ID работы: 11437472

-Ты помнишь прошлую зиму?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Прогулка

Настройки текста
После разговора с Джорджем, он старался сделать всю домашнюю работу наперёд, которая только есть и начиная готовится к встрече с его другом. Выбор в одежде остановился на темно-бирюзовом свитере с большой горловиной и темно-зелёных джинсах немного широкой формы. И конечно не забыл взять деньги и ключи, он одел свою тёплую куртку с шарфом и шапкой, ведь заболеть ему не особо хотелось. Подходя к месту встречи, он обдумывал план того, как завести диалог на эту тему. Воспоминания плыли в голове, не давая данных о зимних встречах с Джорджем. Прогулки с Ником и Карлом он более менее помнит, но с ним..

Время

Клэй в далеке от торгового центра видит пару своих друзей, идущих как молодожёны и усмехается. Было бы интересно посмотреть, как он и Джордж будут выглядеть на их месте. -Дрим! Извини пожалуйста что мы опоздали! Карл не мог найти свой энергетик с проводом от повербанка-С маленькой хмуростью он посмотрел на Карла, а тот просто неловко смотрел на двоих, думая как извинится. -Дрим, правда, прости пожалуйста мы не хотел-и его прервал упомянутый. -Карл, в этом нет ничего такого. Можешь даже не извинятся. И тем более, главным опаздывальщиком- является Джордж-Проговорил под конец с усмешкой он, раздумывая, не врал ли Джордж, или просто решил над ним посмеяться. -Ох смотритеее, бежит наша тихая красавица- пропел в начале Ник, не особо удивляясь растрёпанному виду Джорджи. -Извините, но я не виноват что этот дурацкий центр находится далеко от меня!- с маленькой обидкой и яростью быстро проговаривает он, поворачивая взгляд на Дрима- и Дрим, извини меня. -Всё в порядке. Я не зол-Сказал Дрим, пройдя чуть-чуть вперёд, чтобы окутать взглядом своих друзей-Ну что? Идём смотреть триллеры?-с радостью сказал Блондин, ведь триллеры, ужасы, и иногда комедии- были его любимыми жанрами из-за страшных персонажей и их характеристики. -Дриииим- промямлили все остальные хором, зная что не могут отказать ему, но до ленивости не хотят их смотреть. -Ладно, я буду немного уважительным к тебе- пробормотав, Джордж присоединился к Дриму за его идею. -Ник, давай, ты же сильный- подбадривал его кудрявый. -Только ради тебя и моего братана- сказал Ник и все пошли на Триллер «Чёрная душа Маргарет» (название сама придумала)

Конец фильма

Уже на развязке сюжета, Джордж просто положил руку и голову на Дрима, уставая. -Джордж, ну не засыпай. Пару минут осталось буквально- немного выглядя как щенок, Дрим заставлял брюнета побороть сон. -Аргх, ладно. Ты не рад мне, я понял.-Отодвигаясь от него, Девинсон смотрел фильм дальше. -Извини. А, совсем забыл спросить, давай после фильма вместе прогуляемся. Мне надо с тобой обсудить кое-что.-ожидая ответа, Дрим быстро написал Сапнапу, что они с Джорджи уйдут.Ник ответил похвалой Клэю. -Если тебе это важно, хорошо. И выйдя уже из торгового центра, они шли под снегопадом. Это бывает так завораживающе, что хочется зависнуть так чуть ли не на целый день, но увы, здоровье не позволит. Дрим и Джордж шли до лавочки на детской площадке. Они присели и немного заговорили о последних событиях. -Джордж, я выгляжу сейчас как идиот и понимаю это. Но прошлой зимой было что-то, что я не помню. Всё в пелене, будто это просто сон. Но я знаю что это не так и хочу чтобы ты рассказал мне подробно. Ты всегда был со мной в ту зиму. Я это запомнил прекрасно.-На монотонно вывалив всё на душе стало легче Дриму, но тяжелее Джорджу. Он не знал, что ответить на это. Нет. Он помнит всё что было. Но один момент, который разрушил всё, сделал между ними ограду, которую создал Шатен. Он хотел это забыть. Но это снилось в кошмарах, предметах, связанных с ним. Просто всё в доме Джорджа. -Я не против рассказать тебе всё это, но обещай, что не сделаешь ничего нашим нитям общения. Для меня это всё равно необходимо. -Конечно, Джордж. И Джордж начал всю историю зимы, надеясь, что Дрим не будет его обходить стороной, как начал это первый из них..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.