ID работы: 11437270

Пора домой али Нет?

Джен
R
Заморожен
24
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Нельзя совершать ошибку-ДВАЖДЫ.

Настройки текста
      — Что могу сказать домик уютненький, не то, которые нам давали. Осматривая помещение, на полках книги, на стенах картины и на полу ковры.       — Я конечно рад, но позволь спросить что на этот раз приключилось?       — О чем ты? Садясь на диван, было слышно тиканье часов и сопение ребенка.       — Не надо меня обманывать, ты ведь ранкер со стажем, а попала в такую чертовщину. Это надо было? Ты должна забыть, что ты когда-то, была человеком, мы больше не относимся к этой категории жизни. А волнова…       Но закончить предложение не дали, раскрылся чертовый свиток       

Парам-пам-пам Рад встречи с вами) Вы просто не представляете, как я рад. Задание для этого МИРА, очень просто вы должны дойти до арки, конца этого мира. И время от времени закрывать врата, что будут открываться здесь.)

      — Старая тематика, как же без этого. Как же без работы, мы точно не останемся. Может мою психику снова, восстановят, а то быть настолько слабой и доброй, бэ я не хочу.       — И не говори…       

Я еще не закончил. Убивать здесь нельзя, как бы печальнее вам слышать не доводилось. Этот мир стартовая точка, которую вы не должны забывать. Мир можно менять под свою категорию, но! Нельзя делать слишком. Ах, да песюку, что вы Целитель привели, потом стерете память. Не стоит переживать о ее жалкой жизни, вы забыли ЭТОТ МИР НАРИСОВАННЫЙ. ХА-ХА-ХА

      — Байрен, какую х*йню ты говоришь, чтоб я переживала не в этой жизни, это уж точно. Верни, мою психику, не хочу быть добрым человеком.       

Могу только частично заткнуть эту сторону. Но поймите вы не хотите, снова испытать человеческие эмоции, Такие как: дружба, доброта и чувства справедливости?

      — ЧТО? А не пошел бы ты жрать землю теней. Я высшее создание и к этой подгруппе давно не отношусь.       

А я все же настаиваю. тем, более — ЭТО ПРИКАЗ СОЗДАТЕЛЯ. А вы не можете отказать.: →

      — Мы поняли, сделаем в лучшем виде, как и делали всегда. Можешь идти.       

ПУСТЬ В ВАШИХ НАЧИНАНИЯХ СОПУПСТВУЕТ УДАЧА.

      — Ни капли за эти тысячелетия не изменился, как считаешь Эллари?       — А давно меня так не звали, а Пелагиос?       — Ой, да будет тебе, кстати, я ведь китаец в ту жизнь, которую нам поручили. Некрос задумался, а не ловушкой была ли та жизнь. Не прожив много, перенесли сюда.       — Стой, ты тоже? Подумать только попахивает, на загатованную ловушку. Ладно, не суть. главное нам узнать сюжет этого мира. Лягнув на спину на диване, друг устроился следом, на втором.       — Ну, в общих чертах, этот мир рассчитан на глупых, слабохарактерных мусоров, а что — мы не первый раз в таких местах…       — Но тогда, нам разрешалось убирать наши цели, а здесь этого нельзя делать.       — Думаешь нельзя? А вот и нет, главное персонажей четверки нельзя трогать. А значит мы, можем собрать жатву. Давай поспим, хотя я чутька позабыл, как это делается.       — Верно, завтра же школа. И этот долбанный баклажан.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.