ID работы: 11436824

Ты тоже это чувствуешь?

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
- Гермиона Грейнджер, открывай эту чёртову дверь! Я должна посмотреть на комплект и оценить! - Джинни, да все хорошо, он прекрасно мне подошёл, смотреть не обязательно. - Я же вчера тебе понятным языком сказала, что б ты свою стеснительность запихнула куда подальше! - Джинни с красным лицом от ярости безрезультатно стучалась в кабинку примерочной магазина нижнего белья «Ведьмачка». Дверь отворилась и взору Уизли предстала румяная брюнетка с пышными волосами в одном нижнем белье. Ее грудь покрывал красный кружевной бюстгальтер, а снизу были кружевные трусики в комплект с бюстгальтером. Джинни от изумления открыла рот: эти тонкие плечи, выпирающие ключицы, аккуратная грудь примерно 2 размера, очень тонкая талия, животик не был таким же плоским, как у Джинни, однако его форма внушала сексуальность. Широкие бёдра, пухлые ляжки и аккуратные тонкие икры: - Детка, была бы я парнем, я бы набросилась на тебя прямо здесь! Гермиона хихикнула и немного расслабилась: - А ты уверена, что красный комплект будет отлично сидеть под белой блузкой? - Грейнджер, этот комплект не под школьную форму, а для твоих будущих встреч. - Джинни хихикнула. - А для занятий мы возьмём ещё белый и телесный комплекты. И для полного набора чёрный! И наконец ты больше не будешь ходить в трусиках с Микки Маусом! Одевайся, нам ещё к мадам Малкин за новой мантией, парой юбок и купим тебе нормальные рубашки! Девочки шли дальше по улице, держа пакеты и хихикая. Навстречу подошли Рон и Гарри. - Ну наконец-то! - Выдохнул Гарри. - Мы вас уже заждались. Все учебники купили и отдали мистеру Уизли, осталась мадам Малкин. Вы идёте? - Это что? Гермиона, ты покупала себе нижнее белье? - Опешил Рон, заливаясь краской. - Рон, тебя это точно не касается! - Пригрозила пальчиком Джинни. Рон сглотнул, и непонимающим взглядом стал рассматривать девчонок: - Я думал, что мы встречаемся… - Рон, - Гермиона положила свою руку на его плечо. - Прости, но то, что между нами - это точно не отношения. Мы с тобой это уже обсуждали и приняли совместное решение, что относимся друг к другу как брат и сестра. - Да, но я думал, что ты сказала это на эмоциях… Гарри взял под руки своих друзей и повёл их к Мадам Малкин, тем самым избавив от наступающего очередного скандала между этими двумя. Девочки перемерили множество одежды и купили Гермионе несколько юбок немного выше колена (на более Грейнджер наотрез отказалась) и приталенные рубашки. Рон шёл за ними, сжимал кулаки, желваки ходили ходуном. - Рон, что сегодня с тобой? - Спросил Гарри. - Вы же действительно с Гермионой все обсудили и поставили точку в ваших отношениях. - Гарри, ты же видел, что тогда она была на эмоциях! И я просто согласился, лишь бы не отхватить от неё! - Но это неправильно! Ты ей показал, что у тебя нет чувств к ней… - Но они есть, Гарри! - Перебил Рон. - Я люблю ее. - Но она тебя не любит. - Мне интересно другое… Для кого она так наряжается? Явно не для нас. - Рон, я думаю, что война оставила для неё жирный след и ей хочется немного изменить свою жизнь. - Потерев переносицу, озвучил свои мысли Поттер. - Привет! - Впереди девочек послышался хлопок и появились близнецы - Фред! Джордж! Вы опять в своем репертуаре? Напугали меня! - Взвизгнула Джинни, собирая пакеты, которые от неожиданности выпали у неё из рук. - О, милые дамы, вы побывали в «Ведьмачке»? - поднимая свёрток бумаги с логотипом магазина и отдавая Джинни, спросил Фред. - И для кого, любимая сестрица? - Поддержал брата Джордж. - У кого-то будет интересный учебный год! - Подмигнул Гарри Фред. - Мальчики, вас это точно не касается. - Услышали робкий и трясущийся голос Грейнджер. - И вообще, женщины не только для мужчин покупают белье, а для того, чтобы чувствовать… Но тут она была прервана Фредом, который взял ее под локоть, опустился к ее уху и достаточно громко прошептал: - Знаем мы вас, женщин. Может Рон и поверит в такие сказки, а мы уже достаточно взрослые. И все ребята засмеялись, включая Рона. Однако было неясно, смеётся, потому что не расслышал, либо это был истерический смех. Только Гермиона замерла, ловя мурашки на своей шее. - Я не понял, - прервался Джордж. - мы идём есть мороженое к Фортескью или и дальше продолжим стоять? На этих словах ребята пошли в любимое кафе, обмениваясь шуточками и смешками. Друзья выбрали большой круглый стол на веранде, близнецы пошли делать заказ, когда остальные остались за столом, наблюдая за движением на улице. Никто не мог поверить, что учеба в Хогвартсе возобновится настолько быстро. - Гарри, - принимая мороженное из рук близнецов, обратилась Гермиона, - ты будешь в этом году капитаном сборной по квиддичу? - Да, я получил значок с письмом. - Гарри, надеюсь, в своей голове половину команды ты уже собрал? - Играя бровями, подмигнул Фред. - Нет, Фред, я буду устраивать отборочные как и полагается новому капитану. - Ты смеёшься? Ты же видел нас в игре, зачем тебе снова искать загонщиков? - Возмутился Джордж. - Таковы правила. И я не в праве… Но тут Гарри был перебит официантом, который, извинившись за прерванную беседу, обратился к ребятам, глядя на Гермиону: - Мисс Грейнджер? - Да, это я… - Это вам передал наш частый гость в качестве подарка и попросил остаться анонимным. Официант в руки девушки вложил свёрток из чёрной ткани. Гермиона с любопытствующим взглядом сняла приятную бархатную ткань и ее взору предстала книга «1000 причин». Открыв книгу, девушка обнаружила на первой странице предисловие: «История о двух влюблённых, которые являются полностью противоположностями и, превозмогая мнение общества, пройдя через огонь и воду, снова встретились. Встретив все испытания, давление общественности, они смогли полюбить друг друга..?» Гермиона, подняв глаза, что бы спросить у официанта про отправителя, обнаружила, что того и след простыл.

***

Вернувшись в Нору и поужинав, девочки сразу побежали в свою комнату рассматривать подарок. Сев на кровать, Гермиона достала свою палочку и прошлась по книге несколькими заклинаниями, чтобы узнать, нет ли на ней проклятия или чёрной магии. - Думаешь, это от Фреда? - спросила Джинни. - Не думаю. Если верить описанию книги, а мне кажется, что это и есть подсказка, то отправитель является полностью моей противоположностью. Полностью - это во всем. А Фред… Фред не моя противоположность, мы оба учимся на одном факультете, у нас есть схожие вкусы, да и мы общаемся, а в книге указано про общественное давление… - Может не стоит искать смысл так глубоко? Зная Фреда, он бы посчитал противоположностью то, что он мужчина, а ты женщина. И девочки засмеялись. - Джин, если ты не против, я хочу немного прогуляться по саду. - Гермиона встала с кровати и обхватила руками свои плечи. - мне хочется подышать свежим воздухом. Слишком много вопросов в моей голове и мне нужно остыть. Джинни подмигнула ей и махнула рукой в знак согласия. Грейнджер вытащила из шкафа лёгкий свитер, чтобы не замерзнуть и направилась к выходу. Выходя из Норы, девушку окутал темный сад и прохладный ветерок. На участке ни было ни единого фонаря, однако было вполне достаточно одной луны, которая неплохо освещала улицу. Гермиона вздохнула полной грудью. Это было впервые за год. Впервые девушка почувствовала запах травы, ночи, услышала стрекот кузнечиков. И наконец спокойствие. Как будто все было правильно. Летний поздний ветерок давал облегчение, луна дарила расслабление и девушка двинулась вперёд по тропинке. Впереди она заметила скамейку, на которой сидел один из близнецов к ней спиной. Подойдя немного ближе, Грейнджер со спины так и не поняла, кто именно сидит там: - Джордж, это ты? Последовало молчание. Девушка подошла ещё ближе, почти вплотную к скамейке и положила руку на плечо близнеца. Однако он не сдвинулся с места. Поэтому Грейнджер просто села рядом с ним. - А, Фред, это ты. У тебя все хорошо? - Да, просто захотелось подышать свежим воздухом. - Фред повернулся к девушке лицом и улыбнулся. Однако глаза оставались грустными. - Ты наверное хотел побыть один? - - Гермиона встала, но тут же почувствовала обжигающее прикосновение к своей ладони. Это был Фред, который привстал за ней и взял ее руку, останавливая ее. - Нет, не уходи. - Сказал Фред. - Мне бы не помешал собеседник. Гермиона заметила, как Фред немного покраснел, однако все же села рядом, и оба стали смотреть вдаль и наслаждаться звуками ночи. Фред трансфигурировал свой плед в огромное одеяло, что бы они смогли вдвоём в него зарыться. - Мы собираемся в Хогвартсе устроить вечеринку. - Нарушил тишину Фред. - В честь вашего возвращения? - Ну и это тоже. - Фред хихикнул. - А вообще мне кажется, что мы должны объединиться. Ну то есть со всеми факультетами. А как мы это сделаем, если почти не знакомы друг с другом? Думаю, эта вечеринка нас сплотит. Ты, кстати, тоже приглашена на неё. Ребята начали смеяться и Гермиона пробубнила что-то типа благодарности. - А вы нашли уже место? - Спросила брюнетка. - Да. Джордж предложил использовать Выручай-комнату. Ну как во время «ОД». С братом мы собираемся устроить шоу, а так же разыгрывать блевательные батончики и забастовочные завтраки. Мы их немного видоизменили и улучшили. - Фред, ты же знаешь, что я главная староста и должна эту вечеринку запретить? - А ещё ты классная девчонка и не будешь этого делать. - Подмигнул Фред и потряс девушку за плечо. «Классная девчонка…» - смаковала Гермиона эти слова и залилась краской. - Так тебе удалось узнать кем является твой тайный поклонник? - Прервал тишину близнец. - Нет. Там не было ни записки, ни других опознавательных знаков. Только то, что мы являемся противоположностями друг к другу. Я хочу завтра эту книгу передать твоему отцу, что бы в министерстве ее проверили на наличие проклятья и яда. - Думаешь, кто-то хочет причинить тебе вред? - Не знаю. Но осторожность не помешает, зная, что некоторых приспешников до сих пор не отловили, а члены Ордена сейчас могут быть более уязвимы. - Мне кажется, что ты приняла верное решение. Впрочем как и всегда. А знаешь какая ваша главная противоположность друг к другу? Гермиона подняла любопытные и непонимающие глаза на Фреда. - Ты храбрая, а он трус. Даже если и существует этот тайный поклонник, то он точно очень трусливый, раз не оставил хоть что-то, чтобы намекнуть о себе. Ребята засмеялись, Фред ещё пару раз пошутил и Гермиона положила свою голову на плечо Фреда. И так они продолжили смотреть вдаль, прислушиваясь к ночной тишине сада. Фред поднял одеяло с упавшего плеча девушки и правой рукой приобнял ее за плечи. Гермиона сидела и думала. Ей было наконец впервые за все эти месяцы спокойно и хорошо. Прижавшись к плечу Фреда, она ощущала его запах… Корица с чем-то сладким. Как выпечка, как знаменитые булочки с корицей, аромат которых опьянял ее. Она впервые за все это непростое время расслабилась по-настоящему. - Гермиона. Девушка почувствовала, как его руки только сильнее ее прижимают. - Гермиона, Фред, проснитесь. Грейнджер открыла глаза и обнаружила, что ее ноги полностью лежат на скамье, а голова на коленях близнеца, когда тот ее крепко прижимал к себе. Резко встав, увидела, что Фред от ее движений начал просыпаться. - Гермиона, я не хотел вас будить, но Джинни сказала, что ты хотела поговорить со мной, а мне пора уже уходить… Она подняла свои глаза и увидела в лучах утреннего солнца Артура. Артура Уизли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.