ID работы: 11437472

-Ты помнишь прошлую зиму?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Камин в деревне.

Настройки текста
Сегодня настала суббота, уроки закончились и компания друзей Дрима, Сапнапа, Карла и Джорджа продумывали, кто что будет делать. На самом деле предлагали идеи только Сапнап и Карл, а остальные двое просто немного поддерживали идею, засыпая от монотонных голосов. -Мои родители не дадут нам устроить ночёвку в доме, они будут рушатся на нас- виновато объяснял Карл Нику, что у него не получится. -Тогда давай у меня. Мои родители всё равно к старшему брату в другой город едут. Будут свободны и квартира, и деревня. Поедем на такси, так удобнее.-До конца продумывая план, Сапнап смог всё скорректировать и собрать в нужное предложение их компании. -Тогда слушайте все! Сейчас собираем вещи и едем ко мне на дачу- практически прокричали пара Сапа и Карла, чтобы их друзья засоньи услышали. -Хорошо, во сколько и где?- Более тактично спрашивал Дрим, ведь может просто забыть через пару минут эту идею. -В 13:00 возле моего подъезда. Кто опоздает, не ждём.- Поставы условия, Карл и Ник прощались, пока Джордж и Дрим шли до дома как сардельки. -Дриииим.-Не думая говорил Джордж, когда раздумывает вслух. -Джордж, мы уже дошли до подъезда. Ты же можешь- поддержка на Джорджа не оказывала никакой реакции. -Я хочу просто остаться с тобой дома и никуда не идти.- Джордж уткнулся в Дрима, пробурча конец предложения. -Мы должны. Они ведь дали классную идею выходных. И к тому же, мы не можем всегда спидранить.- открыв подъездную дверь, Дрим держал её для Джорджа. -Ты прав, но мне не хочется беспокоить Карла и Ника. Ты же тоже заметил, что у них атмосфера молодожён- по нотациям будто Джордж нёс факт жизни. -Я заметил, но мы же компания? Мы всегда вместе, независимо от того что в отношениях со своей любовью рядом- Дрим попрощавшись с Гоги, зашёл в квартиру и сделав уроки сразу, пошёл набирать вещи в деревушку Сапа. Когда сумка была собрана, он пошёл к Джорджу, ожидая его сборов. -И всё таки ты черепаха настоящая- стоя за спиной Джорджа, он аккуратно подавал разложенные предметы Шатеном. -Вообще-то если собираться медленно, можно ничего не забыть- Умничая Джордж закрывал газ, воду, насыпал Луке корм, идя на выход двери. -Сапнап уже подъехал?- Спускаясь по лестнице с Клэем, они выходили из подъезда. -Да, дай мне свою сумку. Я в багажник положу.-Подходя к чёрному такси, он положил туда сумки их, залезая в машину, как и Джордж. -Ну что? Вы готовы к ночёвке высшего уровня- поднимая приятный разговор, они всю поездку только и болтали, тем самым отвлекая иногда устающего водителя. -И как вам? Я думаю, это самое удобное место для игроманов- открыв дом и дверь своей комнаты на втором этаже, все хором произнесли хриплое «вау..» -Как ты смог обустроить все консоли? И тем более, я очень впечатлён размерами- Дрим аккуратно рассматривал установку техники, чтобы взять на заметку так же сделать у себя в комнате на даче. -Мои родители наняли программиста на вечер давно и он показал, что это будет выгодно закрепить провода в моем помещении для защиты.-Сапнап украдкой облокотился на мягкие локоны Карла, пока другой скрепил их руки вместе. Они были как настоящие женатики и родители не были против их отношений, даже наоборот поддержали, ведь их чувства слишком идеальны друг к другу. -Начинаем раскладовку?- Джордж начал разбирать вещи из сумки домашнюю одежду. -Да!-Сапнап пошёл за продуктами на первый этаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.