ID работы: 11437682

Но любовь с привкусом крови

Гет
NC-21
В процессе
159
автор
ssvtfoe бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 32 Отзывы 39 В сборник Скачать

"ничего святого, я могу только испортить..."

Настройки текста
Примечания:
уже в комнате Ран кладёт меня на кровать, отдаёт новое бельё, которое успел захватить из ванны и свою футболку, которая была по колено. Ран - ну что, расскажешь почему ты здесь? Х - нет. не хочу. или рассказывай ты, почему сразу накинулся, а говорил, что больше никогда не встретимся. Ран - я думал, что так будет лучше... я скучал, правда. я не хотел тебя в это впутывать, прости. но, если ты сама оказалась здесь, то может начнём сначала? Х - знаешь, нет. я оказалась здесь из-за тебя. я благодарна за появившихся друзей, но я страдала. из-за тебя. я не хочу тебя видеть. ты не представляешь, что я пережила. ты даже не думаешь об этом. эгоист. только о себе "без тебя я несчастен, вернись". когда поймешь мои чувства, тогда и подходи. твой вопрос почему я здесь? я отвечу. потому что страдала и меня пожалел Майки. страдала из-за тебя. мы не знакомы. ты бросил меня. ты сам так решил. ты сам будешь отвечать за свои поступки. а я действительно рассматриваю кандидатуру Санзу на роль моего парня. ты спрашивал кто лучше..? так вот, я уверена, что Санзу. в сексе умения партнёра играет большую роль, но не главную. я уверена, что с Санзу будет приятнее, он тепло ко мне относится, беспокоится, заботится. не то что ты. я не хочу тебя помнить. конечно, это всё было больно говорить, но опять же, я поиздеваюсь над ним. я не сдамся. к тому же, слишком много эмоций, я не придумала ничего лучше, чем вылить их на Рана. с Санзу я не смогла бы этого сделать, хотя он явно выслушал бы, но я успокоюсь к моменту, когда расскажу всё ему. Ран сорвался на крик. кажется крик боли... Ран - ты не простишь меня, да? я не достоин? нам никогда больше не будет так хорошо вместе, как тогда? Х - нет. я уже сказала. никаких нас не было и нет. я справилась со своей пустотой внутри, я отпустила тебя. разбирайся в себе сам, это меня не касается. я ушла хлопнув дверью. ну кто за язык тянул?! кажется, я всё окончательно испортила, а шанс был... конечно, я врала... врала, что с Санзу будет лучше. я даже ведь не смотрю на него, как на парня... а стоило бы. он и правда один из лучших людей, которого я когда-либо встречала. у него глаза, горящие жизнью. хочу такие же. я врала и себе и Рану. как же больно. после всего я безумно устала. желание рисовать Риндо пропало. я ложусь спать. кажется, что душу просто разрывает чувство потери. чувство вины за эту потерю. я явно перегнула, он правда хотел как лучше. хотя если страдал, почему не нашёл? такие, как он, берут всё, что захотят и им плевать на всех. почему он так глупо себя повёл? я не заметила, как уснула. просыпаюсь с ужасным настроением. даже глаза открывать не хочу, не то, что вставать. кажется, я пролежала так минимум час. просто не думая ни о чем. неужели это конец? в комнату вваливается Санзу, кажется, у него сегодня вдвойне хорошее настроение, которое быстро ухудшается увидев меня. С - все уже позавтракали, ты идешь? что вообще произошло? Х - я не хочу есть. посидишь со мной? обещай никому не рассказывать. С - хорошо, хорошо, тебе ведь станет лучше потом? я переживаю. это из-за Рана? Х - какой догадливый... конечно, я поведала Санзу обо всём. я ничего не утаила. ни одной детали. описывать первую встречу было больно. как в головоломке. будто печаль дотронулась до самого святого, самого главного воспоминания... оно не поблекло, всё те же тёплые чувства, вот только теперь на душе тяжело как никогда. Я только начала жить, Ран вернулся. несправедливо! я могла его забыть. почему именно в этот момент надо было освежить память? почему..? Санзу выслушал всё. смеялся вместе со мной на моменте, где нас посчитали парой. Санзу, конечно, уже любил меня, но это не тот человек, который любит одержимость кем-то возможно непостоянным, потому он принял нашу дружбу. С - проплакалась, легче? Х - намного. спасибо, доргуша♡ С - так мы идём делать из меня розовую нежненькую принцесску? Х - да!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.