ID работы: 11437741

Ронин с двумя клинками

Sword Art Online, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
129
Размер:
114 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 71 Отзывы 41 В сборник Скачать

Начало приключений на свою задницу

Настройки текста
Примечания:
Секунда и мы уже стояли на до боли знакомой нам площади первого Этажа Айнкрада. Вокруг была куча игроков от которых лились те же фразы, что и в нашем мире когда игра только началась. Сугу слушала речь Каябы и переговоры Кирито с Кляном так как в игре она была не с самого начала. Я лишь улыбался слушая возгласы игроков и ответы Кирито которые были чрезвычайно сильно похожи на мои. Ей богу если бы не возраст и внешность нас бы хрен отличили если рассматривать характеры. Каяба со своим завышенным ЧСВ вещал о том, что он де боженька этого мира и играйте не бойтесь в случае проигрыша вы всего лишь умрёте.

«Настоящая игра начинается!»

Как только купол исчез мы с девчонками не сговариваясь рванули из города на ходу размышляя о пункте назначения. — Помните где спавнятся непенты? — Спросил я. — Это там где ты повстречал Копера? — Скорее подтвердила чем спросила Асуна. — Если Кирито действует примерно как я, то в первую очередь побежит туда за квестом «Тайная медицина леса». — Меч, что у тебя за спиной вроде даётся за этот квест? — Донеслось от несущейся слева Сугу. — Верно, только он изначально будет нулевой прокачки. После этого краткого диалога мы молча продолжили бежать до той деревни, а позже просто устроились на дереве в месте где должен пройти Кирито и стали ждать. Тот прибыл чуть позже чем я в прошлом, хотя оно и не мудрено. Когда он проходил мимо я спрыгнул прямо перед ним. Тот сначала отскочил и схватился за меч, но быстро сообразил кто перед ним. — Ронин верно? — Я кивнул на этот вопрос. — За семяпочкой? — Просто спросил я. — Э~ допустим… — Один совет тебе прежде чем я пропущу тебя дальше. — Я встал сбоку от него и положил руку на плечо. — Сначала качайся на мобах, а потом зачищай квесты. Он на секунду впал в ступор, но потом тряхнул головой и снова взглянул на меня. — Зачем такие сложности? — Как ты наверное знаешь чем выше твой уровень тем более сильных монстров нужно убивать. Достигнув уровня двенадцатого ты будешь получать всего лишь единицу опыта даже за элитных мобов на этом этаже. — Это мне известно… — Настороженно прервал он меня. — и что с того? — А ты нетерпеливый. — Усмехнулся я. — Если ты не забыл, то знаешь, что награды за квесты фиксированные. После этого на лице мечника отразилось понимание. — Поэтому когда у всех даже при максимально усердном фарме будет максимум уровень двенадцатый тот кто будет следовать этой тактике будет минимум пятнадцатого, а то и выше… — Продолжил он за меня. — Но что ты хочешь за эту информацию? Заманить меня в своё пати? Вогнать в долги? Я убрал руку с его плеча и начал удалятся. Девчонки прыгнули следом за мной. — Скажем так ты в этом мире сыграешь не последнюю роль. — Сказал я кинув в его сторону загадочный взгляд. После этого мы разом использовали скрытность под округлившимся взглядом будущего Чёрного Мечника.

***

Сказать, что мы охренели от количества жертв за первый месяц это ничего не сказать. Две тысячи… Просто вдумайтесь… Да у нас за всё время прохождения умерло меньше тысячи. Даже с учётом нескольких сотен которых мы спасли лично это было просто невероятно много. Конечно собрания по поводу босса и встречи Кирито с Асуной из этого мира это не отменило, но всё же… Кстати интуиция у Кирито это нечто. Хоть он нас так и не обнаружил, но слежку чувствует несмотря на нашу маскировку. На моменте где парень вытаскивал Асуну из данжа наша версия густо покраснела. Мы не закрывали лица когда рядом не было людей из-за чего тема для шуток на ближайшее время была найдена. Кстати опережая вопрос почему я ничего не сделал для людей. Я вместе с девчонками решил, что вмешиваться в события другого мира пусть даже если мы тут и застряли навсегда права у нас нет. Помочь Кирито и Асуне в чём-то мы можем, но не больше как минимум на время SAO, а в то что у парня хватит сил это сделать я не сомневался. Его воля… нет не так. Его ВОЛЯ была настолько сильна и непоколебима, что он напомнил мне себя во времена демонов. Так вот мы немного отвлеклись. Сейчас мы сидели в этом своеобразном театре и просто слушали речь Диабеля. В принципе мы его не слушали так как ничего нового он нам не скажет, а Сугу и так знает всё о боссе первого этажа. Как по накатанной вылетел Кибао и начал катить бочку на бета-тестеров. Его в этот раз осадил не я, а Эгиль продемонстрировав путеводитель который Арго раздавала с лопаты бесплатно всем желающим. Как-то взял почитать и в принципе там всё было правдой кроме одной вещи о которой правда никто не мог знать кроме нас троих. Изменённая финальная стадия босса… Я оглядел собравшихся. Нас было ровно 48 человек. Максимум который можно взять в один рейд на босса. Кирито уже объединился с Асуной, а мы лишь грелись на солнце насколько это возможно в арафатках, плащи, то мы сняли чтобы не мешали сидеть. Но всё хорошее рано или поздно заканчивается как закончилось и наше спокойствие. Меня подёргали за плащ и я открыв глаза увидел «Живой плащ». Мотнул головой провожая наваждение и всё же увидел под капюшоном часть лица. Судя по запаху это девушка лет четырнадцати. Вместо того чтобы что-то сказать она начала общаться на языке жестов. — «У вас всего три игрока в партии?» — Как видишь да. — «Можно присоединиться?» Я глянул на девочек и они пожали плечами типа — «Решай сам ты ж главный!». — В принципе можно, но тебе придётся вписываться так как мы уже устоявшаяся команда. — «Я привыкла подстраиваться под тактики других» — Если не секрет, что качаешь? — «Парные кинжалы» и «Тени» Это мощно! Если вкачать эти навыки вместе, то она будет как настоящая Машина Смерти при условии правильного пользования своих способностей. Единственная особенность этих навыков это трудность прокачки второго, но всё оправдывалось невероятной эффективностью. — На полном серьёзе или забросишь потом? — Серьёзно спросил я. — «Как будто бы мне сейчас есть смысл врать» — Твоя правда. — Пожал плечами я кидая ей приглашение в пати. — Иллин значит? Ну приятно познакомится! Меня зовут Рю, прозвище Ронин. Та девушка в синей маске Сугу, прозвище Мико. Последняя Асуна, прозвище Ангел. — Прозвища? — Донёсся хрипловатый голос как у человека который не говорил несколько лет, а то и больше. — При людях называй по ним, а так можно по именам. — Донеслось от Асуны которая уже лежала. — «Настолько доверяете?» — Опять жестами спросила она. — Ты не похожа на тех кто активно обсуждает что-то с другими. — Уже от Сугу. — Да и помочь тебе хочется. — «Вам всем кто-нибудь бы помог» — Не ворчи, хоть по нам и не скажешь, но сильнее нас среди игроков никого нет. — Продолжил я диалог. После этого мы с нашим новым товарищем который даже не спрашивая разрешения нырнул в мою тень пошли в наш дом ожидать завтрашний рейд. Он судя по новому лицу в нашем отряде обещает быть интересным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.