ID работы: 11437741

Ронин с двумя клинками

Sword Art Online, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
129
Размер:
114 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 71 Отзывы 41 В сборник Скачать

Не всё так просто в этой жизни

Настройки текста
Я вышел из своей машины прихватив свою сумку с ноутом и «Дамский набор» как я его называл. Это было два армейских ножа и набор метательных игл в специальных чехлах расположенных так чтобы их можно было достать одним движением. После этого я взглянул на здание больницы и вздохнул. Охранник уже даже не спрашивал цели визита ведь уже знал её и просто кивнул в знак приветствия. Я кивнул в ответ и пошёл уже по привычному маршруту до нужной палаты. Войдя в помещение где лежала Асуна я уже привычно поздоровался не ожидая от неё ответа после чего удобно расположился на стуле и достав ноутбук подключил его проводом к нейрошлему и привычно начал обходить его защиту. Я начал рыться в нём пытаясь найти ответы куда пропала Асуна после прохождения SAO. — Вы как всегда здесь? — послышался добродушный вопрос. — Я бы и не выходил если бы мне это позволяли врачи. — ответил я не отвлекаясь от работы. Рядом с окном встал отец Асуны и спокойно начал смотреть на свою дочь. — Вы что-нибудь выяснили? — Вроде бы я практически отследил адрес куда пере направилось сознание Асуны, но это будут слишком поверхностные данные. — Это будет хоть что-то. — заметил он. — Признаюсь вы даже в таких условиях работаете эффективней чем все мои подчинённые вместе взятые. — Опыт. — изрёк я и мы замолчали. Через минуту в помещение вошёл какой-то парень который всем своим видом давал понять, что он тот ещё мудак. — Она так и не пришла в себя? — спросил он. — Нет. — синхронно ответили мы. При этом отец Асуны смотрел на него даже с некой злобой которую даже сначала не заметишь если не знать его хотя бы немного. — Уважаемый Сёдзо не могли бы вы представить нас друг другу? — спросил я сохраняя хладнокровие. — Ах да вы же незнакомы. — спохватился он. — Знакомься это Суго Нобуюки. Суго это Рю Андо близкий знакомый Асуны. — Так вы тот самый герой! — сделал он шокированный вид. — И как же вы видите моё геройство? Тот казалось бы был удивлён моим вопросом. — Ну как же? Вы сразились с самым опасным противником рискую жизнью чтобы пройти игру. — Сёдзо, а как вы считаете почему меня почитают как героя SAO? — Потому что вы на протяжении двух лет помогали людям и защищали их рискую собой. Вы сплочали людей и мотивировали их вместе с моей дочерью и своими друзьями на прохождения всей этой игры. Такие как вы всегда почитаются людьми и вашими же стараниями о ваших подвигах знают все. — Вы считаете, что я дал возможность наблюдать за Айнкрадом ради этого? — А разве это не так? — спросил растерянный Суго. — Я думаю вы хотели показать людям Японии, что выжившие SAO ничем не отличаются от них самих. — Вы весьма проницательны господин Сёдзо. Пока мы говорили я продолжал лазать в программе шлема и вдруг нашёл интересную информацию. Мне не хотелось давать её такому человеку как Суго поэтому я решил пока отложить ноутбук и оглядел этого парня ещё раз. Того от моего изучающего взгляда передёрнуло. — Мне бы не хотелось откладывать церемонию. — сказал он слегка дрожащим голосом глядя на Сёдзо. — Вы серьёзно?! — чуть ли не закричал он. — Да мои чувства к ней слишком сильны. — Какие там чувства! — услышал я гневный шёпот отца Асуны. — И о чём вы таком говорите? — спросил я ледяным тоном. От такого голоса температура в помещении понизилась градусов на двадцать и все кроме меня поёжились. — Через неделю мы проведём ритуал бракосочетания прямо в палате. — заявил этот мудак (А в его изначальном описание я даже не сомневался). — Значит так? — я медленно встал и подошёл в упор к этому ничтожеству. Из-за моего роста я возвышался над ним во всех смыслах. Разница всего пять сантиметров, но из-за моего настроя это были ЦЕЛЫЕ пять сантиметров. — Запомни одну вещь, никто не может идти против воли моих друзей и знакомых. Никакой свадьбы не будет до того момента как Асуна не даст своего согласия на это находясь в сознании и не под принуждением. До этого момента ты не приблизишься к ней и на пушечный выстрел! Ты меня понял? — последний вопрос звучал по обманчивому добренько. Он лишь кивнул со страхом смотря на мою пассивную агрессию. — Тогда почему ты ещё здесь? После этой фразы он вылетел из палаты так быстро как будто бы репетировал это уже не один десяток раз. — Спасибо вам. — сказал отец Асуны когда дверь закрылась. — У нас проблемы с финансами и нужно как-то их решать. Брак самый простой вариант, но я не одобряю решения против воли моей дочери. И ладно бы жених был нормальный так нет же выбрала какого-то мудака умеющего вовремя подлизаться и говорит, что он отлично ей подходит! — под конец он уже говорил на повышенных тонах не особо следя за языком. — Если проблема только в деньгах, то я могу помочь своему будущему тестю. — сказал я. — И вы тоже… — Наши чувства с ней взаимны в отличии от Суго. — успокоил я отца Асуны. — Мы поженились ещё в SAO по обоюдному согласию и договорились встретиться в реальности и влюбиться снова. — Это было в том мире… — хотел было сказать Сёдзо какую-то хрень. — Быть может тот мир и виртуальный, но наши чувства настоящие. Да и разницы между реальным и виртуальным миром не особо много. — О чём это вы? — Разница между реальным и виртуальным миром лишь в объёме данных. Вы можете сказать, что я умру и возрожусь в том мире, но если убрать этот пункт? Увидите ли вы разницу? — Нет. — сказал отец Асуны спустя несколько минут после чего взглянул мне в глаза. — Хорошо если Асуна действительно любит вас я сделаю всё чтобы вы могли быть вместе. — Не надо говорить, то чего не сможете исполнить. — ответил я. — У меня другой вопрос, не знаете ли вы, что это за адрес? Я повернул к нему экран ноутбука и показал пальцем нужное место. — Это же адрес одной из игр компании где я работаю! — воскликнул он. — Этой игрой заведует Суго. Она называется «Alfheim Online» и разработана на основе кода SAO. — Странное совпадение. — заметил я после чего задумался. — Вы можете дать мне возможность дополнять файлы этой игры? — Зачем вам это? — Хочу провести разведку там, но с пустыми руками это делать глупо. — Хотите перенести вещи из той игры в нашу? — он задумался. — Вся система и меню остались прежними поэтому должно получиться. Я предоставлю все необходимые логины и пароли, но вы должны будете вернуть мою дочь в обмен на эту помощь. Я встал и пожал протянутую руку. — Как хорошо когда условия контракта совпадают с целью. — заметил я и мы оба улыбнулись как сообщники перед преступлением. — Вам нужно предоставить игру и амусферу? — спросил Сёдзо. — Займусь этим самостоятельно и спасибо вам за доверие. Он грустно усмехнулся и взглянул на Асуну. — Моя дочь доверяла вам, а я доверюсь ей. — Вы хороший отец. — заметил я. После этого я собрал свои вещи и попрощавшись с отцом Асуны вышел из помещения.

«После ухода Рю»

Я сел рядом с дочерью и взял её за руку. — Ты сделала хороший выбор. — начал я говоря в пустоту. — Он хороший парень добрый, образованный, смелый и сильный. Все отцы мечтают о таком зяте как он. Надеюсь ваши чувства друг к другу никогда не ослабеют. Осталось совсем немного ты только потерпи. Ты веришь ему, а значит поверю и я. Я посидел с дочерью ещё немного после чего вышел из палаты и направился в свой офис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.