ID работы: 11437402

? -?

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 „обычный день"

Настройки текста
Примечания:
~7:25~ Утро, будильник, и лень идти в школу. Наша героиня встала с первыми лучами солнца, хотя в такое время ещё темно и ничего не видно, но скоро должно было вставать солнце. "Ну вот опять.. "- с такими мыслями Сырок отправилась в ванну, почистить зубы, умыться и всю остальную гигиену. После чего пошла кушать и всё что происходит утром у обычного школьника. ~8:20~ " На даже, уже 8:20, быстро же время летит. Нужно поторапливаться "-пошла она в школу. По пути, она шла в своих мыслях, при этом хоть как-то замечая всё то, что происходит в округе. Унылое серое утро, что встречает её уже какой день, хотя иногда утром бывает солнечно. Но не сегодня, день пасмурный, холодный. Так и хочется пойти обратно домой и укутаться тёплым одеялом попивая тёплый чай и смотреть всякие сериалы. Но увы не идти в школу, никто не разрешал. Вот она уже у школы. Переодев обувь она пошла на 3-й этаж, на котором и находился её класс. Как только она зашла на неё устремился знакомый взгляд, что так сверлит её на уроках физкультуры. -Привет! -сказала девушка, с короткими осветлеными на кончиках и заплетеными в хвост волосами. -Привет. -что это в школу не ходим?АААА? -Донимала девушка -у меня тренировки и соревнования, вот и не хожу, а что? -у нас вчера по английскому контрольная была, а ты пропустила! -хах, вот это мне повезло) -ах ты- Не успела сказать девушка, как ещё одна особа в очках и тоже с хвостиком подошла к ним. -Люба, идём. Там видео прикольное -А? Хорошо, Алсу. Первую девушку звали Люба, а вторую с очками Алсу. Они ушли,оставив Сырок одну. Она села за парту, и начала листать ленту тик тока. Не успела она оглядеться, как прозвенел звонок. Началась учёба... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.