ID работы: 11437270

Пора домой али Нет?

Джен
R
Заморожен
24
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не связывайся с нами, а то наплачешься.

Настройки текста
       Утро встретила меня не выспавшейся физиономией и это впервые, за все годы жизни — мешки под глазами, будто на поверхности зеркала смотрит — простая смертная, будто не было тех испытаниях, что были на моей доле. Только знак Праматери, что сиял на моем лбу доказывало, что это чертова реальность. Но… в согласии я была виновата сама и почему это вообще мне с помнилось. Я не грущу, а на прошлую жизнь мне наплевать, она принесла только боль и разочарование, хотя не сбылась мечта — попасть в гильдию Жнец, что стояла на четвертом месте в Корее. Но и нынешняя лучше. Спустившись с этажа ванных процедур, оказались в плену у запахов, какая-та женщина готовила — завтрак, на столе уже сидел Некрос и ДанИ. Я продрейфовала до стола и села, около меня поставили вкусно пахнущую еду — это странно, что мне нравится оно. За последние столетия, это будет мой первый раз, как я пробую это. На вкус было необычно, острый перец, квашенная капуста, какие-та фасоли без вкуса и грибы. Некрос аккуратно приблизил ложку ко рту и попробовал, отвыкший от еды, он никак не мог понять, ему нравится или нет. Язык чувствовал соленый привкус и травы, нет овощи. Тем кто живут вечность еда не нужна, а ему тем более, но снова почувствовать себя живым он был готов, да только на время. К хорошему быстро привыкнешь, а в работе это нельзя.       — Сколько сейчас время? — спросила ДанИ протирая заспанные глаза.       — Хм, молодые господа сейчас пол седьмого.- сказав это женщина, снова продолжила свое дело.       — Э, спасибо аджума. Ладно, сегодня… пойдем в школу?       — А надо идти туда ДанИ? Я вот не хочу.       — Подруга, только не начинай, подумаешь школа это же не Башня Жнецов, вот там — это морока. А школа — населена мешками с костями, хуже только паразиты.       — Блин Нэкрос, не за столом же. ДанИ дыши ровно, глубоко вдыхай и выдыхай.       Нэкрос паскудно ухмыльнулся от такой картины.       — Ты права мешки с красными кишками, так будет вроде правильно. Но ты сама пойми, смертные временами интересны, а временами скрываешь их тела от скуки. Знаешь же сколько с этим мороки, а когда режешь их, как они истошно кричат, аз зубы сводят. Их красное мясо ничем не отличается от животных, такое же противное на вкус. А глазные яблоки такие хрупкие, раздавишь и не заметишь. Что сказать — смертные одним словом.       — П-простите, я с-сейчас.       Дани вылетела, как пробка из столовой и не оглядываясь зашла в ванную, ей помогала кухарка.       — И что это было?       — А что смешно же было, мне очень понравилось. По твоим глазам вижу, тебе также. Когда лишние ушли, поговорим, о задании .       — И что же с ним не так, вроде все отлично, даже есть минусы.       — Убийства или по нашему охота, здесь нельзя это делать. И как нам собрать души?       — Не знаю, не знаю. Но есть такое понятие, как несчастные случаи или упал с лестницы, между прочим сам. Где доказательства, их нету. А камера? барахлит, сплошные проблемы.       Оба улыбнулись от перспективы, думаю наши оскалы шарахнули Дани от нас. А мы ничего.       В школу добрались вовремя и ушли по своим классам, меня встретила злобным подглядыванием один баклажан, а я поздоровалась со своими знакомыми — одноклассниками. Почти полный раслабон, пока со мной не сел красный, я посмотрев на этого парня пересела моментально к знакомой девушке, которая не любила баклажанку. Красный смотрел на меня в шоке, похоже не ожидал такой картины. Не-не-не такого подарочка мне не надо и самой неплохо живется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.