ID работы: 11437741

Ронин с двумя клинками

Sword Art Online, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
129
Размер:
114 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 71 Отзывы 41 В сборник Скачать

Последний бой, он трудный самый

Настройки текста
Примечания:
Мы бежали по подземелью. В моей тени сидела Иллин с кинжалами наготове. Рядом бежали Асуна и Сугу. Шарфы мы сняли и ходили без них. - Чёрт бой уже начался! - Крикнула Сугу на ходу роясь в меню. - Как бы они там не погибли! - Выживут! - Тоже криком ответила Асуна. Я молча продолжил наш забег затормозив лишь перед закрытой рейдовой дверью. Все стены, колонны и всё в этом роде считаются нерушимыми объектами, но вот ворота босса это немного другое. Разрушить их довольно сложно, но возможно. Достав косу я активировал навык "Косое распятие" не путать с похожим навыком рапиры. Сделав два косых удара я буквально выломал дверь и мы спрыгнули к сражающимся. Не обращая внимания на удивлённые крики я пока меня не достиг откат активировал второй навык. Это был одно ударный навык косы "Погребение" сильный удар наносящийся сверху вниз. - Это... Ронин? - Спросил кто-то из проходчиков. - Сугу! На мой зов выпрыгнула мечница активируя навык "Колесо смерти". Чем-то похоже на Водную мельницу Дыхания Воды. - Меняемся! Следующей атаковала Асуна. Она использовала "Пробойную вспышку" и откинула босса после чего тот взревел. Пока Асуна ушла в откат я снова мог начать двигаться. Перебросив косу я потянулся к мечам. Все ахнули когда я достал оба меча. Уже любимое мною "Танго с клинками" + "Царская погибель". Второй лично мой авторский навык состоящий из тридцати четырёх ударов. Это был абсолютный рекорд даже в нашем мире, а в том и подавно. Босс явно не ожидал, что его атакует не игрок, а неясная чёрная тень которая, то появляется, то исчезает нанося очень быстрые и болезненные удары. Навык закончился и я встал в десяти секундный откат. Босс хотел атаковать меня, но ему помещала Сугу со своим защитным навыком "Призрачный оборот". Даже я не понимал, что в этом навыке останавливает удар. Делается взмах клинком после которого остаётся невидимая стена которая выдерживает абсолютно любой удар или удары в течении трёх секунд. Асуна подрубила свои навыки на бафы и напичкала нас таким количеством, что мне чуть дурно не стало. Перехватив мечи я снова бросился в атаку.

***

Все проходчики смотрели на нас после того как мы добили босса. Я крутанул достаную в процессе косу и убрал её в инвентарь. Девчонки убрали клинки и разошлись по полю боя. Я же повернулся к Хитклиффу. - Кто ты? - Задал он вопрос. - Эти навыки не могут быть в двух экземплярах, а некоторые приёмы можно открыть только на этажах выше. Я так же молча открыл инвентарь и достал от туда свой боевой посох. - Если тебе так интересны ответы, то победи меня, Каяба. - Даже не буду спрашивать как ты догадался. - Покачал головой Паладин. - Я знал кто ты на самом деле ещё до твоего появления. Начнём? Он открыл меня отключая неуязвимость и парализовав всех присутствующих. - Странно... - Что-то не так? - Учтиво спросил я. - Один никнейм будто бы замазан. - Значит начнём. Я перешёл в нападение быстрее чем он это осознал. Активировав авторский навык "Гибкий рычаг" я атаковал. Первый удар пришёлся на меч, второй шёл от первого и заключался в том, что от первого удара посох согнулся и начав разгибаться бьёт противника в незащищенный бок. Каяба такого не ожидал и потерял 30% ХП. У всех глаза на лоб повылезали от такого урона. - Какой у тебя уровень? - 193. - Бросил я снова атакуя. И снова как в той битве я замер будто бы кто-то остановил время. Вот только я знал об этом поэтому... Иллин выскочила из моей тени и нанесла удар по местам где на ногах были сухожилия после чего ударила руку с мечом и отступила в тень. Прикрывшись щитом противник выбросил меч вперёд нанося колющий удар. Я с лёгкостью уклонился после чего выпустив лезвие из посоха нанёс косой удар по многострадальной руке. Каяба такого явно не ожидал и упал на колени, а меч со стуком упал на пол вместе с рукой его держащей. - Я сам загнал себя в ловушку. - Улыбнулся гений. - Твоя взяла Ронин. Признаться не ожидал, что у тебя есть товарищ с навыком "Теней". И тем более не знал, что ты владеешь минимум тремя уникальными навыками. - Ничто нельзя знать наверняка. - Поздравляю с прохождением игры. - Последние слова Каябы перед исчезновением. Нас окутало сияние которое значило лишь одно: - И снова я прошёл SAO. Уже в четвёртый раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.