ID работы: 11437682

Но любовь с привкусом крови

Гет
NC-21
В процессе
159
автор
ssvtfoe бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 32 Отзывы 39 В сборник Скачать

надежда

Настройки текста
Стучу в дверь. Х - Ран, можно? голос звучал немного твëрже, чем я хотела.хотелось сказать это как-то нежно, настроить на разговор, а то странно, сама заявилась, но разговариваю металлическим голосом. Р - входи. Х - Ран, я хотела поговорить и извиниться. Оба виноваты, но я подумала что готова объяснить своë поведение. Р - валяй. Х- грубо. Р - чего ты от меня-то хочешь? Х - понимания и спокойного конструктивного диалога. Р - отношусь скептически к этой идее. Я тебя понял, и знаю, что виноват, но всё равно, я бы хотел что-бы ты жила, а я тебе помешаю. Х - выслушай сначала, у меня не хватает информации, чтобы понять твоë поведение, но я очень хочу понять, и надеюсь ты расскажешь всё, что думаешь и о себе и обо мне. Р - я боюсь того, что ты поймëшь. Если поймëшь - простишь и глупо загубишь свою жизнь. Я вряд-ли смогу обеспечить тебе нужную жизнь, прости. Х - я попросила выслушать, и кстати, ты не знаешь, какая жизнь мне нужна. Р - ну слушаю я. Х - я хотела узнать, почему ты меня бросил. мне казалось, что в ту ночь я не казалась тебе той, кого можно поиметь без обязательств, а оказалось так. меня это оскорбило, но проблема в том, что ты был первым человеком, который смог заинтересовать меня за многое время. я очень просто поддалась, это моя ошибка, но мне интересно почему ты меня оставил. из нашего последнего диалога, я точно поняла, что ты всё таки не считал меня девушкой на ночь. Р - да, не считал, и в мыслях не было, только моя ошибка в том, что поддался искушению. я только потом понял, что не хочу испортить тебе жизнь, прости. поэтому я ушëл. у меня было тоже самое чувство, и я решил, что такие люди, как ты, могут обходиться без крайностей жизни. я говорю о том, что ты способна к интересной жизни в рамках закона. я просто хотел уберечь тебя от моих ранних ошибок. Когда-то я посчитал, что мне будет недостаточно жизни простого человека. я и брат полезли сначала в мир хулиганов, потом как-то плавно в криминал. мы росли в приюте, не видели другой жизни, потому не хотели её. но знаешь, был бы шанс всё изменить, я бы этого не сделал. вот и вся история. я не в праве решать за тебя, но я тогда думал, что тебе не нужны такие люди, как я. а теперь ты руководитель в группировке. Х - хорошо, но ты мог держать всё в тайне, потом сказать, когда я буду готова. разве ты не из тех, кто получает всё, что хочет? Р - дела трещали по швам, я не был уверен, что справлюсь и не хотел тебя ввязывать. помнишь как случилось наше "знакомство"? я тогда искал предателя. крупного. он высоко стоял в нашей группировке и ещё выше в другой. был двойным агентом. посеял раздор у нас, мы только тогда поняли, что он предал и предавал всё это время. группировка была на грани раскола и утекло очень много информации. я был уверен, что меня убьют. Риндо тогда уезжал по тем же делам. нужна была сторонняя поддержка, её не так-то просто получить, мало кто надеялся на восстановление прежнего статуса и влияния группировки. в итоге мы выкрутились. если честно, я всё это время думал о тебе. это осложняло положение потому что сложно было концентрироваться на делах. я продолжал думать о тебе и после того как мы всё решили. думал начать искать, но сама посуди, это низко. бросить так как это сделал я и вернуться с раскаянием. ещё и глупо. я надеялся, что ты не вспоминаешь. Х - прости. я даже не думала на сколько серьезно, да и Санзу о былых делах молчит. может мы помирились и всё сначала? Р - а что сначала? секс? понимаешь, даже восстанавливать нечего. Х - ладно, прости, я пойду. Р - подожди. я тебе не противен после всего? Х - нет, мне просто обидно. я всё это время страдала. и страдаю. ну извини за мои чувства, они тебе не нужны. я пойду. Р - не пойдешь. нужны. я идиот, что так поступил, согласен. но я не мог знать наверняка как всё решится, поэтому надеялся, что с тобой всё будет нормально. повисла пауза, я уже не злилась на Рана, теперь на душе было как-то пусто, я не могла понять чего хочу. Ран видимо тоже. не знаю сколько прошло времени, мы сидели молча... Р - почти 11 ночи, ты устала. может останешься спать у меня? Х - нет, я пожалуй к себе. Р - я думал, что ответ однозначен, но раз так, то скажу, что это был не вопрос. Х - хорошо придумано, я ещё и слишком устала чтобы спорить Р - ♡ Х - я схожу в душ. Р - давай. если что, я не мешаю. я постаралась не думать ни о чем. но надежда появилась. кажется, у нас может получиться построить отношения, но я пока сильно устала и не радуюсь этому. я вернулась с чистой от мыслей головой. на душе было спокойно. я улеглась в объятья Рана и он начал аккуратно поглаживать меня по голове и талии, я быстро уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.