ID работы: 11437682

Но любовь с привкусом крови

Гет
NC-21
В процессе
159
автор
ssvtfoe бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 32 Отзывы 39 В сборник Скачать

верхушка айсберга

Настройки текста
Примечания:
от лица Хикару. Я проснулась в удивительно хорошем настроении, а ещё удивительно то, что я поняла, что я скучала по Акими. как-то нехватало её навязчивого общества, пустых разговоров и запаха её духов. поэтому от осознания того, что сегодня всё снова начинается с первого круга ада, моё настроение ничуть не испортилось. к школе я привыкла, а сейчас время в ней перестанет тянуться долго и мучительно потому что с друзьями скучно не бывает) Я уже подходила к школе, когда на меня налетела с объятьями Акими. мне сразу бросилось в глаза, что она выглядит бледной и под её глазами пролегли хорошо заметные синие круги. я сразу подумала, что она начала употреблять и сильно задумалась как её вытащить. слезть с наркотиков очень трудно, а самостоятельно почти невозможно. очень мало тех, кто смог и в итоге не сорвался через время. теперь видимо мне будет свойственно переживать за Акими и всячески оберегать её. я не потерплю чтобы она скатилась в эту пропасть. Тем временем наша наркоманочка заметила, что я выпала из реальности и встревоженно щелкала пальцами перед моим лицом. А - как каникулы прошли? что хорошо я вижу. выглядишь намного лучше, прям будто светишься. я жажду подробностей. Х - ничего подобного, давай сначала ты. (на самом деле я непривыкла рассказывать о своей жизни, даже мама редко знала подробности. так что мне нужно было немного собраться с мыслями) А - ладно, пошли пока в школу. у меня долго и я вероятно буду плакать. Х - мне уже интересно. А - там ничего такого. всё ожидаемо, но всё равно больно. Х - пошли в школу быстрее. мы забежали в класс со звонком, а это уже непозволительное опоздание. так что нас пустили с условием, что за урок мы не проговорим ни слова, а в конце ещё и работы покажем. кажется учитель немного не в духе, ну да ладно, управимся. отсидеть этот урок было действительно трудно, минуты тянулись медленно и я постоянно поглядывала на часы. и это только первый урок. радует только то, что за него у меня стоит пять, не зря же всё писала. когда прозвенел звонок я вспомнила про нездоровую бледность Акими и посмотрела на неё. она явно находилась где-то далеко от урока и клевала носом. для человека, который даже в обычные дни болтал не закрывая рта, это несвойственное поведение. я растормошила девушку, чем она была крайне недовольна. Х - что блять с тобой? А - ты о чём? Х - о том, что ты выглядишь как наркоманка А - подожди ты обзываться, сейчас расскажу. Х - уж объяснись, постарайся. А - да не употребляю я. там такая история произошла. боюсь, я опять расплачусь. до сих пор в шоке. Х - не томи. А - не знаю, где ты была в каникулы, а я пыталась устроить личную жизнь. помнишь Риндо? я только кивнула, Рин хоть дома и появлялся, но уезжал постоянно. они вполне могли видеться. я не подала виду, что общалась с ним в каникулы. А - так вот. я думала, что у нас всё постепенно идёт к тому, что мы начнём встречаться, а оказалось, он даже не собирался. так вот. я как-то позвала его к себе, ну ты понимаешь. и всё хорошо начиналось, прелюдия, поцелуи, но мы обычно разговариваем во время процесса, а в этот раз он молчал, ну и я решилась спросить, где он летает. только когда мы к основному приступили, он был очень груб, а когда услышал этот вопрос, я тогда уже раза 3 переспросила, конечно, думала, что он представляет другую, а как ещё это объяснить? так он вообще будто с цепи сорвался. я чуть не отрубилась от боли, когда он начал заламывать мне руки, дергать за волосы и душить. думала правда умру. ещё он говорил что-то, но сама понимаешь, я не могла расслышать. Х - чëрт, да он неадекват... А - вот именно, а я его так люблю уже, но прощать не умею и не хочу и не прощу. просто так больно. мне он правда нравился, но терпеть подобное я не готова. Х - а из-за чего ты как нарик-то выглядишь? А - кошмары снятся постоянно. там не только про него. просто пока от такого шока не отойду, так и продолжится. плюс, я за свою жизнь столько не плакала, сколько за эти две недели. я просто истощена, вот и всё. сейчас быстро втянусь в привычный ритм жизни, и всё будет хорошо. Х -бля, подруга, да я просто не знаю что сказать... А - ... я очень странно восприняла эту информацию. она просто не хотела укладываться в голове, вообще никак не вписывалась в образ Рина. он казался таким сдержанным, воспитанным, спокойным, рассудительным, но я, если честно, верю Акими. ну, а зачем ей врать? в чём смысл. к тому же она не знает о моей связи с Бонтен, но всё сказанное ей кажется невозможным. это не Рин, это другой человек, его маска, или наоборот настоящий он, но точно не та личность, что видела я. хотя действительно, много ли я видела. уравновешенные люди в криминале не варятся, на что я рассчитывала. да ещё и бдительность потеряла, Майки как сказал: - это твоя новая семья. так и поверила. глупейшая ситуация. мне никак нельзя расслабляться, Бонтен не в игрушки играет, а я теперь ещё и очередная шестеренка этой организации, как всё резко собралось в пазл. это не моя семейка, это люди бизнеса и холодных нравов, заигралась тут только я. нужно быть осторожнее. намного, нельзя терять себя и поддаваться влиянию, а то они слепят из меня хуй пойми что. Рану тоже верить не стоит, но и не упускать своё счастье. нужно пропускать через сознание каждое слово и действие, анализировать, так было всегда и меняться ничего не должно. как раз в этот момент пришло сообщение. Р - ты помнишь про свидание? Х - да. Р- заеду за тобой. до встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.