ID работы: 11437682

Но любовь с привкусом крови

Гет
NC-21
В процессе
159
автор
ssvtfoe бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 32 Отзывы 39 В сборник Скачать

конец каникул

Настройки текста
Примечания:
сегодня уже уезжать домой. я запуталась, но думать желания совершенно нет. нас с Раном точно не осудят за такие "отношения", никто и не заметит (я надеюсь). я ушла в свою комнату принять душ и переодеться. сегодня разьедутся почти всё, так что никто не обратит внимания. так и получилось, я позавтракала и домой меня повëз Харучие. я рассказала, что мы вроде помирились с Раном, а он мне... -ты знаешь что здесь не просто так? -о чем ты? -ты мне по-настоящему понравилась как друг и человек, так что хочу чтоб ты знала. просто так должность руководителя не получить. ты не руководитель, Майки просто хочет, чтоб ты так думала. -хорошо, а что тогда я тут делаю? на самом деле я подозревала, что будет что-то такое. действительно, все не могло так произойти, а с другой стороны как это обычно блин происходит..? -ты, Можно сказать, будущее группировки. Майки будет аккуратно обучать тебя, воздействовать. ты этого даже не заметишь. просто подумай об этом. -всё хорошо, я хочу остаться. -не всё что ты тут видишь правда, по крайней мере, сейчас. -самое главное: ко мне все по-настоящему хорошо относятся? -это да, иначе тебя бы тут не было -самое главное. я правда хочу остаться с вами, мне впервые комфортно настолько. -я рад, только ты еще очень мало видела, чтобы судить о том, какие мы люди. дальше мы ехали молча. я уверена что Харучие, как бы я ему не нравилась, будет предан Майки и не сделает ничего против его приказов, а значит меня проверяют. даже если всё сказаное - правда, это проверка. скорее всего Санзу не врал. мы ехали молча. сегодня я наконец увижусь с мамой. сейчас поняла как скучала по ней, я ведь даже ни разу не позвонила. как-то стыдно чуть-чуть. завтра в школу... мне без разницы, если честно, но всё равно как-то грустно. последний момент, который ощущается по-особенному в эти каникулы. захожу домой, открывая дверь своими ключами. мама дома. мы тепло обнимаемся. кажется я начинаю радоваться жизни, ценить мгновения. с Раном мы обменялись номерами и он позвонил пока я лежала в ванной вечером. голос был крайне уставшим, но радостным, будто ему стало легче от наших разговоров ни о чем. он "разгребал" дела, накопившиеся за отъезд, но мысли обо мне всё ещё мешали ему сосредоточиться... от лица Рана. надо вливаться в прежний ритм жизни, поворот событий конечно резкий, но это к лучшему. можно сказать, сама судьба подкинула подарок. хочу верить, что у неё с Харучие ничего не было, хотя ревновать бессмысленно. её тело говорит само за себя. она меня не забыла. я бы хотел подумать над этим позже, но она не выходит из головы. кажется, я уже до боли в сердце люблю её. хочу просто запереть в квартире и чтобы она видела только меня, любила только меня, флиртовала только со мной. не выпускать. так нельзя. тогда я потеряю её навсегда, нужно переломить себя. к тому же брат. чертов брат. я впервые не рад, что он у меня есть. я, конечно, люблю его, но в отношении её даже он лишний. я как-то представил, что вижу как она его целует, так у меня встал на эту картину. мой брат и она... вроде ничего плохого, но я так боюсь, что отношения с двумя для неё слишком, да и сам через раз ревновать буду, а там и Рин подключится, в отношениях он не чайник, вдруг она предпочтет его. Рин на многое способен, чтобы достичь цели и уже положил на неё глаз. я просто не знаю что делать. он пока просто наблюдает, но я точно вижу он на неё смотрит, нужно срочно с этим что-то делать. и вот опять, я сижу над отчетом за свою поездку для Майки и остального руководства, а написать хоть слово не могу, всё мысли о ней. пойду позвоню что ли, надо убедиться, что всё хорошо, тревога накатила. она в ванной, у малышки спокойный голосок, услышав который я сразу успокоился, всё таки я не люблю её, я болею ей в самой острой фазе и она же моё лекарство. так приятно просто слушать. прикладываю немалые усилия, чтобы не сорваться просто увидеть её, но пока нельзя быть настолько навязчивым. он держит дистанцию, но стена, выросшая между нами за один вечер также быстро рушится, она тает, я могу полностью её растопить. я действительно сделал ей больно, но в омут с головой бросаться нельзя, нельзя навязываться. буду приближаться постепенно, хотя мы вроде уже ¿встречаемся? , надо при следующей встрече прояснить всё, напрямую предложить. мы говорим уже долго, чувствую её улыбку, она кажется ждëт завтрашнего дня, хочет в школу. да, смена обстановки не помешает. зная её лишь по двум встречам, она любит перемены, неизвестность, предвкушение, адреналин, загадки. пусть завтра у неё будет хороший день... мы на словах очень тепло прощаемся, желаем друг другу спокойной ночи, а вот мне ещё отчет делать( мы договорились встретиться завтра в ресторане, свидание будет несовсем обычным, надеюсь она не слишком на меня разозлится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.