ID работы: 11437682

Но любовь с привкусом крови

Гет
NC-21
В процессе
159
автор
ssvtfoe бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 32 Отзывы 39 В сборник Скачать

ура.

Настройки текста
Примечания:
— Ран, мне страшно. это ведь не сон? ты потом опять уйдëшь, если так, то прошу, не надо. Р - не сон. не уйду. прости меня, прошу отвлекись и просто получай удовольствие... я боялся сделать тебе больно. получился самый худший вариант из возможных. я больше тебя не оставлю. будь уверена. говоря это он не жалел о пережитом, я понимаю людей, которые не желают вспоминать прошлого и сама к ним отношусь. существует только настоящее и дорога в воздушный замок будущего. кто бы, что не говорил, а воздушные замки есть у всех, их даже несколько, каждый по-своему красив, но в каждом свои неудобства. чем ярче свет - тем гуще тень. всё дело в контрасте. слишком яркий свет режет глаз, а во мраке не видно красоты замка. я почти вплотную подошла к лучшему из сотворëнных моим воображением дворцов, в том волшебном месте вставало солнце. эта картина привиделась мне всего на мгновенье и вернувшись в реальность я поняла, что она выглядит так же, как представший перед глазами образ. только я, будто в одной из комнат своего дворца. Ран нежно целовал мои губы, а я поняла, что тот воздушный замок - самая потаëнная, но самая заветная мечта, тает, превращаясь в реальность... его губы казались безумно сладкими, голова начинала кружиться от накатившего возбуждения и чувства, что все происходящее сон. я стала терять границы между яркими иллюзиями сознания и не менее яркой реальностью, которую в одно мгновение раскрасил для меня Ран. оторвавшись от поцелуя он закрыл мне глаза и аккуратно укусил за мочку уха. изо рта вырвался тихий стон. Р - я множество раз представлял этот момент и знаю - ты тоже. спасибо, что даришь счастье я повторила его слова. это было похоже на торжественную церемонию, правда только для нас двоих. мы вручили друг другу свою любовь уже ни в чем не сомневаясь. Ран убрал руку с моих глаз. его лицо было совсем близко. мы снова поцеловались. медленно, вкладывая чувства и терпение, при этом каждый испытывал жажду и готов был наброситься на другого, но ждал. ждал, потому что боялся испугать, будто это волшебное видение, и стоит совершить резкое движение, оно тут же растворится... живот уже сводило от желания, терпение заканчивалось. Ран резко перевернулся так, что я теперь сидела на нем и проник пальцами под мои трусики. я слегка царапнула его за плечи и улыбнулась, простонав в поцелуй. Он улыбнулся в ответ, но нагло, смотря на меня уже затуманенными возбуждением глазами. Он резко сжал ягодицу и вошел пальцами. стон получился громким и мои щеки загорелись от смущения. а он наблюдал и ему явно доставляло удовольствие так меня мучать. Х - может перейдем к самому сладкому? Р - ну мои условия обычные: проси. Х - ты ведь снова проиграешь. Р - деже если так. какая никакая, но бороьба с тобой возбуждает. честно, мне безумно нравились такие его откровенные речи. именно сейчас хотелось сдаться, попросить, угодить ему. я колебалась и продолжала царапать его плечи. Х - Ран, прошу. Р - а говорила, что я проиграю. Х - давай уже! Р - а все равно ты командуешь Ран в шутку надул губки и это выглядело безумно мило. он снова перевернул меня и аккуратно вошел ( ох, поза раком ). я немного простонала и он начал двигаться в темпе 9-1 придерживая меня за бедра. я комкала простыню и улыбалась. жаль, что не могу видеть его лица... постепенно накрывало удовольствие, наши стоны и шлепки тел наполняли комнату, позы сменялись одна за другой, мы много целовались. его плечи уже были в крови, а мое тело чуть-ли не всё в синяках. он целовал запястья, облизывал пальцы, я гладила кубики его пресса и ключицы, перебирала волосы когда могла дотянуться до них... утро перетекло в день, солнце поднялось высоко, но только к этому времени мы буквально выползли из комнаты, очень уставшие и очень довольные...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.