ID работы: 11437682

Но любовь с привкусом крови

Гет
NC-21
В процессе
159
автор
ssvtfoe бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 32 Отзывы 39 В сборник Скачать

"это кровь или вишнëвый сок?.."

Настройки текста
Примечания:
в поднятом, на сколько это было возможно, настроении, бегу в ванную наперегонки с Санзу. наверное, всем знакомо чувство, когда все хорошо, что даже плохо, так вот сейчас было с точность наоборот. вообще всё в данный момент идеально, а проблемки с Раном можно и отложить, пустив на самотëк. хотя ладно, на самом деле я недооцениваю все свои проблемы, но это уже привычка и норма, так что, сейчас могу сказать, что всё идеально. тем временем, я чуть не врезалась в дверной косяк ванной, так как ушла в мысли и плохо понимала как бегу, Санзу успел одëрнуть меня за руку и я врезалась в его грудь, учитывая разницу в росте. явно намного приятнее, чем заработать шишку♡ Х - слушай, а ты понимаешь, что лучше к мастеру? краска может неровно лечь, если что я не виновата. С - ага, ну ты постарайся, к тому же так в любом случае интереснее. Х - "постарайся"? много хочешь. С - вообще не много♡ всё таки у меня появилось какое-то странное вдохновение, ну или просто хотелось увидеть Санзу розовеньким, точно не знаю. я особо не аккуратничаю так, как мы с мамой иногда устраивали эксперименты с покраской волос. Санзу посерьëзнел и выполнял мои указания. меня это забавляло. сам же захотел, чтоб я его красила и это интересно, а сейчас сидит с сосредоточенным лицом, никакого веселья. я сказала ему об этом и он расслабился, но к тому моменту всё было уже сделано, осталось смыть краску. к моему удивлению цвет лëг хорошо, не было пятен. проще говоря, получилось идеально. Санзу сказал, что у меня прям глаза горели пока я его сушила, ну это не удивительно, он так мило выглядит♡ С - всё. я принцесска, прислуживай мне. Х - чего, блять? Мой друг получил неплохой подзатыльник. С - ну, во-первых, я пошутил, а во-вторых, ты не думала, что это больно? Х - ваше высочество недоволен? прикажете казнить меня? или может харакири? С - не, всё, я не принцесска, не надо так разговаривать Х - ну выглядишь мило. поехали в торговый, подгоним тебе бриллиантовую диадему и платье,. будешь знатная девица на выданье. С - хватит уже. Х - я тебя до конца жизни подъëбывать буду. в этот момент пришел Майки и сказал, что Харучие должен уехать по какому-то делу. я, если честно, не вникала, да и не могла, дела, которые обсуждались ранее нумеруют, а когда надо выполнить называют номер и всё. что-то вроде пунктов плана. конечно, я расстроилась, хотелось провести последние вечера каникул рядом с другом, и вот один из этих вечеров пропал. Санзу сказал, что будет поздно и я должна лечь без него. и просто ушёл готовиться к своей "вылазке". я побрела в свою комнату. мысли. вообще было глупо высказывать всё вчера Рану. теперь его вообще винить нельзя, я же сама его оттолкнула. хотя можно. он меня оставил. а вообще оба дров наломали. надо либо забить, либо думать как наладить отношения, мысли надоели. если любая свободная минута превращается в "самоедство" на эту тему, то просто так оставить ничего нельзя. как я говорила раньше, если мне что-то нужно, что-то конкретное, то план по достижению этого не заставит себя долго ждать. с фантазией у меня неплохо, но чем необычнее план, тем сложнее привести его в действие, а это нам не надо, поэтому я решила просто найти Рана и поговорить. и будь что будет. на часах шесть вечера, и на сегодня график моего настроения примерно такой📈. просто чувствую приятное предвкушение, вдруг, всё получится? ну вообще, если мои чувства взаимны, а они взаимны, то если Ран не самовлюбленный идиот, надеюсь, что он не такой, хотя наверняка не знаю, и если он не конченный в край псих и выслушает меня, но этого я тоже не знаю, то впринципе всё должно получится. короче, если Ран адекват, всё будет хорошо, а если неадекват, то нах он мне нужен? логично? логично. я направилась прямиком в комнату фиолетовоглазки старшей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.