ID работы: 11437472

-Ты помнишь прошлую зиму?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Камин в деревне 2 часть.

Настройки текста
Когда ребята разложили все продукты, настроив приставку, они решили для начала перекусить. -Я буду рамён, мне не хочется есть брокколи- Сапнап готовил себе и Карлу рамён, ведь знал, что вкусы и предпочтения у обоих одинаковы.-Как ты их вообще можешь есть? -Легко, и тем более они даже вкуса приторного не имеют.- Дрим накладывал Брокколи в тарелку, и в микроволновку. -Ну не знаю, мне мама в детстве постоянно заставляла есть их, хотя мне нравились спагетти больше- Джордж Положил спагетти рядом с мини-печкой, предварительно попросив Дрима погреть ему.- Ты можешь привыкнуть к этому, хотя мне без разницы. Когда они приготовили еду и поели, решив поиграть в роблокс( из-за того что Карл чуть ли не плакал, уговаривая их сыграть и Сапнап чуть не убил обоих за Карла ). -Кто хочет тёплый камин? Я уже замёрз- Джордж дергался, как и Карл, прижимаясь к двум другим. -Сапнап, где у тебя дрова для Камина?- Дрим оставил Сапнапу джойстик, ища зажигалку Сапнапа. Он раньше курил, в экстренных срывах и ситуациях, но Дрим смог его спустя месяц бросить ради Карла. Карлос не любит табачную продукцию. -Где-то на первом этаже, где и камин. Надёшь сам- не отрываясь от игры, он покрепче прижимал Карла к себе, чувствуя дрожь в его пальцах.-И лучше побыстрее. -СпИдРаН пО ПоИсКу КаМиНа- под шутливое напевание музыки, он быстро спустился на первый этаж, найдя камин с дровами и зажигалку. Когда камин был зажжён, он почувствовал сзади себя руки, обвивавшие его плоский живот. Он сначала почувствовал дискомфорт от незнания кто это, но расслабился, Джордж был за ним. -Джордж, садись к камину поближе.- Дрим Снял руки Шатена, и положил его ближе к камину, предварительно положив ему плед, уже пошёл делать горячий шоколад, но его остановила рука, взявшая за ногу. -Ты куда? Мне холодно всё равно. Посиди вместе со мной- уже тянув за ногу, Дрим убрал руку. -Джорджи, я сейчас сделаю нам горячий шоколад, посидим тут немного и вернёмся к Карлнапам.-Достав какао порошок и забросив его в молоко, положив в микроволновку. -Я так хочу на тебя упасть. Ты слишком приятный. И почему ты родился удобным?- Джордж встал, подойдя к Дриму и забрал свой какао, и взяв Клэя за руку, сел к камину вместе с ним и обнял его одной рукой, попивая напиток из кружки. -Можно я хотя бы свою кружку возьму?-Дрим аккуратно выбрался из плена Джорджа, забирая кружку и возвращаясь на место. -Можно я посплю у тебя в руках? Я проснусь потом.- он усаживался в удобную позу, убирая кружку на стоящий рядом кофейный столик. -Хорошо.- Дрим нежно гладил по кофейным волосам шатена, чувствуя спокойную атмосферу между ними. -И долго мы будем держать от них втайне?- Джордж положил голову под подбородок Дрима, расслабляясь, как в мягком кресле. -Я хочу завтра Сапнапу сказать, но не сейчас. Я хочу немного побыть с тобой- он поцеловал головку и потянулся к шее, размеренно вдыхая запах черники. Такой приятный, ведь Джордж постоянно моется этим шампунем. -Ты такой капризный в прикосновениях. Даже отказывать ни в чём не хочется.-Повернувшись лицом к блондину, начал нежно целовать щёки, пока второй ощущал настоящую эйфорию. Они целовались медленно, не торопясь, помня что у них есть момент для любви. -И они нас не дождутся, я прав?- оторвавшись на пару минут, Джордж залез в тёплые объятья, даже не думая о конце удовольствия. -Возможно. Может сегодня поспим в зале, как думаешь?- Клэй уткнулся в щеку Девинсона, заметно уставая и желая уснуть на полу с ним. Но они заболеют, и ему ничего не остаётся как ждать, что Джордж встанет и согласится вернутся к друзьям. Но он счастлив. По прежнему счастлив..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.