ID работы: 11437272

Наследники

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
34
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Теперь их пятеро...

Настройки текста
Примечания:
П- Ещё двое?! Нар и Генри были просто в трансе, точнее, в трансе был только Нар. Ген- ... Всё! Пошёл ты со своим "Спокойствием и умиротвор.." Генри просто смотрел на таких же непонимающих клонов и Диану. Ген- Нар.. Ты куда меня засунул?! Где мы?! Генри начал тоясти брата пока тот просто с закрытыми глазами ничего не слышал. Н- Спокойствие, брат мой... чё? Спросил Нар открыв правый глаз. Д- Привет мальчики! А я тут.. С тётей Николь машину времени проверяла. Ген и Н- ... Ген- Кхе кхе.. Генри встал с пола отряхиваясь от невидимой пыли смотря на Данте и спрашивает: Ген- Пап.. я давно тебе говорил что чай просроченный.. и это глюки! Ведь так! Д- Ааа.. Ты кто? Ген- Я Махмед, а это мой брат Ашот В- Пхпхпхп.. а он мне нравится! З- Что?...... Нар подошёл сзади брата и дал слабый подзатыльник. Н- видно мы и вправду в прошлом. Я- Нар, а это мой брат- недотёпа Генри. Ты- Наш отец, а он показан на Габриэля. Наша мать. В- ... Сколько вас тут?.. Г- Что? Я - ваша мама? Данте просто в ахуе. Вот тебе и допился чайку.. Д- Вау.. круто! Ген- странная у тебя реакция. Живёшь, живёшь и тут оказывается что ты отец... Я бы отрубился. П- Да он видно ели как на ногах держится. Габри просто прижался к Данте, а тот чтоб не упасть приобнял его одной рукой. Ди- Так! С этим разобрались. Значит яледуйщий у нас... давайте про Лена расскажу! З- А кто это? Ди- Он очень умный, но иногда у него проскакивает какая-то искра рядом с Адамом. В- Капец.. у меня мозг кипит! Если вас семь и тут трое из них, то остальные четыре связано с нами четверыми? Вару показал пальцем на себя с Пиком и Трефов. Ди- вообще-то ещё двумя. П- А с кем ещё? Ди- С.. Снова удар об стену, но уже звук отпечатался от стены падая на пол глухим звуком. Ди- А вот и Лен и... Адам? А он что с тобой делает? От этой картины аж Диана была в шоке. На полу лежал седоволосый парень крепко прижимающий к себе человека, но его разглядеть было нельзя. Л- ай.. головаа.. А- zzz Видимо Ади спал и даже не почуствовал жёсткое приземление на пол. П- Мне это надоело! В- Мне тоже! Вару просто толкнул Лена и из него вылез спящий Адам. Л- .. Чё? От большого шока Лен отполз от Адама и Вару. В- Таак, а теперь с .. Посмотрев на него Вару узнал очки Варуленда и зелёные волосы. В- ... мой.. Пик не понял тормознутность Валета и подошёл к спящему телу. П- ... На тебя похож... У Пика была искорка ревности что у валета будет сын.. не от него... П- Рил твой. Л- Вы кто? Где я? Не трогайте Адама! От криков начал просыпаться Зелёный наследник. А- ммм.. дай поспать! У меня родителей дома нет, поэтому могу отос.. ААААА Подскочив Адам сразу не заметил что находится совершенно в другом доме. А- Мам, Пап я всё объясню! Говорил Адам стоящим перед ним Вару и Пиком. В- Чтооооооо? Какие мама и папа?! А- Ну вы... А.. Где мы? Адам сразу увидел перед собой юных родителей и полетели флешбеки с просмотра фото-альбома. З- ой! Давай помогу тебе! Зонт подбежал к лежащему серому парню и протянул руку. Л- Фух.. спасибо мам. Встав Лен снова посмотрел на Зонта. Л- А почему ты такой низкий? З- А? Эээ.. Ты.. мой сын? К- А кто отец?! Куромаку подбежал к нему и всиал рядом с Зонтом. Лен- В зеркало посмотри и увидешь моего отца. Лен это сказал с сарказмом смотря на отца. К- А.. значит ты наш сын? Лен- Э. Да! Зонт от смущения обнял Куро и спрятал лицо в пиджак. Ди- Все на меня повернулись!- Закричала Диана Все до единого подняли взор на неё. П- Что ещё? Ди- если здесь почти все, то остались только.. Хелл и Рей! А- О нееет... Ты мою сеструху зачем позвала? Чтоб всё веселте испортила? В- У тебя есть сестра? А- Да. Ещё двоюродный брат Сэм, но его видно не будет.. жаль... Ди- Нуу.. пока их нет, то можем просто пообщаться. Разговоры только не успели начатся как стал слышен звук: ?- Ненавижу! Убью! Убью мразь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.