ID работы: 11436824

Ты тоже это чувствуешь?

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Рубиновое кольцо

Настройки текста
Солнечные зайчики, блуждавшие по комнате и лице Гермионы, разбудили девушку. Присев на кровати и оглянувшись, поняла по пустой и незаправленной кровати Джинни, что подруга давно проснулась. Натянув бриджи и футболку с длинными рукавами, завязав хвост на голове, решила спуститься к завтраку. Нора ничем не изменилась. Казалось, что пройдя хоть сотня лет, а жилище все равно будет выглядеть одинаково: те же диваны и кресла, тот же стол, те же зачарованные часы со стрелками из членов семьи Уизли. Только теперь там красовались портреты Гарри и Гермионы. Родителям девушки так и не удалось вернуть память, поэтому она стала сиротой. Молли и Артур приняли ее у себя дома как родную дочь, несмотря на то, что ей уже было 18 лет. Сначала Гермиона не знала как будет жить, узнав, что вернуть память родителям не представляется возможным. У девушки не было ни работы, ни денег, ни жилья… Спасибо Кингсли - новому министру магии, который, не найдя способы восстановления памяти, подарил Гермионе ячейку в Банке Грингроттс, полную золотыми галлеонами в знак благодарности «Золотому трио», за победу над темным волшебником. - Гермиона, проходи, завтрак стынет! - Услышала заботливый голос Молли. Девушка обвела взглядом полный стол рыжеголовых и села на своё излюбленное место между Джинни и Фредом. Ковыряясь в яичнице, Гермиона все же решила обратиться к хозяйке Норы: - Миссис Молли, я очень благодарна Вам за приём, однако пришло время мне начать свою жизнь… И тем более я беспокоюсь, что слишком много суеты навожу в ваши распорядки… - Проворковала девушка, краснея и не поднимая глаз. - Миона, что ты говоришь!? - Округлила свои глаза и выронила вилку Молли. - Ты нисколечко нам не помешала, а, наоборот, украсила нашу жизнь! Да и вообще - Стукнув по столу ладонью. - Ты ещё явно не готова ко взрослой и самостоятельной жизни! Детка, ещё рано, пойми. - Мама, ты с ней как с ребёнком! - Засмеялся Джордж. - И ты это говоришь девушке, которая несколько месяцев скиталась по стране? - Подхватил Фред. - Которая ограбила Банк Грингроттс на драконе? - Положил руку на плечо Фреду, продолжил Джордж. - Которая уничтожила крестраж? - Сложился вдвое от смеха Фред. - Которая нянькалась с нашим братишкой, вылечивая его ранения? - Которая выдержала пытки Беллатрисы? - Да, Мама, Гермиона явно не готова ко взрослой жизни! - Повторили хором близнецы и все присутствующие за столом засмеялись. - Так! - раскраснелась Молли. - Вы не прожили ее жизнь и даже не представляете как все эти события могли повлиять на неё! Детка, - Сделав голос мягче, обратилась к Грейнджер. - Я не хочу на тебя давить, однако считаю, что ты пока должна пожить с нами некоторое время… - Мама, - Подал голос Билл. - Близнецы правы. Ты нянькаешься со взрослой девушкой, будто вместо неё за столом сидит грудной ребёнок. - Артур, скажи ты! - С мольбой в глазах Молли обратилась к супругу. Артур, открыв было рот, ища глазами поддержки у остальных, был сразу прерван хлопками совиных крыльев. На кухню в этот момент влетели несколько сов, которые подкинули ребятам письма. - Мерлин, это из Хогвартса? - Поперхнувшись, удивилась Джинни. Одно письмо упало на колени Гермионы. Зелёными буквами аккуратно было выведено: «Гермионе Грейнджер. Нора. Школа чародейства и волшебства- «Хогвартс» Трясущимися руками, превозмогая волнение, девушка открыла конверт, и на ладонь сразу выпал значок главной старосты. Развернув письмо, стала внимательно читать. - Удивительно, нас снова зовут на обучение на 7 курс. - Откликнулся Гарри. - Гарри, Рон, Миона! Тут написано, что я тоже буду учиться на 7 курсе! - Встала Джинни и, подбегая к Гарри, трясла письмом. - Так-так-так… - Все услышали стук костяшек по столу и развернулись к Биллу. - Значит, наши близнецы тоже отправляются в Хогвартс? Вы решили податься в профессора? И тут все мигом посмотрели на красных мальчишек, которые поспешно стали прятать свои конверты. Мальчишки, почуяв на себе множество пар глаз, и Джорд не выдержал такого напора: - Да, мы отправляемся учиться в Хогвартс. - Все же знают, что мы так и не закончили обучение и не сдали ЖАБА. - Подхватил Фред. - А мы хотим пойти на обучение к ученикам Николаса Фламеля… Но Джордж так и не успел договорить, когда Гермиона не выдержала и вскрикнула: - У учеников Фламеля? Поверить не могу! Они же изучают зелья и алхимию! А свои знания передают только из уст в уста, не пишут книги. Да и обучение стоит целого состояния, я ещё молчу о тратах на ингредиенты, по типу волос единорога, слюны Пегаса, которые стоят не один десяток галлеонов! - Миона, - Обратился к девушке Фред, взяв ее за руку. Гермиона подняла свои карие блюдца и заглянула в голубые глаза. Почувствовав обжигающее тепло на своей руке и трепет в желудке, девушка увидела, как смеющиеся глаза изменились на растерянные, будто он понял, что почувствовала Грейнджер, и сразу убрал свою руку, продолжив: - У нас все же 2 магазина: в Косом переулке и в Хогсмиде. Мы вполне сможем заработать на обучение, что бы после со всеми знаниями мы утроили прибыль! - Тем более ученики принимают только с высшими баллами ЖАБА по зельям, чарам и защите от темных искусств. - Объяснил Джордж. - А мы так и не получили документы об окончании образования, поэтому приняли решение доучиться на 7 курсе. - То есть мы теперь сокурсники? - Скривился Рон. - О-о-о, - Улыбнулся Фред. - теперь мы на правах сокурсников будем каждую ночь обмазывать тебя зубной пастой, подкладывать подушки-пердушки под твой матрас и трансфигурировать твои носки во что-нибудь более приятное. - Мальчики, заканчивайте препираться друг с другом! - Поднялась из-за стола Молли. - Джордж, Фред, я так счастлива, что вы все же решили закончить обучение. На этих словах женщина подошла к близнецам, зажав их головы в своих крепких объятьях и поцеловала каждого в макушку.

***

Весь этот день в Норе прошёл как обычно: мальчики пошли вытворять гномов, а девушки во главе Молли стали хозяйничать на кухне и готовиться к праздничному ужину. Сегодня оставшиеся члены Ордена Феникса собирались отпраздновать победу над темным волшебником. Нарезая картофель, Гермиона все ещё думала о письме из Хогвартса. Получав такие письма, ее сердце трепетало, а получив впервые значок старосты своего факультета, она прыгала и визжала от счастья. Но это было раньше. Сейчас она другой человек. Сейчас она даже сомневалась, стоит ли ей вообще ехать на обучение… Она мечтала стать мракоборцем, отловить скрывшихся пожирателей смерти и отдать их дементорам. И ее бы взяли без 7 курса Хогвартса. Она давно доказала, что является самой умной волшебницей столетия. Однако… Однако другая ее сторона тянулась к знаниям. Девушка понимала, что последний курс обучения будет наполнен многочисленными тайнами и им наконец выдадут пропуск к книгам в запретной секции. Месть и любопытство… Эти 2 черты ее разрывали на части. Страх. А вдруг за этот год приспешники Волдеморта сойдутся вновь и снова случится беда? Но при этом было понимание, что ей нужны знания, что бы отловить оставшихся приспешников. За этими мыслями и многочисленными хлопотами на кухне Гриффиндорка даже не заметила, как пролетел весь день и уже пожаловали гости. Выйдя в сад, её взору представился огромный длинный стол под навесом. Гости уже что-то бурно обсуждали и, заняв привычное место между Джинни и Фредом, Макгонагалл на другом конце стола встала, произнося тост. Вечер пролетел быстро и непринужденно. Под конец праздника Джинни уже во всю обнималась с Гарри, Рон о чем-то яростно спорил с Аберфортом, Дедалус Дингл, Элфиас Дож и Кингсли над чем-то смеялись и похлопывали друг друга по плечу, Минерва с Хагридом обсуждали нечто серьезное, судя по выражению лица Макгонагалл и ее сомкнутым крепко губам. Хотя такое выражение лица могло быть из-за сильного запаха огневиски от Хагрида, который своим дыханием мог сразить наповал даже Грохха. Молли и Артур, Билл и Флер кружились в медленном танце на импровизированной танцплощадке, а Чарли молча наблюдал, пуская волшебный дым из своей курящей трубки. Под конец вечера близнецы Уизли устроили поистине настоящий сюрприз: в небо было запущено множество фейерверков. Огоньки, словно звёзды, сплетались друг с другом, показывая образы присутствующих гостей и взрывались, рассыпая на гостей горстки конфетти и серпантин. Заключительной частью стал огненный дракон, который уже появлялся в дни обучения близнецов в школе. Уставшие и счастливые Гермиона и Джинни поднялись в свою комнату. Уизли, переодевшись, села на кровать по-турецки: - Не хочу спать! Сегодня был слишком хороший вечер! Дорогая, почему ты так мало сегодня улыбалась? О чем ты думаешь? Гермиона икнула от неожиданности и натянула пижамную футболку, присаживаясь на свою кровать: - Я не знаю. Я думаю о письме, стоит ли вообще ехать в школу… - Рыжая в удивлении подняла бровь, но продолжила слушать. - Быть может твоя мама права, что прошлое слишком сильно на меня повлияло… - Миона, что у тебя с Роном? - Перебила подруга. - Сегодняшний вечер был переполнен романтики, а вы даже слова друг другу не сказали. Гермиона покраснела и опустила глаза, начала рассматривать свои ладони. - Джинни, я не знаю… Во время странствий мы сильно прикипели друг к другу, возможно, я даже чувствовала влюбленность к нему. Но, вернувшись домой, эта влюбленность улетучилась. Подруга, скажи - Брюнетка подняла свои умоляющие глаза на Джин. - Скажи, когда Гарри тебя касается, ты что-то чувствуешь? Смахнув длинные рыжие волосы назад, зарделась румянцем: - Да. Даже если просто он даёт мне руку помощи, внутри меня будто желудок делает сальто. Знаешь о чем я вспомнила? Мама в детстве часто читала мою любимую сказку и всегда говорила, что по-настоящему родственные души всегда друг друга почувствуют через касания. - А что именно надо почувствовать? - О-о-о, детка, это у каждого индивидуально. Я знаю, что контакт должен быть кожа к коже двух волшебников. Вот с Дином я абсолютно ничего не чувствовала. А у нас были не только касания, но и интимная близость… А вот с Гарри… Ему стоит только за руку меня взять, а я уже вся горю, желудок делает сальто, голова отключается и мне становится хорошо. На этих словах рыжая улыбнулась своей широченной улыбкой и начала поглаживать тыльную сторону ладони. - Вот и я с Роном ничего не чувствую. Как и с Гарри или с тобой. Вы прикасаетесь ко мне, а я лишь чувствую тепло ваших рук и нашу дружбу. Но ничего более и необычного. - Гермиона закусила губу. - А что за сказка? Я не помню ничего такого в сборнике Барда Бидля. - А это и не его сказка. Она скорее зарубежная, никто точно не знает. Грейнджер горящими глазами посмотрела на подругу и слегка кивнула в знак продолжения. Джинни глубоко вздохнула и начала рассказ. - Это случилось много десятков лет назад, одна ведьма умерла, оставив после себя рубиновое кольцо. В этом камне была заключена сама магия в чистом виде. Надев кольцо на свой палец, можно было наколдовать себе все что угодно. Это мы палочками чертим руны, произносит заклинания, иногда представляем в голове формулы, но тут надо было лишь сосредоточиться на своём желании. И из-за свойств этого кольца магический мир разломился надвое. Одни требовали уничтожить это украшение, когда другие хотели его использовать ради своих целей. И началась война между народом. Во время битвы встретились они - Алекса и Алекс. Он направил на неё волшебную палочку, когда чьё-то другое заклятие зацепило Алексу. Мужчина испугался и подбежал к девушке, протянул ей руку, что бы снова поднять на ноги. Алекса схватила его за руку и они оба почувствовали… Почувствовали, что они родственные души и прямо на поле битвы поклялись друг другу в вечной любви. В итоге они объединились против всего магического мира, добрались до кольца и Алекс пожелал, что бы наступил мир, когда Алекса пожелала всем забыть об этом украшении. После чего они оба уничтожили кольцо. - И жили они долго и счастливо? - С улыбкой спросила Гермиона. Джинни улыбнулась и кивнула подруге. - Значит, свою родственную душу ты обязательно почувствуешь. - Гермиона задумчиво стала накручивать на палец волосы. - А если ты ошибёшься? Точнее ты же не знаешь, что надо почувствовать, а если это будут не те чувства? - Мама говорила, что такое ты точно ни с чем не спутаешь. И если раньше я могла ее продолжать доставать этими вопросами, то с Гарри я поняла, что это оно самое. Даже секс совершенно другой, другие ощущения! Джинни заметила, как лицо Гермионы приобрело окрас сливы-цеппелины и поняла, что она затронула запретную тему: - Гермиона, дорогая, что у тебя было с Роном? - Спросила девушка, подсаживаясь на ее кровать. - Только поцелуи в щеки и в губы… - Гермиона закрыла лицо руками и было видно, как ей тяжело говорить об этом. - То есть ты ещё девственница? - Не поверила Джинни. - О, Господи, я догадывалась! От Рона ничего другого ожидать не стоит! - Да нет, Джинни, когда мы втроём жили на Гриммо и обдумывали план действий над министерством, Рон предпринимал попытки, но… - Девушка подняла свои карие глаза и пылающие щеки на подругу. - Но я не смогла. - То есть ты не чувствовала возбуждения к нему? - Скорее да, чем нет. Я читала об этом, мне мама как-то дарила книгу для подростков, но там был в основном акцент на половых различиях, нежели о чувствах. - И ты себя сама ни разу не ласкала? Гермиона посмотрела на подругу непонимающими глазами, будто о маструбации она слышала впервые. У Джинни сжалось сердце, что ее 18-ти летняя подруга ничего не знает о своём теле и злость на Рона, что похоже он о женщинах тоже ничего не знает и не дал возможности ее подруге показать ей ее эрогенные зоны. Джинни взяла ладонь Гермионы в свои руки: - Миона, дорогая, ты просто обязана забросить весь стыд на дальнюю полку и начать изучать своё тело в поиске эрогенных зон. Попробуй представить что-то или кого-то такого, что бы ты почувствовала возбуждение и просто начни ласкать себя. Если почувствуешь, что твоё тело как-то по-особенному приятно реагирует на твои действия, значит, ты на верном пути. - Улыбнулась рыжая. Гермиона обняла её. Джинни - единственный человек на всем белом свете, который ее всегда поймёт и утешит. С которой она может обсуждать абсолютно любые темы, у которой она может спрашивать любые советы, с которой она может делиться любыми тайнами своей души и знать, что ее тайны никогда не раскроются. Джинни будто читала Гермиону как открытую книгу, она всегда знала, что ее подруга чувствует и о чем может думать. Наверное поэтому они стали лучшими подругами. - Я помню, что ещё на 2 курсе ты мне говорила, что тебе нравится Фред… И понаблюдав за вами за завтраком, мне показалось, что твои чувства все ещё живы к нему и возможно это взаимно. - С ухмылкой предположила рыжая и подняв одну бровь. - Джинни! - Вскрикнула Грейнджер и улыбнулась, а потом резко погрустнела. - Я не думаю, что могу быть для него привлекательной. Да и тем более он недавно потерял свою возлюбленную. Навряд ли он сейчас вообще на кого-нибудь посмотрит. - А мне кажется, что сейчас ему как раз надо забыться и обратить свой взор на других девушек. А что бы его взор не пролетел мимо тебя, предлагаю тебе завтра в Косом Переулке купить не только учебники, но и лишь немного изменить твой стиль. - Подмигнула Джинни. Грейнджер улыбнулась подруге, они снова обнялись и легли спать вместе на ее кровати. Гермиона любила засыпать вместе с Джинни, так она чувствовала себя в безопасности и огромную поддержку. Сейчас только она может протянуть ей руку помощи, понять ее тревоги и побороть себя. Гермиона уже услышала характерное сопение подруги, когда ее мысли улетучились к близнецам. Они были как 2 капли воды похожи друг на друга, однако совершенно разные: Джордж настоящий заводила, который полностью погружался в их проделки, когда Фред всегда казался очень романтичным и более чувственным. Именно на этих мыслях Гермиона поддалась чарам Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.