ID работы: 11437559

Сплетая судьбы, словно паутину...

Джен
NC-17
Завершён
227
ionlywantedtohelp соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
186 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 171 Отзывы 46 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Ну... Как-то так. Почти восемь месяцев, считая огромные перерывы. XD Поначалу текст шёл хорошо, что там, не шёл - летел! Интриги, персонажи, интриги, драки... Интриги. Потом текст начал буксовать, потом вмешалась жизнь реальная... Короче, всё складывалось так, что статус "заморожено" должен был стать постоянным; но, слава Древним богам, всё сложилось иначе.       Минутка благодарностей:       ionlywantedtohelp - ты чудо, и я не устану этого повторять. Сначала внимательно находил ошибки в публичной бете, а потом раз - и стал тем, благодаря кому этот текст вообще можно прочитать - и это не считая того, что часть идей и сцен принадлежит тебе. ) За всё это - огромное спасибо.       Всём тем, кто читал, комментировал, ставил лайки и всякое такое - ваша поддержка и внимание - бесценны. Когда читаешь мнения других людей, хорошие и плохие - это всегда очень мотивирующе.       ...Ну и достаточно. )       В тексте встречается некоторое количество поэзии, не забудем их авторов:       "Кот Баюн" за авторством, не поверите, Kot Bayn. Мне ужасно хотелось использовать эту песню, потому что она очень, очень атмосферная.       "Власть" И "Суд" - арии Аида из рок-оперы "Орфей". Нашёл случайно, влюбился - сразу.       "Get Jinxed" - в представлении не нуждается.       Думаю, на этом я с "Аркейном" всё. На фикбуке по нему ещё масса годнейших произведений, а я двинусь дальше. ) Но всегда буду рад читателям, новым и старым, так что заходите на огонёк, сюда и в паблик вк, которым я, наконец, могу заняться плотнее. До новых встреч, друзья.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.