ID работы: 11437402

? -?

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больно?

Настройки текста
Очередной день, и неожиданные последствия. -слушай, не видела Киру? -спросила Сырок у Алсу. -ну она обычно с остальными в волейбол играет на перемене. -а ладно. С этой информацией Сырок пошла в спортзал. По пути встречались эти лица... Недовольные лица учеников, которые не хотят учиться. Тем более лица они скривляют когда осознают тот факт, что ты живёшь. Младшое звено, которое играет в догонялки или же в "хитрую лису" что теперь называется "Игра в кальмара". Насмотревшись этого испорченного малолетками и не только малолетками сериала, они представляют что играют в это... Хотя даже не понимают, всё те ощущения что испытывали персонажи, и не понимают на сколько это серьёзно, и не стоит в это играть... Вот она пришла в спортзал. Одноклассники играют в волейбол, старшаки в баскетбол. Ничего не обычного. "Ну где она? " Думала Сырок. "А вот! " Подходя к Орешку она совсем не задумывалась, попадёт ли ей мяч в голову или нет. Плевать. Главное дойти до Орешка. Что не скажешь про саму Орешку. Во время игры ей прилетело в голову. -Кира, всё хорошо? - ты как? -всё в порядке? Волновались одноклассницы. -я лучше в класс пойду... -сказала, чуть ли, не рыдая девушка. Идя к выходу она увидела Сырок. Всё происходящее было на глазах у Сырка. Она не понимала почему, но её сердце сильно сжалось, когда она увидела что Орешек чуть ли не рыдает от боли. -Кира? Что случилось? -от волнения Сырок задала, немного глупый вопрос. -мне м-мячь в голову прилетел... -Идём, умоешься. -ага... Они пошли в туалет. Во время того как они шли, Орешек говорила, как ей было больно. Всё это время, как Орешек говорила это, Сырок уже не говорила:"да трэш " и т. д. она сочувствовала и пыталась поддержать. Дойдя то туалета , они зашли и Орешек начала умываться и успокаиваться. -Ну как? -с волнением в голосе спросила Сырок. -Вроде помогло.. "Прозвенел звонок" -Блин.. -Ладно, идём. Если что скажешь учителю, что голова болит. -хорошо-сказала девушка и не заметила, как её взяли за руку. От такого обе покраснели, но не предали этому значения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.