ID работы: 11437682

Но любовь с привкусом крови

Гет
NC-21
В процессе
159
автор
ssvtfoe бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 32 Отзывы 39 В сборник Скачать

приговор

Настройки текста
Примечания:
Мы пролежали час... не в обнимку, просто молча. думать не хотелось совершенно, а точнее не хотелось формулировать мысли. война шла не между словами или аргументами, а между чувствами, ощущениями, чем-то за гранью сознательного. притяжение к Рану определëнно побеждало гордость, не люблю это чувство. для меня если я его испытываю это означает что я не доверяю сама себе, колеблюсь. и это чувство будто предостерегает от поспешных решений. а ещё для меня гордость почти равно страху унизиться, а значит я недостаточно доверяю Рану, тк перед по-настоящему близкими людьми невозможно испытать стыд. а значит Ран мне недостаточно близок. не Америка, я ведь действительно его не знаю. но я успела всё решить. кто не рискует тот не пъет шампанского, сомнения - обычное дело, когда находишься в полушаге от цели. но стоит ли считать отношения целью? нет. отношения - средство. средство достижения счастья. выходит моя цель - завоевать любовь Рана, а уже последующая цель - счастье? это глупо. к счастью нужно стремиться всегда, а Ран тоже средство. через отношения с ним лежит ближайший видимый путь к гармонии в себе. к успокоению. меня бросает то в жар, то в холод, когда я рядом с ним, но это приятно. я чувствую себя защищенной, избавляюсь от тревоги, которая за время нашей разлуки стала моим постоянным спутником. первый луч солнца доползает до нашей кровати. до того я его не заметила, но теперь он слепит глаза. Ран улыбнулся и уткнулся лицом в подушку. возможно думает о своëм, а возможно уверен в том, что наставил мои мысли в нужном ему направлении. это неважно. сейчас у него прекрасное настроение. я залюбовалась им. когда спит - сама невинность. кудрявые, после косичек, волосы хаотично разбросаны по подушке. Ран снова задремал, я поняла это, когда он засопел и та нежная улыбка спала с губ... я не придала этому значения. в комнате стояла прекрасная атмосфера: ласка первых лучей солнца, избавление от всех волнений с помощью любимого человека рядом... наслаждение и умиротворение длились недолго. началось с того, что из раздумий меня вывел шлепок по руке. явно случайный. я уверена, что Ран спит. но спит похоже очень беспокойно. жмурится явно не от солнца, ëрзает по кровати, а в уголках глаз появились слëзы. он простонал что-то очень невнятное. я испугалась. казалось, он ищет кого-то по кровати... не меня ли? слепая надежна, я ему не нужна, но проверю. я аккуратно подползла под руку Рана и стала поглаживать его по кисти, по фалангам пальцев. они сейчас выглядят невероятно красиво, несмотря на то, что всё в шрамах. я почти поцеловала эту руку, когда меня стиснули в объятьях, так что не вздохнуть. но он всё ещё спал. спал и плакал. я не знала что делать. но это выглядело невероятно мило, я ужаснулась этой мысли. раньше слëзы вызывали отвращение или равнодушие, а сейчас мне больно вместе с ним. да, это мило, но я хочу прекратить его страдания. я крепко сжала свои ручки вокруг его кисти так, что ноготки впились в неё почти до крови. вроде он просыпается... объятья стали крепче, рука сжалась в ответ. Р - Хикару..? - да. почему ты плачешь? Р - черт, я ведь правда думал, что если больше не встречусь с тобой ты будешь в безопастности... я даже не стал приглядывать за тобой. это могло привлечь внимание. крыс много развелось, прости, если бы я знал чем всё обернется - пока ты смотрел драматичные кошмары *пхаха new жанр* я успела решить всё насчет тебя. голос звучит далеко не доброжелательно, как-то сухо, тихо, низко, я едва ли узнаю его. парень всхлипнул в ожидании своего приговора. я думала, он дал мне выбор, но смотря в эти фиалковые глаза я, наконец, осознала, что жизнь станет беспросветным кошмаром, если не останусь с ним. он чувствует ко мне тоже самое? Х - что ты ко мне чувствуешь? Р - значит ещё не решила... а я решил. я люблю тебя. Х - не это нужно было сказать, но сойдëт Р - что тогда..? Х - не думаешь, что сейчас не время для страстных речей? мог бы понежнее, повитьеватее Р - значит, ты любишь необычную атмосферу? чтож, учту. если честно, я тоже, но не знал как ты отнесëшься к такому театру. Х - чтож, не сильно ты и распугал эти розовые облачка. я вытерла слëзы с его лица Р - хах, вот как? а я хотел координальной смены атмосферы, чтоб подходила под страстные речи♡ Х - Ранчик, а не прихуел ли ты?! я всё ещё злюсь. Р - вот сейчас и перестанешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.