ID работы: 11436911

Взлом системы...

Слэш
R
Завершён
187
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 4 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Криминал – дело сугубо тяжкое, опасное и… Слишком надоедливое. Почему надоедливое? Ну… У Вас бывает такое, что найдёте классную песню, начинаете слушать её по сто раз на дню, а потом… А потом она тебе надоедает, и из категории «Это-моя-самая-любимая-песня-поставьте-мне-её-на-мои-похороны-плиз» она переходит в «Фу-бля-боже-выруби-это-дерьмо-она-мне-уже-сниться-в-кошмарах-ВЫРУБИТЕ-ЕЁ-НАХРЕН». Было такое? Было. Вот и у Шигараки такая же «ВЫРУБИ-ЕЁ-НАХРЕН» произошла… «Лига Злодеев» - их подпольная организация самых опасных, страшных, коварных, злых и чёрствых преступников ему наскучила. Про опасных и страшных – это сарказм. Потому что нельзя назвать страшным 22-летнего парня с розовыми ноготочками и макияжем а-ля: «Айм-зис-ис-шлюха». Этого недошлюха все мирные люди знают как «Даби» - очень умного, хитрого злодея, убивающего людей направо и налево с одного только выстрела пистолета. Но это только маска кровожадного и бесчувственного убийцы, потому что Шигараки лично видел, как тот спал в обнимку с плюшевым медведем, прижимая его настолько сильно, что если медведь был бы живым, то явно задохнулся от нехватки О2. Его личным косметологом была Тога – миловидная девчушка, улыбчивая и так прелестно смеющаяся. Ну прям булочка с корицей! В которой пять кило горчицы… Потому что, когда Тоге приспичит снова почувствовать себя великим дизайнером, поваром, модельером и ещё хуй пойми кем, прости Господи, весь коллектив чуть ли не вешается. Даби пробовал, только вот веревок нормальных не было. Все были облеплены различными стикерами, наклейками и блестками. Увидев эту блювоту единорога – по другому никак нельзя назвать этот взрыв радуги, Даби решил пожить ещё немного. Самым нормальным, на взгляд Шигараки, был Курогири – бармен. Просто бармен, который раздавал всем остальным задания по поводу их следующего «очень опасного и жуть какого важного» задания. Про недофокусника и придурка, одетого в облепляющее трико черно-белого цвета Томура говорить не будет. Ебланы, они и в Африке – ебланы. Сам Шигараки же занимал позицию хакера и этого раз-этого программиста, который мог взломать что угодно, где угодно и когда угодно. Поэтому, имея такую потрясающую «способность», Шигараки знал, кто какую порнуху любит смотреть. Не, ну а чё? Сами виноваты, что историю не удаляют... Так, ладно. Опустим это. Что ж, почему же Шигараки наскучила такая жизнь? Всё просто – он заебался взламывать все эти банки, личные кабинеты важных шишек (и не только шишек) и прочую лабуду. Это стало уже чем-то вроде привычки, поэтому он мог бы с лёгкостью взломать базу данных предел-министра и подногадить ему, но… Лень. Скуч-но. Но, наверное, самое обидное для Томуры – это то, что когда при каком-нибудь его новом хакерстве ему встречается тот, кто начинает противостоять его планам, и это так… Интригует… Жаль, что уже на 4-ой минуте они сливают, так как куда им до «Великого и Ужасного Шигараки» *** Сидя в позе «Лотоса», наш с вами хакер решается взломать одного из лучших полицейских Токио – Шота Айзаву. Этот человек, за свою небольшую жизнь (ему от силы было 35 лет) успел выловить столько «детей криминала», что и не сосчитать. Открыв ноутбук, Шигараки вводит нужные коды, программки и прочие, не понятные нам, простым смертным, системы, и вот, перед ним база данных полицейского. «Сломав» систему ввода пароля и набрав нужный алгоритм цифр и букв, Томура ждёт, пока зеленая полоска загрузки доползёт до отметки 100%. Эх, чем бы ему заняться после? Может, прикольнуться над Даби, написав от его имени Мистеру Компрессу СМС-ку: «Привет, красавица, пошли чикибамбониться?» Хотя, нет. Не дай Боже шутка станет не шуткой, потому что по этим двоим видно, что они, ну… Ярко-голубенькие, как летнее небо. Даже ярче. Вот, отметка в 98% пестрит на мониторе, показывая, что через каких-то 3-5 минут операция будет завершена. И, когда Шигараки собрался уже нажать на кнопку «Подтвердить», как экран загрузки исчез, выдав «Ошибка. Неверный пароль. У вас осталось 2 попытки». Так, стоп. Не уж то кто-то снова решил попробовать помешать ему? Интересно. Посмотрим, на сколько тебя хватит. И тут началась прям таки «Информационная война». На все действия Томуры этот некто находил ответки, причём хорошие, совсем непростые. Пришлось Томуре попотеть, чтобы не взломали уже его. Активно ведя противостояние, Шигараки и не заметил, как на его лице уже во всю красовалась хитрая и довольная улыбка. Увидь бы его сейчас Курогири, он бы точно облил его водкой и поджег, потому что улыбающийся Шигараки – это… Это пиздец. Провозившись минут 10 за компом, Томура решил действовать уже более серьёзно. Набрав комбинацию из 32-х чисел, открыв папку с самодельным вирусом, Шигараки решил отправить этот «презент» своему оппоненту. Подарок и правда был от всего сердца! Надо же, этот человек смог заставить Томуру нажимать на клавиши в кой том веке с удовольствием, с предвкушением и вопросом: «Сработает ли эта схема против тебя? Хотя нет... Ты не так прост...» И вот, когда отправка была уже практически завершена, пользователь вышел из сети. Шигараки ждал минуту, две. Нет, неужели опять слился? От этой мысли настроение мигом ухудшилось. Лениво, и с каким-то презрением посмотрев на экран, Томура начал закрывать программы. Закончить ему не дало сообщение: «Извини, это всё кошка». Потупив взгляд около 2-х минут, Шигараки вошёл в чат, перечитал ещё раз сообщение и ответил: Неизвестный (в сети) -Извини, это всё кошка 23:09 -Кошка? 23:09 -Да. Я просто в кресле сижу, а она рядом. И вот, когда я собираюсь отослать тебе парочку "лагов", этот мешок шерсти задевает зарядник, и комп отключается... Прости ТТ 23:09 -Ааа, ну это хорошо. А то я подумал, что очередной парниша слился. Или ты девушка? 23:09 -Парень 23:09 -Ясно 23:09 Немного подумав, Томура решил продолжить разговор: -Честно, мне никогда не писали другие хакеры 23:10 -О, так я у тебя первый, получается?) 23:10 -Пх, ага. 23:10 -Можно я спрошу твой возраст? 23:10 -25 23:10 -Ебать ты дед, конечно 23:10 -Мне всего лишь 25! Самому-то сколько? 23:10 -16 23:11 -И ты в 16 так хорошо владеешь компьютером!? 23:11 -Ну, да...? 23:11 -Да, малец, ты меня удивил. Я в твои годы только в Ворлде писать учился 23:11 -Ты ведь хотел взломать Айзаву-сана, да? 23:12 -Ну типа. 23:12 -Он мой отец) 23:12 -Чего-о-о....? Пиздишь. 23:12 -Правда) 23:12 -Тогда, чтоб я поверил, скажи логин и пароль от его банка 23:13 -Пф, ок. Логин: Даже Пароль: Не пытайся) 23:13 -Хах, ок. Подловил 23:13 -Какие-то у тебя странные методы взлома, Томура Шигарки 23:13 -Ты меня знаешь?) 23:13 -А то) Ты известен на всей интернет-сети 23:13 -Да я популярен, оказывается Ого Тогда скажи, как тебя зовут 23:13 -Изуку Мидория 23:13 -Почему Мидория? 23:14 -Это фамилия моей матери, отцовскую я брать не захотел 23:14 -Хах, ясненько 23:14 -Может, встретимся? 23:14 -Ты хочешь встретиться с преступником?) 23:14 -Ой-й, я тебя умоляю. Ты же только взламываешь... Это, конечно, тоже незаконно, но лучше, чем ходить и киллить людей 23:14 -Согласен Где встречаемся? 23:14 -В кафе на улице ****** 23:14 И Шигараки закрыл ноутбук, думая о предстоящей встречи с весьма интересным пареньком...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.