ID работы: 11437402

? -?

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

„Что это за чувство?"

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже несколько уроков, где-то 3. -какой следующий? -спросил ну ОЧЕНЬ ненавистный классом одноклассник-Саша -лит-ра? -ответила Сырок. -так сегодня понедельник. -да? А почему тогда биологии нет? -наверно биологичка заболела,ну и хорошо.Нет никаких проверок домашнего задания. Фу. -ну да. В школе в которой она учиться, а точнее ✨Гимназии✨ не очень любят биологию. Почему? Да потому что учитель строгий, скорее очень требовательный. Поэтому каждый второй,если только не третий желают, чтобы биологии не было. -так сейчас значит математика? -ну да. -ответил Саня. _звонок_ Прозвенел звонок на урок, опять эти положительные и отрицательные числа, так ещё и самостоятельная. Ну что же, пожелаем им удачи) _звонок_ И так, математика прошла успешно. Остался только английский. -Н. Кира лох! -прокричала девушка с каштановыми волосами. -Н. Кира лох! Н. Кира лох! Н. Кира лох! -вы когда-нибудь прекратите эту войну?! -сказала уже знакомая нам девушка-Люба. -Ну, а что я сделаю если она лох? -Кира! Сырок просто наблюдала за этим. Как вы могли догадаться, это была Орешек. С кого-то момента у них развязалась война, и они начали спорить: -О. Кира лох! -нет Н. Кира лох! После чего писать записки с этим подтекстом:Н.Кира лох!, ну или же писать на партах и с задних сторон спинок стульев:О.Кира лох! . Девушка продолжала говорить эти слова,которые почему-то казались для Сырка очень ранимыми и обидными.Но Сырок не выдержала, и побежала за ней. У Орешки была как раз таки та самая бумажка на которой отчётливо было видно:Н.Кира лох. Всё привело к тому, что они прибежали в туалет. Сырок прижала к стене Орешек и пыталась отобрать записку. Когда ей всё таки удалось это сделать, то Орешек сказала: -Кира, сейчас подумают про нас, буд-то мы лесбиянки. После чего Сырок пришла в сознание и немного покраснела,она не заметила как прижала Орешек к стенке. Тогда она отошла и дала Орешке пространства. _звонок_ Прозвенел звонок, после чего Орешек побежала на английский. Сырок тоже пошла на английский с румянцем на лице. Всё оставшийся день её не покидали мысли: „Что это было? Что со мной..? Что это за чувство..?" Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.