ID работы: 11437402

? -?

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного милоты(●'▽'●)ゝ

Настройки текста
Примечания:
Началась учёба. 3 четверть. Началась с разных самостоятельных.... И не только... "Понедельник" -Не ну ты представляешь?! Дать контрольную! КОНТРОЛЬНУЮ ёпрст, так ещё на 30 минут! -возмущалась Люба Сырку. -ага вообще, трэш. -не смешно. При этом отчитывая НАС за то что мы якобы не можем с учебником работать!? -я и не шучу. -Кира!!!! -подбежала Орешек -О привет. -привет! -обнимая сказала девушка. -ладно, пойду за Егором следить и бегать от него-шуча ушла Люба. -слушай, Кир, а почему ты тогда убежала? -а ты про тот случай... Ну я— Хотела сказать девушка отговорку, но её перебили. -хотя не важно, знаешь я такое узнала, щас расскажу! -а ну хорошо. Всю перемену Орешек рассказывала всякие трэшовые истории, а Сырок внимательно слушала добавляя свои фразы по типу:"да трэш", "ужс", " Вообще ". Им хорошо вдвоём, но они не понимают что это за чувство, хотя сейчас они наслаждаются друг другом. Пока Орешек рассказывала свою историю, Сырок в очередной раз засмотрелась на её внешность.. Эти приятного цвета волосы; эти щёчки, которые так и хочется потрогать;эти глаза, которые она подчёркивает тушью для ресниц из-за всё внимание с начала уходит глазам;её улыбка.. Всё это завораживало Сырок. -ты меня слушаешь?! -а чего? Да слушаю-выйдя из транса сказала гг -так вот дальше он такой— Прозвенел звонок. -ну блин ( -на следующей перемене расскажешь- сказала девушка, кладя руку на плечо своей подруги. Орешек подняла взгляд;о боги как же прекрасны глаза этой хоккеистки.. Эта мягкая улыбка... О боженьки она прекрасна! -Э не пон уходи с моего места! -сказал оДНОклассник. -всё уже ухожу-сказала Орешек идя к месту. Весь день в её голове будет эта улыбка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.