ID работы: 11437741

Ронин с двумя клинками

Sword Art Online, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
129
Размер:
114 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 71 Отзывы 41 В сборник Скачать

Призраки

Настройки текста
Как по накатанной мы заночевали и на утро по росе если бы она была в SAO пошли в данж объяснять боссу, что так дела не делаются. Мы решили, что будем участвовать в бое по минимуму так как из-за наших уровней мы босса за пару порезов унесём с нашими, то показателями. Впереди нас шли Кирито и Асуна из этого мира которой точь в точь как и я когда-то объясняли игровые механики. К 12 мы добрались до комнаты босса и начали готовится к первому в этом мире рейду на боссов. Мы уже с вечера заготовили всё, что нужно и в основном планировали позволить Иллин прокачаться на здешних мобах. Она конечно и так была одиннадцатого уровня, но всё равно было бы неплохо улучшить её показатели. — Сегодня наши противники — Руинные кобольды-стражи. Это, конечно, не босс, но достаточно крутые монстры, которых он вокруг себя плодит. Как нам вчера объясняли, большая часть их тела и головы покрыта металлическими доспехами; твоего «Прямого выпада» не хватит. — обратился Кирито к своей напарнице. Мы просто стояли в сторонке развесив уши с помощью своих навыков, а Лин пыталась понять какого лешего мы их слышим и зачем они нам сдались. Из-под капюшона рапиристки донеслись слова согласия. — Поняла. Надо целиться в горло, да? — Точно. Как только я навыком мечника отобью его алебарду, мы быстро меняемся, и ты атакуешь. Асуна кивнула и повернулась к гигантским воротам как и юный «Чёрный Мечник». Мы лишь с улыбками переглянулись друг с другом и проследовали в ворота которые распахнул глава нашего рейда. За ними находилась вытянутая, похожая на прямоугольный коридор, комната. Она была просторной для того, чтобы в ней было где разгуляться боссу. На мгновение прояснившись, помещение вновь затянулось тьмой. По бокам коридора шириной в 20 метров по очереди, начиная от входа, начали зажигаться огни примитивных факелов. По мере их появления можно было разглядеть новые детали, такие как огромное количество трещин на стенах и полу и различных размеров черепа. А в самой глубине комнаты на каменном троне восседала огромная туша, принадлежащая хозяину этой комнаты. Все по команде рванулись вперёд пока мы чуть отстали от них стоя в стороне. На острие атаки была группа A, возглавляемая воином с молотом и щитом. С левого фланга группа B с Эгилем во главе. С правого группа C, ведомая лидером — Диабелем. За ними группы D и E, лидер первой — высокий парень с двуручным мечом, а второй — Кибао. И наконец группы F и G с древковым оружием. За ними шли Асуна и Кирито ну а мы были в конце просто присматривая за ними как воспитатели в детском саду. Я втихаря поменял свой «Закалённый меч» на «Клинок тьмы» и поглядывал как девчонки выводили кобольдов на Иллин которая довольно резво с ними разделывалась своими парными кинжалами. Вполне мирно мы дошли до последней фазы и вот Диабель как и в нашем мире решил выйти один на один, но вот только… — Он не успеет! — Уже на бегу выкрикнул я глядя на Кирито который был слишком далеко. Моментально для всех я оказался перед упавшим Диабелем и принял на свою катану удар босса. Одежда на мне с помощью навыка сменилась и я стоял в своём обычном плаще с шарфом на лице и беретом на голове блокируя огромный нодати. (Допустим, что первый удар того навыка шёл сверху вниз). Все в шоке смотрели на преобразившегося мечника с катаной который в одиночку блокировал удар босса одним лишь мечом! Для их уровней даже щитовику такое сделать сложно. — Эй! Мне ещё долго его держать?! — Крикнул я в сторону единственных кто кроме моих девчонок сохранил возможность действовать. После этих слов Кирито полностью восстановил самообладание. — Все — десять шагов назад! Пока босс не в окружении, он не будет применять круговые атаки! — начал командовать мечник. — Асу… — Я с тобой. Мы ведь партнёры. — возразила рапиристка на незавершённую фразу, что давала ей распоряжение держаться сзади. — …Хорошо. Рассчитываю на тебя! — поколебавшись согласился с ней парень. — Техника Кленового Листа: Колышущийся ветер! Крикнул я названия навыка и резко надавил делая удар в форме полумесяца. Вокруг меня появился красивый пояс из кленовых листьев которые держались зеленоватыми порывами. Босса немного откинуло, а навык его оружия прервался. Я схватил за шиворот Диабеля и одним прыжком оттащил его к сопартийцам. — Дальше ваша забота. — сказал я отходя в сторону. Пока Кирито и Асуна эпично добивают босса я расскажу о том, что это сейчас было. Начиная с 95 этажа игроки могли наследовать игровые особые техники которые были эквивалентом Уникальных навыков. Они сложны в освоении так как это непросто выкрик названия после которого система делает всё за тебя. Это полностью самостоятельно исполняемые приёмы которые мощнее любых навыков, но всё осложнялось долгими тренировками. При чём зачастую ни только в игре, но и в реальности. После смерти босса, его миньоны испарились, а свет факелов изменился на более яркий. Полумрак в комнате рассеялся, будто бы его никогда и не было. Даже откуда-то подул успокаивающий прохладный ветерок. Все игроки остолбенели, не веря в то, что всё наконец закончилось. — Отличная работа! — прошептала Асуна, выведя всех из прострации. Будто бы только это и ожидая, появилось системное сообщение с набранным опытом, распределением игровой валюты и выпавшими предметами. У нас опыта в отличии от всех капнуло по единичке. Мы лишь усмехнулись посмотрев на, то как поздравляют этих двоих и двинулись наверх. Девчонки тоже сменили оружие и броню на ходу. Я повесил катану на пояс не доставая «Вразумитель» ещё не хватало сказать всем, что у меня есть «Два клинка». Кирито мимо которого мы прошли удивлённо глянул на глаза и волосу моей жены и взглянул на свою напарницу. — Может быть ты на шаг приблизился к разгадке кто мы. — Прокомментировал я его взгляд после чего прошёл к лестнице. — Кто вы? — Спросил кто-то из толпы. Я остановился и оглянулся на всех будущих проходчиков. — Зовите нас «Призраки». После этого мы разом ушли в скрытность буквально исчезнув.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.