ID работы: 11437270

Пора домой али Нет?

Джен
R
Заморожен
24
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Школа. А можно перевестись?

Настройки текста
      Долго мне глазеть на нее не дали, меня кто-то бесцеремонно обнял сзади, такого я не стерпела.       — Эй кто ты такая, чтоб меня обнимать девчонка? Еще раз так сделаешь, руки переломаю, пф пошли сестра, пока нас не задушили плачем.       Нажав на кнопку лифта, зашла, а за мной будто — за ней идет погоня, зашла кареглазая. Эм, я все понимаю — нервы, но не буравь меня взглядом, будто я, что-то смыслю, в нашем положении.       — Ты, ведь тоже понимаешь, что это не реально Сестра?       — Прекрасно понимаю и давай, ты будешь меня называть Вэнь, меня так родные назвали. А то Хиджин, точно не мое имя, а тебя как?       — Дан И.       — В реале Дан И, вдруг у тебя другое имя есть — настоящее?       Вдруг это не она, все возможно в этом мире.       — Нет, так же. Хоть это очень странно, это мир похож на веб-новеллу…       — И мы стали ее персонажами. Да, звучит просто жесть и никто нам не поверит, это если-что.       — Ты права Вэнь, никто. Ты читала эту новеллу?       — Да было дело, но помню только урывками, хотя можно сказать достаточно хорошо запомнила героев этой новеллы. Так, какие-то четыре парня и главная девочка баклажан…       — Ну в общем сути так, нам нужно держаться подальше от них. Чем мы дальше, тем безопаснее.       — Дело говоришь. Так, случаем ты не знаешь дорогу или следом за толпой пойдем?       — Дорогу не знаю, на месте поймем или как ты говоришь за толпой похожей формы пойдем.       Найдя толпу с нашей формой, пошли следом за ней и дошли до школы. Оглядываясь, мы Дан И чуть не упали, прямо по дорожке шел парень с черным отливом волос и синими глазами, вот бля — это клише, которая говорит только в манхве все возможно. Даже вот такое.       — Эм подруга, мне кажется или я вижу что-то не естественное?       — Тебе не кажется Вэнь, я тоже такое вижу.       Видно она тоже в таком же, как я состоянии, эх главное, чтоб таких людей было не много.       Первым делом мы с Дан И пошли в учительскую, так как Дан И живет в этой среде, то она быстро сориентировалась, что нам нужно топать в туда. Постучавшись вошли, ну что могу сказать просторно и пустынно, как то не очень.       — Вам что-то нужно дети? — спросил препод... ой учитель отложив папку.       Ты кого дитем назвал? Стоп остынь дорогая, ты ведь и правду маленькая сейчас в данный момент.       — Да, мы ищем наш класс.       — Ваши имена?       — Хам Дан И и Хиджин мы двойняшки.       Учитель зашуршал бумагами и похоже найдя ответ, посмотрел на нас.       — Вы в четвертом классе в первой группе, вам нужно идти прямо и справа по коридору.       В первой группе, стоп там же эти, похоже мы с Дани подумали одинаково.       — А можно перевестись во вторую группу, это же первый день, а второй просто у нас друзья не хотелось бы разлучаться. Ложь во благо.       — Ну я даже не знаю, эм в первой же лучше…       — Но мы хотели бы ко второй.       — Вы идите пока в первую группу, а я переговорю с учителями, можно ли вас переместить к второй.       Хотя-бы так, главное перевестись и масса проблем отходит на второй план.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.