ID работы: 11437682

Но любовь с привкусом крови

Гет
NC-21
В процессе
159
автор
ssvtfoe бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 32 Отзывы 39 В сборник Скачать

я не хочу умирать

Настройки текста
Примечания:
когда я проснулась, Рана рядом не было. снова воспоминания, не о ночи, о знакомстве. появилось много вопросов,не знаю осмелюсь ли я их задать, например: была ли определенная причина его такого отношения ко мне, может быть свои обстоятельства или мы просто несговариваясь ушли в отрыв и искать логику бесполезно? во мне проснулся прямо-таки большой интерес к жизни этого человека, он ведь совсем не из простых. В комнату неспешным шагом входит Ран. блять, он такой красивый♡ вот только я снова чувствую страх. Притворяюсь, что сплю, но ресницы дрожат. Чувствую как он садится на край кровати. Р -ты не спишь. Х -И? я открываю глаза и вижу его улыбку. Р -думаю, нам нужно поговорить. я заметно напряглась, страх становится сильнее. сейчас я чувствую угрозу. вчера этого небыло, понимаю что нужно уходить, но так нехочу. и все-таки он опасен. что-то изменилось со вчерашнего дня. Р -пошли завтракать. я вспоминаю, что уже как сутки ничего не ела и соглашаюсь. за завтраком. Ран видимо проснулся намного раньше, поэтому ела только я, а он уже крутил в руках стакан с виски, как я угадала, представив его тогда именно так. Х -для тебя норма пить утром? Р -да, но происходит это редко. думаю, ты готова к диалогу, раз первая его начала. хоть и издалека. я совершенно не была готова, но смотрю на него уставшими глазами и утвердительно киваю. Р -я не хочу тебя убивать, поэтому отпущу при условии, что ты забудешь нашу встречу. Учти, если пойдут какие-то слухи: во первых, ты сама подвергнешь себя огромной опастности; во вторых, я уже без сожалений убью тебя. Х -хорошо. в груди всё сжалось, не знаю почему, но мне хотелось остаться, противоречивые чувства. Ран отдаёт мои вещи и провожает к двери. Р -дорогу найдёшь? Х -да. я даже не думала как буду это делать, но уверенным шагом покидаю квартиру, а затем дом. всё, я больше никогда его не увижу. не знаю, что чувствую, но чувствую, это главное. неспешно иду по улицам Роппонги, да в темноте я не понимала, что знаю эти места, но сейчас уверенно направляюсь к дому, хотя идти до него придётся почти час. проверяю телефон. сообщения. Мама -ты вернёшься сегодня домой? - ау. -ладно, но если тебя не будет завтра я начну сильно беспокоиться и искать. через 12 часов. Х - всё хорошо, я возвращаюсь. По дороге пытаюсь всё обдумать и понять, но мысли с бешеной скоростью сменяют друг друга и сосредоточиться на чем-то конкретном не могу, слишком много, слишком устала. Оставляю попытки хоть как-то собрать картину произошедшего и возвращаюсь домой с полностью пустой головой. Мама встречает меня, как всегда тепло улыбается и кажется смотрит немного взволнованно на мою шею... Чёрт, совершенно забыла про засосы, оставленные Раном, сильно смущаюсь и пытаюсь прикрыться, что мне несвойственно, но я не знала как отреагирует мама, даже не думала над вариантами ответа, хотя если я решаю соврать, то делаю это так, что сама готова поверить в то, что говорю. Мама хмыкнула и ушла на кухню. М - тебе принести кофе и печеньки? устала наверное♡ Х - да, было бы кстати. я очень любила посиделки в компании лёгкого пледика и чашки кофе. например смотря аниме, боевик или детектив. обожаю эту атмосферу♡ уже к вечеру решаю сходить в душ, потому что начинает клонить в сон. отрываясь от фильма вспоминаю Рана и что больше никогда его не увижу. Захотелось снова погрузиться во вселенную, только что просмотренного боевика, но я понимала, что не получится. с тяжелым сердцем направляюсь в ванную, где становится ещё хуже... я долго рассматривала темно-красные пятна на своей шее, не понимаю, почему так обидно? забрал мой первый раз..? да я вроде им не так и дорожила. даже не думала об этом. заинтересовал и сразу съебался в туман? да, скорее всего, хотя в самом начале я была уверена, что разочаруюсь в нём очень быстро. почему сейчас не могу убедить себя в этом? наверное, потому что он не похож ни на кого, с кем я была знакома. отрываюсь от увлекательных размышлений и быстро сходив в душ отправляюсь спать. я из тех людей, для кого сон - один из способов убежать от скучной или грустной реальности. так происходит и сейчас. я уверена, что мне просто нужно время отодвинуть на второй план мысли о произошедшем, а ещё чуть позже вообще забыть всё. надо возвращаться в обычный ритм жизни, где всё также у меня нет друзей. я провалилась в сон... *** Р - завтрак на столе♡ голос будто охрипший и слабый Х - конечно, дорогой, уже бегу. что-то здесь не так... так не должно быть. Неизвестный (Н) Н - Ран мать твою, мы это обсуждали, ты достал меня уже! сука, я тебя прикончу вместе с твоей девкой! как завороженная иду на звук, который наверное не должна была услышать и открываю дверь комнаты, где происходит действие. Н - хахах, виновник торжества пожаловал♡ Х - что..? на меня направлено дуло пистолета, а Ран сидит привязанный к стулу с поникшей и окровавленной головой. Он слабо улыбается... Р - (шёпотом) беги... Неизвестный хватает меня за руку, пользуясь тем, что я пока не понимаю, что происходит. пытаюсь вырваться, бью его, но он будто призрак, мои удары проходят сквозь его тело. неизвестный поворачивается и стреляет в голову Рана... он падает, уже безжизненные глаза остаются открытыми, а на губах таже улыбка. не успеваю опомниться, стреляют уже в меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.