«Я бы чувствовал, как сгораю»

NC-17
Завершён
40
автор
Фэндом:
Размер:
13 страниц, 4 207 слов, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
40 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник

2. Принятие

Настройки
Уилл, сломя голову, направлялся домой. Пока он ехал, мысли хаотично сменяли одна другую, ютясь в голове профайлера, как рой назойливых пчёл. Боже, какой я идиот. Что я вообще наговорил ему? Кретин. Сидел бы спокойно себе дома и не мучил ни себя ни Ганнибала. Стоп. А что мне надеть? Все рубашки в стирке. Вот же черт. Надеюсь, хоть одна успела высохнуть. Я а вообще успею на ужин? Может быть, стоит специально опоздать, чтобы показать Ганнибалу, что это Я оказываю ему честь своим присутствием на ужине, а не он мне? Господи, нет.... Уилл сжал руль автомобиля до побелевших костяшек и сильнее надавил на педаль газа. **** Нет, не то. И это не то. Господи, это что вообще такое??? Тебе, определённо, пора в мусорку, приятель. Уилл быстро перебирал вещи, которые лежали в его небольшом деревянном комоде, одновременно просматривая скудное количество рубашек, что успели высохнуть. Так, ладно. Мне нужно успокоиться, пойду приму душ для начала. Уилл быстро схватил халат, чистое белье, параллельно массируя себе виски, и направился в ванную комнату. Он вошел в душевую кабину и включил горячую воду. Тёплый душ успокаивал, расслаблял мышцы и выгонял мысли, которые не давали собраться. Успокойся, это всего лишь ужин. Сколько раз ты был у Ганнибала дома и ел его вычурные салаты и закуски? Что происходит, черт тебя дери? Это. Просто. Дружеский. Ужин. Уилл вышел из ванной и направился к кровати. Он выбрал первую попавшуюся ему на глаза лососевого цвета рубашку и серые свободные брюки. Ну, не так ж и плохо. Могло быть и хуже, - подумал Уилл, прикладывая костюм к телу перед зеркалом. Так, а что мне ему сказать при встрече? «Добрый вечер, доктор Лектер. Вы прекрасно выглядите сегодня», - нет, что за бред. «Ганнибал, отойди с дороги, я хочу есть», - Боже, избавь меня от этого кошмара... Уилл облокотился двумя руками о комод, на котором стояло зеркало и медленно выдохнул. Он почесал заднюю сторону шеи, уверенно взглянув на своё отражение. «Добрый вечер, доктор Лектер. Я немного опоздал, прошу прощения. Ммм, какой прекрасный запах. Что у нас сегодня в меню?» Сознание незамедлительно подкинуло образы Ганнибала, одетого лишь в белую, идеально выглаженную рубашку без галстука и пиджака. На тело был повязан фартук, плотно облегающий бёдра Лектера. Уилл буквально чувствовал тепло, исходящее из его уст и горьковато-древесный запах доктора. Уилл закрыл глаза и неосознанно положил руку на пах, медленно проходясь вверх-вниз тонкими пальцами. Он представил, как Ганнибал держит в руках свой острый нож, рассматривая его с искренним обожанием. Как он медленно закатывает рукава рубашки, обнажая бледноватую кожу с заметно выпирающими на ней венами. Его руки неспешно перебирают шпинат, передвигаясь последовательно от раковины к разделочной доске. Точные, выверенные действия профессионала. Проходя к духовке, он будто бы ненавязчиво задевает бедром ягодицу Уилла, сразу же ускользая, словно ничего и не произошло. Уилл томно выдыхает, все ещё не в силах открыть своих глаз. Он не замечает, как его пальцы проскальзывают под халат и начинают медленно ласкать уже изнывающий член. Ганнибал подходит к куску мяса, лежащему на мраморной столешнице. Начинает переворачивать его, будто бы озвучивая свой вердикт, оценивая своим зорким глазом его пригодность. Он тянется к специям, которые стоят чуть поодаль от Уилла и задевает своей рукой его ладонь. Смотрит на их соприкасающуюся кожу, будто бы боясь нарушить этот интимный момент. Уилл задерживает дыхание, быстро и резко водя рукой вверх-вниз по стволу, обводя кулаком темную от возбуждения, влажную головку. Ещё секунда. Черт..... Мать твою. Теперь я точно опоздаю. Очевидная проблема, препятствующая развитию нормального взаимодействия Уилла Грэма и доктора Лектера.
40 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник
Отзывы (2)