ID работы: 11437472

-Ты помнишь прошлую зиму?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Старые времена.

Настройки текста
Ещё один зимний день и Джордж вновь стоит у подъезда Дрима, ожидая его. Они договорились встретится в 11:00, а он пришёл в 10:40. Поторопился. Но ничего страшного, он даже не против посмотреть, как нежные хлопья снега бесшумно опускаются на заснеженную землю, наполняя ещё большей красотой. И через пару минут, Дрим буквально выбегает с беспокоившимся выражением лица и чуть ли не сбивает Джорджа, добежав до него в конце концов. -Джордж! О бой мог прости меня пожалуйста, что опоздал, просто Мама искала мою шапку и- но его прервал Джордж. -Дрим, не волнуйся ты так. Всё в порядке. Я просто люблю пораньше приходить.-улыбаясь, Джордж взял за щеки Дрим, поглаживая по чёлке, выпиравшей из зелёной шапки, и нежные щёчки, ведь это было настоящее успокоение для его друга. И когда Дрим перестал напрягаться, он взял руки Джорджа в свои и потёр об щёки, в знак благодарности. -Спасибо тебе. Тогда направляемся в игровой центр? — проговорил Дрим с азартом, начиная путь к названному месту. — Да. Веди нас, сеньор Дрим- очень благородно сказал Джордж, беря Дрима за руку и идя вслед за ним. -Ох, но если я сеньор Дрим, где же моя сеньорита Джордж? — начиная свой безграничный флирт, Дрим начал делать атмосферу между ними немного романтическую. -Я тебе не сеньорита, идиот. Я настоящий король грибного королевства- пробуя ставить факт того, что на сервере Джорджа, Дрима и их друзей, если королевство Гоги, которое Блондин специально построил, зная как он их обожает. Шатёр чувствует себя главным после приведения этих слов. -Вообще-то, я сам решил тебе дать эту роль. А ведь мог отдать её другому.-продолжая вести беседу по пути к центру игр, Дрим растянул под конец свои слова, заставляя Джорджа немного потерять эмоции. -Правда? — Пусто спросил Джордж, не накручивая себя сильно из-за глупости. -Конечно нет. Зачем мне давать роль, которая подходит только тебе? Ты не думай так, мне наоборот хочется чтобы ты был счастлив в своём мире- Блондин понимал что Джордж похолоднее в голосе и дал ему правду, от шатена никогда не спрячешь её. Он будто имеет над тобой власть, хотя не приказывает чего-либо. Ему всегда нужно помочь, хотя он не говорит об этом. Он такой нежный, что хочется его забрать себе, ухаживать. Он слишком много просит, просто молча. Спустя 15 минут они дошли до заветного рая «по их словам». Отнеся верхнюю одежду, они пошли в их родное место. Два гоночных автомата, стоящих возле простых не примечательных игр. Те кресла, они просто прекрасны. Они садятся на них, забрасывают монетку, и начинают между собой гонку. И каждый раз, когда кто-то из них выигрывал, мог дать своё желание на выполнение. В этот раз не исключение. Дрим наконец доехал до финишной прямой раньше Джорджа, ведь он застрял в пустыне. Грустно. -Хэ хэй! Я выиграл, ну а теперь, моё желание- подходя к грустному Джорджу, он уже понижал свой азарт к высоким уровням выполнения желания, и потому просто потряс его за плечо.- Джордж, я не дам тебе чего-то сложного. Эхх.- Дрим, зная Джорджа как пять пальцев, просто поднимает его, сажая на свои плечи и держа за ноги, несёт в ближайший Макдональдс, берёт ему наггетсы, картошку фри и чай, и себе тоже чай. Он забрал номер заказа и искал свободное место для Джорджа. Наконец найдя свободный столик, он усадил его. -Джордж посиди здесь я сбегаю за нашей одеждой в тот центр автоматов, сиди здесь, хорошо? -Уже убегая за куртками быстро, он вернулся, положив их и забрал заказ, поставив перед Джорджем его меню. -Дрим, пересядь ко мне поближе.- вздыхая, Джордж ждал пока Дрим пересядет к нему поближе и положил голову ему на плечо.- Прости -Джооордж, всё нормально. Если ты ещё хочешь выполнить моё обещание, то я буду сиять как солнце от счастья- сказал Дрим, прежде чем запить чай, гладя голову Джорджа. -Я не против выполнить.-Уже успокаиваясь настроением Дрима, он ждал желания. -Итак. Я хочу чтобы ты пришёл сегодня ко мне на ночевку.- ожидая ответ Джорджа, он придумал уже много отговорок. -Хорошо. Я не против- Гоги заулыбался принимая еду от понимания, какой у него Друг понимающий. Словно настоящий парень. Уже под вечер они снова встретились в подъезде и зашли в квартиру Дрима. -Родители сегодня не приедут, так что можем всю ночь не спать.-Дрим был полон энтузиазма, ожидая спидрана по Майнкрафт вместе с Джорджем. -Окей. Сможем смеяться всю ночь.-произнеся это, Джордж укладывал в шкафчик, отделённый Джорджу в комнате Дрима. -Запускаю Майнкрафт? — Уже держа мышку на игре, он ждал команды как верный пёс. -Запускай- наконец включив свой ноутбук, Джордж запустел в Майнкрафт и ждал создание мира от Дрима. -Всё готово. И начало через 5.4.3.2.1. Они спидранили почти до 11 вечера и подустали, ведь если выпустить все эмоции, можно даже немного погрузится во временную апатию. Они по очереди зашли в душ и приготовили ночлег для Джорджа. -Это было круто.- Дрим сидел на своей кровати обнимая Джорджа за талию, ведь это было уже привычкой. Джордж облокотился на Дрима, используя его как спинку мягкого кресла. Они хотели уснуть, но такие посиделки ночью-это просто божественно. Такая приятная тишина, красно-белое небо на улице от фонарей. Что может быть лучше этого зимой? -Дрим, как думаешь, я мог бы встречаться с одним парнем?- не думая о последствиях, Джордж повернул взгляд на Дрима, видя удивленные глаза.- если не хочешь, не отвечай. -Нет нет! Я хочу, просто. вопрос удивил.- мягко пытался обойти некоторые слова, он ответил до конца- Я был бы не против, если ты счастлив с ним, он даёт тебе то что нужно.- Дрим задумывался, накручивая прям волос у Джорджа, это помогало сосредоточится. -Тогда- издав милый смешок, он повернулся Клэю и потянулся к щеке, но тот немного потупив, приставил её. -Ох, ты такой милый Джордж. Спасибо, но ты точно уверен в выборе?- предупреждая Гоги, он говорил не делать поспешных выводов, но Джордж просто говорил, что определился. Дрим услышав всё, посадил Джорджа на ноги к себе, притягивая за талию ближе, начал покрывать всё лицо чмоками и любовью. Они были так счастливы в ту ночь и дали обещание, что не будут изменять своей любви до 18. И спустя время, они начали меньше общатся, но никогда с того дня не изменяли друг другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.