ID работы: 11436911

Взлом системы...

Слэш
R
Завершён
187
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 4 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Фразу "Доброе утро" нужно исключить из лексикона, потому что утро добрым не бывает. В свой единственный нормальный выходной - воскресенье, Шигараки разбудили вопли Даби: "Да бля-я-я, отвали, Тога-а-а, я не собираюсь эту проституцию одевать! Моё тело создано для убийств, а не работы на трассе!", после чего было произнесено тихое (хотя, какое тихое, если Томура услышал это из своей комнаты?) "Не согласен, Даби. Одевай!" Походу, от нечего делать, Шигараки начнёт писать фф по Компрессу и Даби. Не, ну а почему бы, в принципе, и нет? Встав с кровати, Томура лениво зашагал на кухню. Выйдя из комнаты, он, культурно говоря, подахуел, так как их гостиница... Была уже не гостиницей. Перевернутые диваны, побитые бутылки дорого алкоголя около барной стойки, сломанный стол, так... Это люстра вырвана с корнём? Пизде-ец. Хотя, похуй. Не Шигараки эту хуйню убирать. Вот придёт их босс - ВЗО, ой как будет весело этим придуркам... Надо будет это запечатлеть на камеру, а после потомкам показывать, или же в сеть выложить, под названием "Избиение младенцев... 20-30-летних младенцев". Наведя себе апельсинового сока, Томура сел за стол и стал думать... Что бы ему одеть на "свиданку"? Не идти же в этой мешковатой черной толстовке и такого же цвета джинсах, да ещё и с белыми кроссами... Хотя, не всё ли ему ровно? Ровно. Поэтому, допив свой БеЗаЛкОгОлЬнЫй напиток, положив в специальную сумку-переноску ноутбук, Шигараки покинул логово "злодеев". *** Встретиться юный и не очень хакеры договорились в кафе, на улице, и теперь Шигараки сидел за столиком с зонтиком, заслоняющим посетителей от знойных лучей солнца. Скучающе рассматривая прохожих и вертя в руках стакан воды, Томура решил было уже уйти, так как парнишка опаздывал минут на десять уж точно. Тут, он увидел зеленоволосого парня, который быстрым шагом, чуть ли не срываясь на бег, направлялся к нему. Когда тот достиг своего места назначения и сел напротив Томуры, поздоровался: -Здравствуйте, Шигарки-сан. Извините за опоздание, пробки были. -Изуку Мидория? -Он самый, - лучезарно улыбнувшись, ответил подросток. Пока Мидория приводил в порядок свои взъерошенные волосы, Шигараки отметил про себя, что мальчишка довольно таки красивый: невысокий, стройный, с выразительными чертами лица и пипец какими глубокими зелеными глазами... Так-так, Томура, куда это тебя понесло? Одет парень был в простеньке джинсы и белую футболку, на руках красовались различные черно-белые браслеты. Отвлечься от дальнейшего любования красивым профилем Томуре помешал вопрос его новоиспечённого знакомого: -С вами всё в порядке, Шигарки-сан? -Давай на ты. -А, окей, Томура. От такого резкого перехода на имя, Шигарки выпал из мира сего. Он не думал, что парнишка сразу на имена переключиться. Аж как-то неловко... -Ты любишь мороженное? -А? Ну, э, - пытался отойти от шока Шигарки. Быстро справившись с этой проблемой, он ответил. -Да, только не ванильное. -О, да-а-а, согласен с тобой, - Шигараки просто поражался открытостью этого парня. Они знакомы только со вчерашнего вечера, и то по переписке, а он общается с незнакомым ему человеком так открыто, не боясь, что его могут грохнуть. Шигараки ведь, если Вы не забыли, пРесТупНиК как никак. Пусть и злодейничает, отсиживая пятую точку в тёплом кресле. -А вот фисташковое - это другое дело. -Соглашусь с тобой, - мягко улыбнувшись, ответил Томура. Нет, этот парень точно особенный. Заставил Шигараки улыбнуться уже второй раз. Похоже, Курогири придётся его не только спиртом поджигать... *** Начинало уже вечереть, двое компьютерных гения сидели в парке на скамейке, битый час разговаривая о всём, чём только можно. Кто бы мог подумать, что у 25-летнего парня с подростком могут быть похожие взгляды на жизнь, схожие вкусы в литературе и фильмах, еде и прочее. Пока Изуку рассказывал о том, встав со скамейки, что он ненавидит, когда кто-то смотрит в экран его ноутбука, когда он работает (в чём с ним Томура был согласен на все 120%), Шигараки про себя отметил, как красиво смотрится Мидория в жёлто-розовых лучах уходящего за горизонт солнца, какие у него аккуратные руки, тонкие запястья и длинные пальцы, как соблазнительно его губы касаются бутылки, когда тот делает очередной глоток клубничного морса... Да что с тобой, блять, Томура?! Какие, нахуй, запястья и губы? Не уж то ты влюбился в 16-летнего парнишу? Ответом стало тёплое потягивание внизу живота, когда Изуку сладко потянулся, и его задравшаяся футболка продемонстрировала его тонкую талию и плоский животик. Томура очень сильно боролся, с хрен пойми откуда взявшимся, желанием накинуться на него прямо тут... -Знаешь, Томура, - протянул Изуку, развернувшись к тому лицом и оказавшись слишком близко. Он смотрел в его красные глаза таким... Жадным взглядом? Поразмышлять над этим Шигарки не дал вкус клубники на его губах. Это парнишка застает его в расплох так легко, что в хакерстве, что сейчас, и это... Это вызывает непреодолимое жгучее желание завладеть им, подчинить себе... Когда сладкий поцелуй, к великому сожалению обоих, был завершён, так как кислорода уже не хватало для продолжения, Изуку, взяв лицо Томуры, приблизился близко-близко, и томно прошептал: -В следующий раз, Шигараки, не поддавайся мне, - легкий чмок в губы. -А то взломаю, - и парень развернулся, медленно уходя, на последок махая рукой в знак прощания, сладко обронив: -В следующий раз никакая кошка не помешает нашим играм, Тому-чан~ Томура улыбнулся хитрой улыбкой. "Обязательно, Изуку, обязательно". Смотря в след удаляющемуся парню, Шигараки пообещал себя, что свои "игры" они продолжат как можно раньше и быстрее. Возможно, даже в горизонтальном положении...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.