ID работы: 11436798

Falling

Слэш
NC-17
Завершён
512
автор
salo chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 250 Отзывы 141 В сборник Скачать

спи спокойно.

Настройки текста
Оказаться по разные стороны баррикад ещё не самое страшное, что происходило с ними на этой проклятой земле. Они стоят друг на против друга связанные клятвой к другим государствам и не в силах сделать тот самый шаг, что разрушит до основания их шаткий союз. Но позади их люди издают первый рык прежде чем сделать рывок навстречу смерти, и Сяо видит как Итэр делает маленький еле заметный шаг назад, чтобы потом зажмуриться и в конце концов сделать свой выбор. Итэр кладёт свою жизнь на алтарь служения тому, кого Сяо ненавидит всей своей душой, готовый разорвать на части только за то, что его ангел идёт против себя. Они не виноваты. Так просто вышло, что разные дороги не нашли своего пересечения в ином времени, ведь их союз с самого начала был обречённым. Сяо призывает копьё и в последний раз смотря в чужие глаза, делает резкий выпад не встречая сопротивления. Он сдерживает слёзы, видя как сам лишает жизни того, кого обещал защищать. – Я люблю тебя, — Итэр улыбается даже через боль, шагая тяжело навстречу к своему любимому и доходя до конца лезвия, тянет руки к тому ради кого и принёс эту жертву. Что бы Сяо не сопротивлялся и делал то, что от него требуется. Собственными руками толкая в бездну. Им не суждено быть счастливыми в этой вселенной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.