ID работы: 11437270

Пора домой али Нет?

Джен
R
Заморожен
24
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прибытие в мир первый.

Настройки текста
      Что-то у меня голова болит… может, виновата пьянка? Так, если подумать это было вчера или сегодня, нет однозначно — это было вчера. Так мне не нужно никуда, да и не надо, ведь учеба закончилось, и началась дни без зубрежки. Но кто мать вашу не отключил этот долбанный будильник? Из-за него голова болит, будто молотком ударили — это образно говоря. Кто хозяин этого сранного будильника, когда встану задницу его владельцу, надеру.       — Хиджин вставай, в школу опоздаешь, я пойду будить твою сестру…       Это еще что: галлюцинации или в реале? Какая Хи-Джин и какая школу? Я ее уже, как шесть лет тому назад отучилась, а вот насчет имени проблемка, не помню, чтоб меня так звали. Этот голос все перепутал, я же китаянка настоящая, а не кореянка, моя родня все китайцы, хм. Но это меня не касается, пойду дальше спать. Но кто-то бесцеремонно отнял одеяло, да еще шторы открыл — прямо в закрытые глаза ударил солнечный свет. Мне пришлось встать и посмотреть на того, кто это сделал и я апнулась, ой, то есть офигела. Какая-та женщина шатенка видно в возрасте, с белым передником — зло и возмущенно смотрела на меня, будто я съела ее завтрак.        — Хиджин я вроде человеческим словом сказала встать, что ты, что сестра твоя — Встала и пошла собираться…       — Вы кто? Видно не моя мама и никуда мне спешить не надо, я давно отмучилась от этого.       Но меня ударили полотенцем по голове       — ай, женщина держите себя в руках, что вы бьётесь?       — Хиджин ПОШЛА И ВСТАЛА, ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ СОБРАЛАСЬ. — с силой закрыла дверь.       — Бля, что за черт? Пфф, но не суть, сейчас я вам устрою. Но стукнулась лицом об пол, блин как лоб болит, ощущения, что стала маленькой. Встав чуть снова, не упала, мои ручки были такими маленькими, худыми, а зеркало только подтвердило мои подозрения — на меня смотрела какая-та другая девочка. Длинные волосы — отливались синеватым оттенком, видно, что были покрашены, глава цвета каштана, миниатюрное тельце, а оголив живот, я была в ужасе — НИ ГРАММА МЫШЦ. Блин я слабачка, за что мне такое. Главное самое бесящее — это длина волос, слишком ДЛИННЫЕ, не могу понять это девочку, что совсем. Да с такой длинной, аж до задницы, как я вам говорю, можно ходить? Так, никакого режущего предмета не вижу, даже захудалой ножницы, а как же средство самообороны и защиты. Та женщина сказала собраться, осмотрим помещение на наличии формы, но кроме странного изврата — я ничего не вижу. Не слишком ли — короткая юбка, да и красными линиями? Ладно, другой формы не вижу, а значит, нужно ее одеть и найти способ, найти нормальный низ. В зеркале отражалась, явна злая, слабая девочка, нужно набраться мяса и мышц, это второстепенная задача, а первостепенная извиниться и осмотреть обстановку.       Выйти из комнаты, поплелась в ванную, которую нашла без проблем — просто толкнув первую попавшую дверь. Быстренько закончив дела, оказалась в столовой + гостиной, нашла женщину, вдохнув и приняв виноватый вид.       — Простите, меня, пожалуйста, же... хм мама, мне приснился кошмарик и я не узнала вас.       Только, почему на меня так шокировано, смотрят, вроде нормально извинилась. Ой, точно, может нельзя, было кланяться?       — Все хорошо, раз это был кошмар, то все хорошо, садись и эм кушай. А я…       Пока женщина свободна, надо поймать момент и не упустить его.       — М...мам можете отрезать мне волосы, а то мне неудобно сними.       — Сейчас? Давай, когда придешь со школы, но почему ты хочешь отрезать их?       — Мне приснилось, что они меня душат.       Женщина, давай ты это сделаешь, а иначе я сама отрежу их.       — Ох, но дорогая, они ведь тебе так нравятся…       — Но…       — Все потом, а сейчас прости, похоже кое-кто не собирается вставать. Женщина ушла с очень грозным видом.       Вот блин, как же быть, стоп, пока та ушла — ищи ножницы. Они были найдены внизу дивана, не глядя на отражение обстригла их, под шокированных вздох. Ну, прическа теперь каре и дышать стало легче.        Эта женщина минут десять ругалась на меня, но я не стала повторять свою ошибку с поклоном, молча выслушав их. Так же молча, выйдя из дома на подъезд, где на меня смотрела девочка баклажан со счастливым лицом.       — ДанИ и Хиджин вы рано…       Стоп, что она сказала, какого лешего она несет, этот баклажан. Кто-то  сзади стукнулся, посмотрев назад чуть, сама не сделала также, на меня смотрела смутно знакомая рожа, Дани и манхвы Закон Бессонницы. Небеса вы серьезно?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.