ID работы: 11437420

Ты меня любишь, я это вижу))

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это только начало

Настройки текста
Вне города распалогалось озеро,а рядом с ним было очень красивое место,особенно вечером.Как раз в шесть вечера из-за стен города вышли два друга.Сапнап и Карл.Лучшие друзья почти с детства.Живут вместе.Обычно у них такие шутки,которые для окружающих это выглядит,как совсем не шутки,а флирт между молодой парой.Сапнап вышел из города,держа руки за спиной,а Карл шёл за ним,и в этот момент Джэйкобсу в голову пришла прекрасная идея,схватить своего друга за руку,крепко её держа.И конечно же он это сделал,очень неожиданно.Сапи дёрнулся и обернулся назад,пытаясь освоболить руку,но Карл мило улыбнулся и начал идти рядом,держа паренька за руку. —К-Карл!Вхвх о-отпусти!><—Сап пытался высвободить руку из плена Карла,но его друг так и не отпускал руку Сапнапа.В это время они подошли к тому красивому месту,и Джэйкобс решил приобнять Сапинапи за талию одной рукой,а другой приподнять и придвинуть к себе бедро своего дружка. —Аааа....—Сап конечно же очень сильно покраснел,закрывая руками лицо. —Ты такой милый,когда краснеешь) —ыэгх..—что-то по типу кашля-стона вырвалось из уст Николоса. Они ещё чуть пострадали ерундой и уселись смотреть на красивое озеро,отражающие свет закатного солнца.Карл приобнял за плечо Сапа,а он в своё время положил голову на плечо Джэйкобса,и те вместе смотрели на красивый вид.Карлу стало скучно,и тот решил начать песню (я хз какую) в которой было протянутое baaaad.А в этот момент русый решил выпитьслучайно поперхнулся водой. —bb*глоток*b...кх baad~—Карл резко остановился и удивительно посмотрел на Сапа,а тот сидел и старался сдержать смех.Но они двоя не содержались и заржали. —АХАХАХААХХАХХХААППАА...Хаааа...ффуууух..ехэвхе..)вот мне понравилось твоё последние "baaad~"—сказал Сапнап,смахивая маленькие слёзки,вызванные из за смеха. —А какое именно?в этой песне было несколько припевов,это которое baad~ хехвх?—чуть простонав последний фразу. —Вххавх,нееет,другое вот это b-baaad~....0_0......—долгое молчание,а потом опять смех и очень громкий. Прошло уже 2 часа,и парочка решил вернуться в город. Вечер.Все сидят по домам,и в том числе Сапнап и Карл.Они сидели вместе у компа и смотрели какой-то сериал.Джэйкобс приобнимал своего друга,иногда опуская руку к его грудной клетке и трогал её,а Сап конечно же отталкивал его руку,при этом смущённо смеясь.Так прошло около полтора часа и потом они пошли спать. —уф..я устал..—сказал Сапи,прыгая на кровать.Когда тот приземлился раздался хруст дерева.Найс,сломал кровать:"). —ой..0_0 —я тебе говорил не прыгать на кровать!Эххх,ладно.Будешь спать со мной—сказал Карл,беря на руки Сапнапа. —ну изинииииии я же не знал,что она такая хрупкая—чуть обиженно ответил Огонёк. —она не хрупкая,а просто ты тяжёлый —а как тогда ты меня несёшь?🤨 —я просто сильный ùwú— Карл дотащил Сапа, положил на кровать,и лёг рядом с ним.Они говорили о чём-то,смеялись,смотрели друг другу в глаза и иногда флиртовали пока тёмно-русый не отрубился. —ха лох,теперь завтра ты будешь выполнять моё желание>:)—сказал Карл,ложась спать. Утро.Сапнап проснулся и пошёл на кухню где уже сидел Карл,ехидно улыбаясь —хех,доброе утро,спящая красавица) —*зевок*ага,доброе утро..мне нужно выполнять твоё желание?А можно не надо? —нельзя можно не надо. —а можно не надо,нельзя можно не надо? —Всё равно будешь выполнять. —мгм ну ладно,а какоё хоть?—уныло спросил Сапнап. —кхкхэм...Ты должен весь день быть моим парнем!ты скажешь ,то мы встречаемся и будешь меня обнимать, целовать у всех на глазах в щёчку и в губы) —чт..Ладно.—Николас не много покраснел и сел за стол.Он прибухнул какое-то рандомное зелье и вышел на улицу,держа за руку Карла. —а привет^^а что произошло?—мимо их дома проходил Джордж с Дримом. —а ну..—не успев договорить его перебил Карл. —мы начали встречаться^^ —0-0—все кто были в радиусе 100 метров это услышали и собрались вокруг этой парочки. —ПОЗОВИТЕ КОГДА ЕБАТСЯ БУДЕТЕ!!!—закричал Техно и Шлатт. —LANGUAGE!!!!—сзади них стоял ББХ с арматурой. —я не верю.—раздражённо скачал Томми.—поцелуйтесь в губы. Сапнап чуть удивлённо посмотрел на Томми,но вдруг Карл поцеловал в губы. —т..ТЫ ЧЕГО ДЕЛАЕШЬ??—смущённо закричал Сап. —СВАДЬБА!!КОГДА БУДЕТ СВАДЬБА????—начал прыгать и кричать Туббо. —узбагойся,мне сказали за тобой приглядывать—сказал Ранбу,придерживая его за шкирку. —^^юялвардзоп—сказал парень стоявший рядом с Джорджом.Это был Дрим.Обычно он был в длинном плаще и ни кто не знал,он левитирует или же он ростом 6 метров. —всё.я пошёл.—обиженно и не приятно сказал Сапи и пошёл домой,а за ним Карл крича ему в след. —П-подожди! Николас зашёл в дом и заперся у себя в комнате в углу, уткнувшись в свои ноги и просто так сидел.А его друг взволновано сидел рядом с его дверью,с мыслью выбить её потому что тёмно русый часто не отвечал. —мгм..ладно..если надумаешь выходи,я на кухне... Так Сап просидел там 1 час и решил выйти. Он сразу сел на колени Карла,обнял его и уткнулся ему в грудную клетку. —я люблю тебя..—тихо сказал Николас,сильнее прижимаясь к Карлу. —ч-что? —люблю..тебя..—ахахаххаха бля кажется Сапнап напился:/// (автор сам в шоке). —ты пьян?—Карл взял Сапа за его щёки и его лицо всё было красное и поплывшее—откуда ты в нашей комнате нашёл алкоголь? —под...кроватью..ик...там ещё какая то коробка лежала...странная..—Николас уткнувшись в своего друга (скоро нет) что то тихо бормотал,иногда сильнее прижимался и трогал грудь Джэйкобса. —пойдём лучше в спальню?—спросил парень,держа на руках брюнета. —угму...—что то тихо ответил Огонёк. Карл притащил в комнату и положил Сапа на кровать,смотря на него.Тот же лежал как будто в алкоголе был афродизиак,и его очень штирило. —что мне с тобой делать... —п-помогииии...мммгееемхм...~—все же знают что щас будет.)0) —ты..уверен?ты точно хочешь?..—Карл не понимал что именно делать. —то что я ч-чувствю ..гораздо не приятнее,того..чего ты так стесняешься делать...~—Сапу стало очень жарко и он снял верх и свою повязку. —ладно..если тебе так плохо..—Карл подполз ближе и снял с Николаса штаны,оставив его в одном нижнем белье.Одной рукой он начал спускаться ниже под бельё пока не дошёл до паха,а другой рукой он начал чуть сжимать и трогать соски Сапа.Нап издал длительный стон,после этого у него начались очень сильная отдышка и потекли слюни с его языка.Карл поцеловал его в губы и рукой которая была под трусами начал дрочить ему(извините). Сап сжал в зубах угол одеяла.Чепез какое то время Николас кончил и Карл потащил его в ванну отмывать. Парень конечно уже заснул и ни на чего не реагировал. После принятия небольшого душа, они уже спали вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.