ID работы: 11437272

Наследники

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
34
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Диана

Настройки текста
Примечания:
Лето. Июнь. Утро Все клоны спокойно завтракали. В- Аааа, почему так скучноооо- Простонал Вару Ф- Я впервые с тобой согласен...- Тоже помирая со скуки сказал Феликс З- Ну да .... давно у нас не было приключений. П- Вам бы приключения на жопу находить, а о будущем не бесспокоитесь? Работа, карьера... Р- А как же спутница жизни?- Вставил свои 5 рублей Ромео Ф- Этого не хватало! Д- У каждого свой путь, не кому кроме нас его не изменить!- Сказал Данте свою цитату. Г- Чего? К- Только начало лета! Ещё будет найти чем заня... Не успел Куро договорить как услышался сзади кухни (Кухня, зал и лестница соединены) грохот и девчачий крик! П- Какого?! Все подбежали к девушке которая теперь волялась на полу. ?- чёрт, голова... О! Р- Ух ты, какая прекрасная дама! На тебя, Феликс похож! Ф-Ага...- немного ревниво сказал Феликс. Незнакомка резко встала и сказала: ?- Моё имя - Диана! К- Диана значит... тогда идёмте на кухню и ты объяснишь кто ты и что ты делаешь тут! Ди- Хорошо!- С улыбкой сказала Диана. Все сели на свои места, и Диане принесли стул. Феликс убрал со стола и сделал Диане чай. Ди- Спасибо, мам!- от привычки сказала Диана. Ф- Неза... Стоп... МАМА?! Тут все прихуели! Г- Кого?Чего? Феликс-Мама? В- Вот это поворот! Ди- Так, Всё! Сейчас я всё объясню! Ма.. Феликс! Сядь пожалуйста! Феликс сел рядом с Ромео К- Мы тебя слушаем! Ди- Итак! Я Диана- Принцесса Фелиции. Мне 16! Это не реально, но я из будущего! Все- Как?! К- Невозможно! Ты брешишь! Ди- Это не реально, но так! Я дочь червового валета и... Р- Что?!- Ромео разозлился! Его любимого человека... Появилась дочи и... Жена?!- А почему ты его мамой назвала? Ди- Потому что я дочь червового валета и короля! Снова все в ахуе В- Я так и знал что вы геи! Р, Ф- ЧЕГОООО??? КАК?? Ди- из остатков генератора мамы, и я не исключение! Скоро тут будут и ваши "дети"! Нас сюда отправила тётя Николь по важному заданию! П- Какому? Ди- неважно! К- Тоесть, у нас будут дети? Ди- Да! Все скоро тут будут. Нас будет считая меня.... 7 человек! П- Ну вот! Получили приключения на голову!? Сами разгребайте! Я если что, не виноват! К- А когда вы вернётесь в будущее? Ди- до истечения срока! К- Ладно, а... И снова крик, и стук уже 2 подростков Ди- О, бубновые подъехали! Г, Д- ЧТО?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.