ID работы: 11437741

Ронин с двумя клинками

Sword Art Online, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
129
Размер:
114 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 71 Отзывы 41 В сборник Скачать

Взятие квеста

Настройки текста
После прохождения босса 49 этажа я дал Кирито несколько дней чтобы прийти в порядок. Когда он по моим наблюдениям закончил со всеми квестами и исследованиями я вызвал его на первый этаж. Выйдя из телепорта я увидел сидящего на ступеньках парня. Он при виде меня встал и поприветствовал кивком. Я тоже кивнул и махнул рукой как бы говоря следовать за мной. По пути я поведал ему о квесте. — Квест выдаёт старик возле мэрии. — Начал я. — По сюжету он хочет продать свой особняк, но человек присланный оценить собственность убежал в ужасе рассказывая о монстрах. Позже старик расскажет, что сам он живёт в небольшом уютном доме на окраине, а дом передал сыну который по непонятной причине вскоре погиб. Отец по понятной причине хотел похоронить своего сына, но ему не дал сделать это призрак чёрного котёнка. Этого котёнка когда, то сам отец подарил сыну. Узы животного и человека были очень сильны. В тот день, когда котёнок умер, сын старика очень долго горевал, но всё же со временем смирился с этим. Однако ребёнок спросил у своего отца кремировать тело котёнка, а прах сохранить, на что тот ответил согласием. Теперь животное оберегает тело своего хозяина после смерти. Это первая часть квеста… — Где-то я это уже слышал… — Задумчиво протянул мечник. — Просто посмотри на название квеста когда мы его возьмём. После разговора с NPC глаза Кирито чуть не вылетели из орбит. Было бы странно если бы он не знал о том как зародилось название его гильдии. Мы быстро разыскали улики. Основная проблема в продолжении квеста. После того как вы приходите с необходимым для упокоения котёнка прахом игроки телепортируються в Донжон с бессмертным призраком «Пожиратель Душ». Этот этап является хорором, а противник которого всё-таки вполне возможно убить даже не смотря на автоматически увеличивающиеся характеристики в зависимости от уровня игрока должен оставаться живым. Вернее мне неизвестно, что будет в случае если он погибнет. Убить не сложно, провалить квест легко. Этот моб единственный в своём роде и существует только в этом Донжоне. В случае если хочешь прекратить квест нужно всего лишь разбить прах котёнка и тебя выкинет из данжа. Я надеялся, что выполнение этого квеста частично уменьшит ношу Чёрного Мечника. И да, я перестал звать себя этим прозвищем. В конце концов Ронин мне родней и привычней. Квест для людей с очень крепкими нервами или достаточно сильной волей. Каждый из нас двоих обладал одним из этих качеств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.