ID работы: 11436798

Falling

Слэш
NC-17
Завершён
512
автор
salo chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 250 Отзывы 141 В сборник Скачать

я так хочу вернуться...

Настройки текста
Мне всё ещё больно, знаешь? И горечь эта не от вина. Укрыться бы где нибудь как от дождя, Только там, где уже нет тебя. Этот май не предвещал ничего хорошего кроме разочарования. Вопреки ожиданиям, казалось что город лишь сильнее душит, все так громко кричат, что хочется спрятаться только бы не слышать всё, что происходит вокруг. И надо бы немного подождать, но ожидание затянулось на долгих несколько лет и смысл теперь от него если облегчение не приходит ни через час, ни через день и даже месяц, который издевательски проносится мимо. Нажать бы на ту самую пресловутую кнопку, останавливающюю вращение чёртового времени, но нет. Таких кнопок не придумали и не придумают уже, наверное, никогда. Говорят, что счастье приходит тогда, когда его совсем не ждёшь. Но Сяо кажется, что это простое утешение придумали просто что бы не сойти с ума от того как много мыслей кружится в голове. Его бессилие затапливает сознание как протекающий кран, остановить бы, да сил не хватает. Ему мерещится смех Итэра даже в пустой комнате, где его уж давно нет, но мысль о мнимом присутствии не давала сойти с ума окончательно. Казалось бы, что с его уходом ничерта не изменилось, но как вышло так что пустота стала здесь вторым владельцем?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.