ID работы: 11437420

Ты меня любишь, я это вижу))

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лес и озеро

Настройки текста
Примечания:
Утро. Их разбудил звук рога, означающий начало рейда. "Друзья" рванули одеваться и через мгновение, пара появилась на улице, уже вся в броне и с оружием.Уже некоторые дрались, А другие закапывали жителей под землю, чтобы тех не перебили. Пока Сапнап смотрел и пытался понять что происходит, в его сторону побежал "буйвол"?(я не помню как точно они называются) и чуть не сбил его. Но Карл толкнул Николоса и принял на себя удар. Конечно же его угондошило и из под брони по не много начала течь кровь. Джейкобс начал кашлять, иногда харкался кровью. —КАРЛ!—К парню упал Сап, пытаясь снять толстовку и броню чтобы всё обработать. —в-всё.. *кашель*в п-порядке... —еле как что то пробормотал Карл. Через минуту тот отрубился. Николосу пришлось тащить парня домой и остаться с ним. Огонёк закрыл всё двери и окна. Потом он поспешил к Карлу который лежал на кровати. Ну он всё обработал, это не важно. Сами заснул, сидя рядом с своим другом на стуле. Через 30 минут, почти вся команда зашла в дом,чтобы посмотреть, всё ли хорошо. —ПАРНИ! —Первым в дом ворвался Джордж, А за ним Дрим, Ранбу и всё остальные. —А.. Д-да?Джордж? Что вы тут делаете? Я же всё двери запер.. —с просони спросил тёмно волосый. —фух.. А что с Карлом? Его сильно ударило? —да... До крови.. —.ьтичелзи оге ьсюаратсоп я—сказал Дрим, подходя к Карлу, держа руки над его раной. Вдруг его руки начали светится зелёным,и всё раны зажили, лишь остались синяки. —Ч-что? ДРИМ!!СПАСИБО!! —обрадовался Николас,обнимая Дрима. —..(\\\\\)астйулажоп—покраснев ответил светло русый. Через время всё ушли по своим домам и делам.Огонёк сидел на кухне, с приготовленным ужином.Карл встал держась за голову. —ебать... Че так голова болит? Джейкобс пошёл к кухне. —привет! ^^—радостно поздоровался Сап. Парень мило улыбнулся и сёл рядом. —А что произошло? —всё ещё держась за голову, спросил Карл. —а..тебя сбил буйвол.. Но слава всём богам, что Дрим исцелил всё твои раны^^—чуть с дрожью в голосе ответил Николас. —а.. Ну ладно, главное что не умер.. —Джейкобс нервно улыбнулся. Между парнями начала неловкая тишина и она продлилась до момента, когда Сапнап решил выйти к тому озеру и посидеть на выступе оврага. На улице был небольшой туман и из за него всё было как в странной сказке. Сап уже сидел около озера, а Карл был у себя в комнате и что то делал, но в основном сидел в телефоне. Так прошло целых 6-7 часов. Джейкобс начал волноваться, оделся и пошёл к Огоньку, проверить что с ним всё в порядке. Когда парень подошёл к озеру, на берегу сидел чёрно-волосый, с кем то общаясь. —САПНАП! —издалека послышался крик Карл. —Карл! СЮДАА!! —Нап помахал рукой чтобы парень бежал к нему. —Знакомься!.. А.. —но тот с кем он разговаривал уже уплыл. —с кем? —тут.. Был Русал.. А к нему приходил какой то зверь похожий на гибрида оленя и барана.. И тот превратился в человека...—Карл был в недоумении, и не понимал про что говорил Сап. —ладно пойдём домой? Может в тоже время когда ты ушёл, прийдёт твой русал и его друг? ^^"—Парень взял под руку своего друга(нет) и пошёл с ним к дому. Уже был вечер, но к ним пришёл их друг Туббо. —ЕБАТЬ ПАРНИ! Я СЕГОДНЯ ТАК ОН ВИДЕЛ!! —Туббо ворвался в дом и че то кричал, но хуй пойми что потому что с ним был ещё и Томми. —Так блять, Том заткнулся и щас говорит Туббо. —Карл и Сап сидели за столом и Огонёк заткнул Томми, чтобы было понятно че он говорит. —Короче!! Я сегодня с Томми был около леса, и мы там хуйнёй страдали.. Не важно. И когда на меня хотел на прыгнуть Том, я его остановил и пошёл к лес из за того что увидел какого то странного человека. Когда я подошёл ближе я увидел что у него были рога похожие на мои только больше. Когда я случайно сломал ветку, он это услышал, агрессивно посмотрел на меня и убежал. Я так испугался, я думал что он меня сожрёт>:<—Туббо всё рассказал и сёл на ковёр. —я тоже его видел. Я тогда разговаривал с русалом.. И он сначала уплыл на другую сторону озера, вылез и начал говорить с тем рогатым.. Потом русал приплыл обратно ко мне и был очень счастливый:^—всё это время у Сапа было ощущение что либо за ним следят или же на озере его опять ждёт тот русал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.