ID работы: 11436824

Ты тоже это чувствуешь?

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Каникулы

Настройки текста
Густой туман окутал платформу Хогсмида , ожидая учеников на очередные рождественские каникулы. Гермиона пришла почти самой первой, проверила все вагоны, проинформировала старост и заняла удобное купе. Вчера на балу Фред вёл себя достаточно холодно к ней, не звал на танцы, старался меньше с ней общаться и пересекаться, а позже и вовсе куда-то пропал. По всей видимости его задел танец с Роном. Гермионе казалось, что он ведёт себя как маленький ребёнок, играя в обижульки на такие малозначительные вещи. И это несмотря на то, что он довольно старше. Обижало ли её подобное поведение с его стороны? На такой вопрос ей было трудно найти ответ. Она к нему явно что-то чувствовала, и эта, если можно так назвать, влюбленность укреплялась в ней с каждым днём. Она была зла. Зла и на Фреда, что она так и не смогла вчера провести с ним время, а также зла и на себя, что не смогла предугадать его истинную реакцию. Но она знала точно: им необходимо было поговорить. Ее раздумья прервала открывающаяся дверь в купе. Фред молча ввалился и сел на противоположный диван, продолжая копаться в сумке. — Фред… — Неуверенным голосом начала Гермиона. — Нам нужно с тобой поговорить… Фред поднял глаза и уставился на неё, отложив сумку. — Да, я тебя слушаю. — Мне очень жаль, что вчера заставила тебя почувствовать себя неловко… — А ещё почувствовать злость, обиду и каплю унижению. — Перебил он. — Унижение? — Вспылила Грейнджер. — Ты сейчас серьезно? Он твой брат и мой друг. — Ага, а ещё он твой бывший. — С которым у меня ничего не было! — Ее голос уже начал срываться, а руки сами по себе взмахивали в разные стороны от эмоций. — У тебя может и не было. Но он смотрит на тебя совсем не как на подругу. — Спокойно ответил Уизли. — То есть ты считаешь, что я способна вот так все бросить и возобновить с ним отношения? — Нет. — Уверенно ответил он. Гермиона растерялась. Ее раздражала его чрезмерная самоуверенность. — Подожди. — Она хихикнула. — То есть ты считаешь, что я никуда от тебя не денусь? Точнее к нему я точно не уйду, но, допустим, как на счёт других парней? — Да, я считаю, что ты никуда от меня не денешься. — Тон Фреда продолжал быть спокойный, однако это только сильне распыляло Гермиону. — И почему же, позволь узнать? Грейнджер снова всплеснула руками, что случайно попала по мордочке Живоглота, тот с протяжным мяуканьем убежал под сиденье. Фред закатил глаза. — Потому что ты меня любишь. — Ответил он, будто говорил о самых элементарных вещах? — Что? Ты сейчас серьезно? Почему ты уверен в этом? Между прочим, любовь - это для меня сильное чувство и невозможно просто так полюбить человека. Должно пройти время как минимум. — Да, но ты любишь меня и никуда поэтому не денешься. — Нет. — Она снова начала хихикать. — Ты ошибаешься, до любви ещё очень далеко. Фред широко улыбнулся и локтем облокотился на окно. — Если бы не было любви, ты бы сейчас не захотела извиняться. — Что? Нет… Нет, ты все неправильно понял. Я извиняюсь только за то, что заставила тебя почувствовать неловкость и злость своими действиями. И все. — Подойди ко мне, пожалуйста, мне нужно тебе кое о чем сказать. Фред поманил девушку пальцем, та встала и подошла очень близко. — Я тебя слишком долго ждал и наконец наступил мой черёд. — Прошептал он и схватил ее за талию, усадил на свои колени и впился губами в ее губы глубоким поцелуем. Конечно же Грейнджер не смогла сдержаться и незамедлительно ответила на поцелуй. — Фу, приедете домой и будете облизываться. — Джордж зашёл купе и закинул сумку на сиденье. — Дома им мама не даст. — Подмигнула входившая Джинни вместе с Гарри и Роном. — Я правильно понимаю, мы должны молчать о ваших отношениях? Гермиона мигом встала с колен Фреда, будто ее застали не за поцелуем, а за воровством волос единорога и быстренько села рядом с Джорджем. — Ты все верно говоришь, милая сестрица, матушке не стоит ни о чем знать. — А то мой брат не отвертится от разговоров о внебрачной связи. — Рассмеялся Джордж. — Ага, только я помню рассказы отца о том, что он и матушка знали абсолютно обо всех кладовках школы. Хммм, даже любопытно, откуда такой интерес к ним? — Состроил гримасу Фред. — Ну явно не метла искали. — Добавил Рон. — А почему ваши родители против внебрачной связи? — Спросила Гермиона. — Это все пережитки прошлого. — Махнула рукой Джинни. — Просто раньше обычно чистокровные семьи искали удачные партии для своих детей, а потом их женили. — Сказал Рон. — Поэтому так ценилась «чистота» девушки. — Фред изобразил кавычки в воздухе. — Маму тоже ее родители решили выдать замуж, однако она и отец никого не послушались и вместе убежали. — Рассказала Джинни. — Значит, всему виной был ваш отец, в которого она влюбилась? — Ага, а ещё кладовки. — Рассмеялся Джордж. — Ты любую романтическую историю превратишь в шутку. — Возмутилась Джинни. — Но тем не менее, — Перебил сестру Фред. — Родители считают, что спутника можно выбирать любого, а вот внебрачную связь они не поддерживают. Люди старой закалки.

***

Ребята прибыли на платформу девять и три четверти, где их встретили старшие Уизли, а после на машине они добрались до Норы. Девочки занимались на кухне, готовили блюда к завтрашнему Рождеству, когда мужчины пытались увеличить гостиную с помощью магии. Так и пролетел весь день в хлопотах. На этот раз Фред был постоянно рядом с ней, однако она не могла вот так при всех к нему прикоснуться. А этого ей хотелось больше всего - хотя бы обняться. Она впервые с нетерпением ждала каникул, однако совсем позабыла о том, что они не смогут выражать свои чувства в Норе. Грейнджер левитировала стопку тарелок к столу, как рядом прошёлся Фред, шепнул ей на ухо, что в полночь будет ждать ее на крыльце дома и дальше продолжил украшать комнату. Эта информация вдохновила ее и моментально улучшила настроение. Осталось лишь дождаться полуночи. Ближе к общему отбою, Грейнджер вошла в комнату Джинни, с которой она делила спальню, вытирая волосы после душа. После такого тяжелого дня ей хотелось расслабиться и смысла с себя запахи еды. — Значит, у тебя сегодня свидание? — Джинни подмигнула и плюхнулась на свою кровать, сложив ноги по-турецки. — Откуда ты знаешь? — Удивилась Грейнджер. — Достаточно было лишь понаблюдать за тобой и Фредом. У вас был вид, будто вы что-то явно замышляете, и не очень хорошее. — Хихикнула подруга, прикрыв рот ладонью. Гермиона выгнула бровь, села на свою кровать и с помощью палочки начала сушить волосы. — Это будет твой первый раз? — Не унималась Джинни. Гермиона задумалась… Их отношения давно должны были перейти на другой уровень, однако она совсем забыла, что этот переход может быть сегодня и буквально через пару часов. Но была ли она готова? В смысле, раньше да, ей самой этого очень хотелось, однако готова ли она сейчас? Джинни пересела на ее кровать и обняла за плечи. — Не переживай. Помни, все в твоих руках. И если ты не готова, то так и скажи ему! Но я на твоём месте выпила бы противозачаточный флакон. Подруги обнялись и Грейнджер начала тихо одеваться, ибо время уже подходило к полуночи. Девушка ровно к назначенному времени тихо пробралась на крыльцо, где встретила Фреда. Он взял ее за руку, повёл к болоту и они трансгрессировали на темную улицу. — Это косой переулок, но с обратной стороны от нашего магазина. Только так можно попасть в нашу квартиру, не заходя в магазин. — Объяснил Фред. Он отпер палочкой дверь и они вместе поднялись по скрипучим ступенькам и попали сразу в гостиную. — Располагайся. — Улыбнулся Фред. — Квартирка у нас маленькая и правда в ней не хватает уюта, однако очень удобная. Здесь гостиная, за ней кухня. Справа две спальни - моя и Джорджа. Моя самая дальняя. Слева от спален туалет и ванная. Фред рассказывал о квартире и что-то искал на кухне. Гермиона оглянулась и немного прошлась по гостиной. Было вполне мило: небольшой коричневый диван, журнальный стол, комод, на котором лежали свитки с записями и другие бумаги, большой книжный шкаф, полный книг и рядом два уютных кресла с напольной лампой. Девушка сразу подошла к книгам и взяла первую попавшуюся: «теория красноречия» — Не думала, что вам интересно красноречие. — Гермиона немного повысила голос, чтобы Фред услышал с кухни. — А, ты про книгу? Это для нашего нового изобретения. Мы хотим создать пишущее перо, которое будет способно рифмовать текст. — Сказал Фред, ставя на журнальный столик два бокала и бутылку красного вина. — И много вы читаете книг, прежде чем создать что-то? — Очень много. Иногда стоит заглянуть вглубь чего-то, чтобы это создать, окунуться в теорию, так сказать. Сейчас Джордж скупает магловские книги по электронике, физике… Мы хотим идеи магловских изобретений превратить в наши волшебные товары. Точнее только основу взять за идею и создать что-то своё. Грейнджер поставила книгу на место и села на диван, Фред разлил по бокалам красное вино. — Попробуй, это эльфийское вино, очень сладкое и вкусное, но достаточно крепкое. А ещё я немного разорил холодильник мамы и приготовил мини бутерброды. — Откуда у вас это вино? Оно же очень дорогое… — Министр магии прислал. Они всем мракоборцам заказывают у нас мантии - невидимки. Наши мантии самые качественные и чары держатся дольше. Гермиона отпила немного вина из бокала и почувствовала яркий ягодный вкус, удивительно, однако горькости алкоголя совсем не чувствовались. Недаром вино эльфов очень ценится в волшебном мире. — Понравилось? — Улыбнулся Фред, кивая на бокал. — Оно изумительное… — Только не увлекайся, не успеешь почувствовать, а ты уже пьяна. Оно крепкое и вкусное, что даже не замечаешь опьянения. — Надеюсь, от одного бокала меня не унесёт. — Хихикнула Грейнджер. — Мы, кстати, мечтаем с братом открыть в Хогсмиде для студентов небольшое кафе, которое в основном будет состоять из безалкогольных волшебных напитков, но под видом спиртного. Девушка в удивлении изогнула бровь. — Например, безалкогольная медовуха, или роксы безалкогольного огневиски, которые ещё будут пылать холодным огнём, ну и сливочное пиво, конечно же, где пену можно будет есть ложкой. — Думаю, это отличная идея — Поддержала Гермиона. — У тебя и у Джорджа есть жилка бизнеса, у вас так хорошо это получается! Фред отложил свой бокал и забрал его у Гермионы и нежно приложился к ее губам. Он ее целовал и почти невесомо гладил по ее щеке, у девушки по спине пробежали мурашки от его нежных прикосновений, по которым она так скучала. Он осторожно погладил ее по спине и приобнял за талию, не разрывая поцелуй. Фред очень нежно покусывал ее нижнюю губу и сразу облизывал, закусывал ее язык и проводил по нему своим языком. Он аккуратно проводил языком по ее зубам и тяжело дышал. Гермиона погладила руками его шею, плечи, прошлась пальчиками по ключицам, по которым она сходила с ума, обвила руками его грудь, запустила руки под его футболку и начала гладить живот. Фред оторвался от губ Гермионы и начал нежно целовать ее шею за ухом, проводя по ней языком, оставляя мокрый след, который сразу становился холодным и вызывал ещё больше мурашек по ее телу. Он медленно расстёгивал пуговицы ее клетчатой рубашки и так же медленно и мучительно опускался к груди, нежно покусывая ее кожу на ключицах. Тем временем Грейнджер не могла оторваться от поцелуев в его шею, засасывая каждый участок его кожи. Фред схватил девушку за талию и рывком усадил на колени лицом к себе. Он почувствовал, как она начала двигать бёдрами, задевая возбужденный член и его тихий стон сорвался из груди. Он осторожно снял с неё рубашку и впился в ее губы страстным поцелуем, пододвигая ее за бедра ближе к себе. Грейнджер стянула с Фреда футболку, а он расстегнул ее бюстгальтер, который сразу улетел в конец комнаты. Они смотрели друг другу в глаза, когда он осторожно взял ее за грудь и немного сжал. Дыхание Гермионы участилось ещё больше. — Почему ты так прекрасна? — Ты мне тоже нравишься. — Ответила Гермиона и страстно поцеловала его. Фред оторвался и поцеловал ее грудь, немного закусив сосок, а потом провёл по нему языком. Грейнджер уже не могла сдерживать стон, который так вырывался из ее груди, она немного прогнулась в спине, выпятив грудь вперёд, лишь бы он не останавливался. Он ласкал ее грудь языком, прикусывая кожу вокруг соска, а руками сжимал ее бедра и углублял ее фрикции. Он резко встал, держа ее за бедра и отправился в свою спальню. Он целовал ее шею и аккуратно положил на свою кровать в темной комнате, устроившись сверху. Медленно расстегнул джинсы Грейнджер и просунул руку прямо к ее киске. — Мерлин, ты такая мокрая! Это возбуждает сильнее всего! Гермиона, почувствовав его руку, ахнула и помогла ему снять с себя узкие джинсы с трусиками, после чего, сев на кровать, и, воспользовавшись тем, что Фред стоял на коленях на кровати, она расстегнула его брюки, опустила вниз и лизнула выступающий член через боксеры, что сразу вызвало громкое и сладкое мычание Фреда. Он аккуратно уложил ее на кровать и принялся целовать ключицы, постепенно опускаясь к груди и животу. Нежно поцеловав внутреннюю сторону бедра, он прикоснулся пальцами к ее клитору, Гермиона громко выдохнула. Фред нежно поцеловал ее лобок и опустился к клитору, по которому провёл языком. Гермиона почувствовала, будто ее сейчас прошибают током, ноги начали дрожать. А он продолжать водить языком, периодически засасывая клитор, что вызывало ее громкие стоны. Он медленно просунул во влагалище один палец и начал двигать им. — Фред… П-пожалуйста… Только… Не останавливайся. Он надавил на клитор языком посильнее и продолжил круговые движения. Пару минут спустя Гермиона почувствовала, как ноги, которые содрогались, держал Фред, а по спине прошёлся разряд тока, затуманивая разум, звон в ушах, его сладкое мычание… Все краски смешались воедино. Фред лёг рядом с Гермионой и крепко ее обнял. — Я хочу тебя… — Тихо прошептала она. Фред приподнялся на локте и заглянул в ее глаза. — Ты уверена? — Я ещё никогда не была так уверена. Он улыбнулся, стянул с себя боксеры и лёг сверху, покрывая поцелуями шею и лицо Гермионы, поглаживая пальцами ее киску. Возбуждение вновь затуманило ее разум и она прогнулась в груди, прося его ласки. Фред незамедлительно начал ласкать ее соски языком, доводя девушку до громких стонов. Он осторожно приподнялся и подставил свой член к ее киске, целуя шею. — Просто расслабься, дорогая. Повторять дважды ей не пришлось и Грейнджер расслабилась, полностью отдаваясь ласкам и чувствам. Она почувствовала некоторое давление, позже некую наполненность, которой ей не хватало каждое возбуждение, следом режущую боль, из-за которой она громко втянула воздух через зубы. — Миона, пожалуйста, попробуй расслабиться, ты так делаешь больно не только мне, но и себе. Сейчас будет больно, а потом приятно, любимая. Фред очень тяжело дышал и его голос был хриплым, он продолжал покрывать поцелуями ее шею и Грейнджер постаралась снова расслабиться. Мерлин, он снова назвал ее любимой! Почему это настолько приятно? Одно его движение и снизу снова пронзило режущей болью, что девушка вскрикнула. — Все хорошо, дорогая. Расслабь сейчас свои мышцы и ты больше не почувствуешь боли. Он ее утешал и гладил по голове, целуя ее прокушенную губу. Она снова расслабилась, давая возможность войти в неё полностью. Однако, кроме приятной наполненности, действительно не было никакой резкой боли. Да, она чувствовала боль, однако приятные чувства были острее. Он аккуратно вышел из неё и так же медленно вошёл. С губ Грейнджер сорвался только стон от желания. Он начал двигаться, с каждым толчком постепенно увеличивая скорость, десяток толчков спустя, он приложил пальцы к ее клитору и начал ласкать его, от чего Гермиона стала терять голову. Она видела его глаза, которые затуманено и возбужденно с желанием смотрели на неё. Ноги задрожали и она почувствовала, как мышцы сжимаются вокруг его уже пульсирующего члена, а Фред со стоном рухнул на неё, завершая все жестким толчком. — Прости, я не удержался, я сегодня же достану тебе противозачаточное зелье. — Прошептал Фред, тяжело дыша. — Я его сегодня уже выпила. — Улыбнулась она. Он лёг рядом с ней, приподнявшись на локте и с улыбкой начал перебирать ее волосы. — Как я мог забыть, что встречаюсь с самой умной ведьмой столетия. — Очень смешно. — Гермиона улыбнулась и опустила ресницы от смущения. — Мы должны с тобой сходить в душ, я дам тебе обезболивающее зелье, а потом можно будет поспать пару часиков и трансгрессируем в Нору. — А можно я одна в душ пойду? — Ты думаешь, я испугаюсь вида крови? — Тихо рассмеялся Фред. — Нет, — Гермиона покраснела. — Но я тогда буду чувствовать себя неловко. — В таком случае возьми мою футболку на спинке стула, она чистая, в ванной под зеркалом в шкафчике найдёшь зелье. Я пойду после тебя. — Улыбнулся он. Грейнджер сделала, все как и сказал Фред и вскоре вернулась из душа. Уизли уже стоял в халате. — У тебя есть халат? — Да, но я его не предложил тебе, потому что мне нравится, как ты выглядишь в моей короткой футболке. — Он ухмыльнулся, поцеловал в щеку и ушёл из комнаты. Грейнджер села на кровать и огляделась. Комната уже заполнилась светом, у стены стояла обычная двуспальная кровать с одной тумбой у стены, напротив письменный стол со стулом, а рядом небольшой шкаф и комод. Грейнджер сразу обратила внимание, что Фред сменил простынь и использовать очистительное заклинание ей не пришлось, тем более палочка осталась в гостиной. Фред вернулся довольно быстро и плюхнулся на кровать. — Нравится? — Очень уютная у тебя спальня. — Улыбнулась Грейнджер. — Если ты будешь согласна, мы можем на каникулах трансгрессировать сюда хоть каждую ночь. Гермиона засмеялась и потянула Фреда за шею на себя, целуя его. — С тобой хоть на край света. — Ответила она, Фред погасил свет, накрыл одеялом и крепко обнял ее, сладко засыпая.

***

— Миона, будильник, просыпайся, нам пора в Нору. Грейнджер встала и увидела, что за окном только начало светать. Ей казалось, будто они поспали от силы минут 10-15. Они быстро оделись, вышли на улицу и очутились возле болота. Ребята тихо вошли в кухню и увидели, что за обеденным столом уже сидит мистер Уизли, читая утреннюю газету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.