ID работы: 11437556

борьба на жизнь за сону.

Слэш
NC-17
Завершён
427
автор
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 17 Отзывы 114 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:

***

— Сону, почему не кушаешь? Смотри, сколько всего я приготовил. За столом стояла гробовая тишина, пока Чонсон не нарушил ее громким голосом. Он случайно заметил Кима, который смотрел на свою пустую тарелку и пил персиковый сок. Все резко повернулись на обладателя розовой макушки и засуетились. Сону приятно, они делают так очень часто. — Сону, ты чего? Ты так устал сегодня, давай я насыплю тебе что-нибудь, что ты любишь? — первым поднялся Джеюн, Сону мягко улыбнулся, передав тарелку Шиму, но энхайпн не энхайпн, если не начнут драку на ровном месте. — Нет, я сам ему насыплю, сиди кушай, Джейк, — Хисын поднялся вторым, пытаясь отобрать хрупкую посуду из рук младшего, но тот улыбался хитро и не думал отдавать ее старшему хёну. Он был настроен подать ужин для Сону сам. Сонхун поступил хитрее, взял новую тарелку, которая стояла почти рядом с ним и положив туда немного еды, с улыбкой передал её Киму, на что тот сказал тихое «спасибо, хён» и заулыбался. Его правда ценили тут. А кто-то даже больше, чем просто ценил… Только кто? Нишимура наблюдал за Сонхуном подозрительно, за каждым его взглядом в сторону Сону-хёна, за движениями. Он сидел смирно, понимал, что таким образом им не победить в этой войне, он был умнее. Как только все поели, а Хисын с Джейком наконец помирились и обнялись, Рики пошел в комнату, где на кровати сидел Сону и мешал горячий чай ложкой. Он любил пить его по вечерам, он успокаивает и придает больше сил для крепкого сна. Ему было на руку то, что новые соседи по комнате у Рики — Хисын и Сону. Они с Кимом спали на одной кровати, потому что она двухспальная, а Хисын остался на своей один, иногда завидовал мелкому, ведь Сону выбрал Нишимуру в качестве соседа по кровати. Слово их всемирного солнышка — закон, в принципе. И пока Хисына-хёна в комнате не наблюдалось, Ники присел рядом с Сону и нежно улыбнулся ему, протянув его любимую сладость к чаю. Ким расширил глаза и схватил шоколадку, почти запищав от счастья. — Ники-и, где ты взял ее так поздно? Я так хотел мятный шоколад! Но у меня совсем не осталось, а идти в магазин так поздно было! — Сону запрыгал от радости сидя, погладив Нишимуру по коленке. Этот жест был незаметен для Кима, но Рики наблюдал за движением его ладони и пальцев все чаще, и это может закончиться плохо. — Не за что, Сону-я, у меня их много. Если ты захочешь, я могу дать тебе еще, — младший ярко-ярко заулыбался, потому что в этот раз выигрывает он. Сону улыбается ему намного больше и дольше, чем всем остальным сегодня. — У тебя есть мятный шоколад? Разве ты любишь его также сильно, как я? — крошечный Ким раскрыл глазки от удивления, и облизал губы, смотря на Рики своим убивающим взглядом цыпленка. — Я купил его для тебя. Чтобы если вдруг твой закончится, я мог дать тебе еще. Сону был поражен и смущен одновременно. Будто младший знал, что нужно Сону для счастья. Резко дверь в комнату открылась и оттуда показался Сонхун. Рука Сону так и находилась на ноге Ники, и старший заподозрил что-то неладное. Он подошел ближе, не обращая внимание на Нишимуру, а японец закатил глаза, поближе подсаживаясь к своему любимому хёну, которому недавно дал мятный шоколад. — Сону, не хочешь поиграть в приставку вместе? — Пак улыбнулся своей привычной улыбкой и стал напротив Кима, показывая игрушку в руке. Но не сказать, что Сону был сильно удивлен или доволен, ведь он каждый вечер предлагает это Сону, хотя ему это не совсем интересно. — Извини, хён. Я очень хочу спать, попью чай и лягу, наверное, — младший неловко улыбнулся, боясь увидеть разочарованную реакцию Сонхун-хёна. Но все же, Сону сейчас не горит желанием делать что-то такое. — А, ну тогда… Может поспим вместе в моей комнате? Джей сегодня к Чонвону ляжет. Нишимура резко повернул голову на обнаглевшего хёна перед собой и Сону, что стало тошно. Что он себе надумывает? Что Сону возьмет вот так и пойдет в другую комнату спать с ним, только потому что Хун так хочет? Сону всегда спал с Рики рядом, и как говорит сам Ким, ему приятно и спокойно спать с японцем. Он рассказывал, что Рики иногда ночью обнимает, причем очень нежно, будто Ким чувствует себя под защитой. И кто теперь выиграл? Нишимура незаметно накрывает своей ладонью ладошку Сону на своей коленке. Он начинает злиться. — Что, зачем? Тебе не с кем спать? — Нет, есть Джейк-хён, но… — Пак кусает нижнюю губу от волнения. Это тяжело, он бы хотел сказать, но не может. — А, так Джейк-хён, значит хорошо. Я просто сплю с Рики, ты же знаешь, мы делим одну кровать. Я буду под защитой, а ты защищай Джеюна во сне, — Сону, разрулив все по-своему, мило улыбнулся и Сонхун, тяжело вздохнув, все-таки сдался, посмотрев на Ники с некой агрессией. А младший закатил глаза и победно посмеялся, возвращаясь к своему Сону-хёну. — Пей чай спокойно, и будем спать, да? Я видел как ты замерз сегодня на улице в одной рубашке, буду обнимать тебя во сне, а еще нужно стащить одеяло у Хисын-хёна. Киму нравился Нишимура. Он хороший, ведет себя супер мило, иногда вредничает, но это только идет ему. Киму нравится и Сонхун-хён. Он добрый, заботливый, но не больше Ники, ведь иногда Пак может не подумать о других, и это расстраивает. Но все равно, выбор между этими двумя стоит высокий, и Сону не знает, кто в итоге стоит на первом месте по завоеванию его маленького сердечка.

***

Японец проснулся немного позже остальных, протерев глаза от сна, он заметил не сразу, что Сону-хён уже убежал. Ники тревожно вскочил и выбежал из комнаты, умывшись и переодевшись в спортивки и футболку, он пошел в зал репетиций, где стояли Сонхун и Сону. Сонхун что-то рассказывал Сону, а тот смеялся, почти расплывался в руках Пака. Зрелище не из приятных. Пора что-то делать. Чуть дальше от них стоял Чонвон и Джей, они разбирали какие-то моменты из хореографии, которые им предстоит выучить за эти пару тяжелых дней. — О, Рики. Помоги с вот этим движением? Мы с Джеем не понимаем, как так нужно поднять руки, и главное, под каким углом будет правильно, — лидер показывает видео на планшете и Ники с легкостью повторяет пару раз, смотря четко в экран. После, показывает точное движение Чонвону и Джею, пока те пытаются запомнить его. — О, там Ники пришел! — Сону неожиданно замечает Нишимуру и пытается выбраться из неожиданных объятий Сонхун-хёна, но тот недовольно вздыхает и не пускает, пытаясь насладиться еще хоть чуть-чуть. — Пусти! Мне нужно к Рики, он ведь только проснулся. «Кто бы сомневался. Тебе всегда только к Рики и нужно.» Мысли Сонхуна немного своеобразны. Он любит макнэ, но их безоговорочная война за самого красивого и светлого мальчика в группе… Она заводит его в тупик. Хочется накинуться на Ники, поговорить, ведь тот маленький, ему не светит, Сону должен быть его, Сонхуна. Сону все-таки вырывается, бегом подбегает к Ники и обнимает. Нишимуре приходится приподнять его за талию, ведь Сону намного ниже и мельче его самого, и это не может не нравится самому Ники. — Доброе утро, Рики-кун, ты завтракал? — Доброе, Сону-я, нет, не успел. Сразу к тренировке, — Рики поправляет чужие волосы, рассматривая милый хвостик на чужой розовой макушке. Он выглядит безумно мило даже на обычной тренировке. — Это плохо. Значит потом покушаем! На удивление, их репетиция проходит отлично, Рики быстро освоил весь танец, уже с бутылкой воды покидая зал для практик, но его неожиданно хватают за плечо и поворачивают, из-за чего Рики почти падает на этого человека, но держит равновесие. — Все ок? Чего так хватаешь, Сонхун, — Рики смотрит на свою любимую кофту для практик, на которой теперь мокрое пятно от воды. Японец начинает злиться, это становится видно по его глазам. — Во-первых, Сонхун-хён, а во-вторых, я поговорить хотел. Пошли выйдем. Сону замечает как эти двое куда-то уходят. Он уверен, что они поступят как умные люди и не будут лезть в драку, и вообще выяснять что-либо. Только он уже определился с выбором. Все это время, он точно знал свои чувства к одному из них, но не совсем замечал. Теплый взгляд этого парня, его заботу, вечную помощь и более нужную поддержку. Нет, он не хочет обидеть кого-то из них, он знает, что один парень из этих двоих влюблен в него давно, а что насчет второго? Чувствует ли он то же самое к Сону, что и Сону к нему? Остается только признаться.

***

— Ты думаешь я не вижу как ты крутишься вокруг Сону? — Сонхун стоит почти рядом, но не нарушает личные границы, смотрит в упор. Он хочет поговорить, но не драться. Пока что. — Это я кручусь? Себя-то видел, хён? Цитирую: «Ой, Сону, может поспим вместе? Может поиграем в приставку? Сону, вот тебе вся еда мира», — младший дразнится, пытаясь копировать голос Сонхуна в те моменты, и смеется со старшего, который хмурится хуже тучи. — Да потому что ему я нравлюсь. Я проявляю к нему внимание, и он отвечает мне. — Отвечает? Да что ты. Что-то я не заметил, чтобы он пошел с тобой спать или играть. И вообще, он сам тебе признался, что делаешь выводы по поводу его чувств к тебе? — японец складывает руки на груди, облокотившись на диван. — Почему ты так уверен в себе? Как тут вообще можно быть уверенным в чем-то без версии самого Сону-хёна? Только вот Нишимура сам уверен. Он точно помнит все взгляды, все улыбки, все слова и объятья с Сону, как он проявлял это к младшему, и как младший к нему. Он почти на сто процентов уверен, что в этой войне победил он, и Сону-хён будет именно его. Разве может быть иначе? — Я просто чувствую. Дверь хлопает и на пороге появляется сам Ким, тяжело выдыхая. Его взгляд опускается вниз и он медленными шагами подходит к двум ребятам и смотрит на них по очереди. — Может вы еще подеретесь? Почему вы так себя ведете? Вы ведь одна команда. Что вы нашли во мне такого? — Ты очень милый, красивый, хороший, Сону! — на нервах выкрикивает Сонхун, подходя ближе к своему любимому Киму. Только тот смотрит на Нишимуру, который опускает глаза, потом смотрит на своего хёна сам, и нежно, негромко произносит: — Только слепой не заметит твою прекрасность, хён. Сону очевидно сделал выбор. Точнее, выбирать и не нужно было.

***

Ким лежит на диване с Сонхуном, пока тот тяжело перебирает в руках свою кофту. Ему тяжело что-либо сказать сейчас, но хотелось бы услышать версию от Сону. — Сонхун-хён, чего ты смотришь на меня? Пожалуйста, мне и так тяжело, но… Ты же понимаешь? — Не очень. — Мне… Мне давно нравится Ники. Я не хочу сказать, что ты плохой, хён, но я… Ты очень хороший друг, и мне правда это нравится. Только вот Рики, он… — Ну да, Рики хороший, заботливый и так далее. Я слышал это уже. — Ты тоже такой. Но Рики любит меня, может быть, как друг конечно, а не прожигает взглядом тебя за столом, пытаясь выиграть в войне. — Ты много не знаешь! Он тоже так делал, он тоже воевал со мной за тебя, и тоже смотрел на меня таким-… — Ты ведь начал ее, правильно? — Сону смотрит серьезно. — Что это меняет? — Тебе нужна победа, хён. А мне нужен Ники. Я не знаю, нужен ли Ники я, но я не смогу давать тебе ложных надежд. А Сонхун опускает голову. Знает ведь, что нужен. Сону нужен Нишимуре, и от этого факта только хуже.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.