ID работы: 11437741

Ронин с двумя клинками

Sword Art Online, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
129
Размер:
114 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 71 Отзывы 41 В сборник Скачать

Карты на стол

Настройки текста
Примечания:
Я долго убеждал Асуну пойти к месту где я и Ронин ежедневно тренировались и по итогу на рассвете следующего дня мы уже подходили к нужному месту. На камне сидел он. На секунду я застыл так как впервые увидел как он снял свой шарф и берет. Волосы длинною до плеч развевались на ветру, а глаза смотрели на восходящее солнце. Сказать, что он был достаточно красив это ничего не сказать. Идеальное соотношение мужественности и красоты. Возле валуна уже как бы фоном стояла девушка которую все звали Ангелом даже учитывая, что чаще всего она была одета в чёрное. Она повернула голову к нам и я с Асуной замерли. - Это же... - Хрипло начал я. - Я... - Прошептала Асуна. После того как мы сказали это Ронин повернул голову к нам. - Пора рассказать вам о том кто мы на самом деле. Он спрыгнул с камня и встал рядом с девушкой. - Позвольте представиться! Рю Андо так же известный как Ронин. - Асуна Андо, но для вас известна как Ангел. - Асуна... Андо... - Услышал я шёпот девушки с которой пришёл сюда. Повернув к ней голову я увидел насколько она шокирована. Не сказать, что ситуация со мной была лучше, но всё же... - Давайте мы сначала присядем. Юи! На площадке рядом с валуном земля выползла на поверхность образуя четыре сидячих места. - Мы ответим на все вопросы, что вас интересуют. - Сказал Рю после того как мы сели. - Кто вы? Они переглянулись и вздохнули. - Мы сами можем лишь предполагать, но скорее всего мы ваши альтернативные версии из другого мира. - Что? - В один день мы просто переместились в этот мир попав в прошлое конкретно для нас и настоящее для вас. Мы уже проходили SAO и как вы наверно поняли сохранили уровни и предметы. - Доказательства? Парень усмехнулся и открыв инвентарь достал уже виденную мной косу. - Основа этой косы состоит из материалов с босса 75 этажа. Последнего этажа на котором мы побывали при первом прохождении. - Последнего? Но вы ведь прошли игру. - Прохождении заканчивается на убийстве финального босса, а не по достижению последнего этажа. Кстати оригинальный игровой босс это та ещё запара. Мы его всей нашей гильдией еле убили. - То есть? - Скажи кто наш реальный враг? Игра? Мобы? Боссы? - Каяба... Он среди нас. - Верно. В конце концов почему мы до сих пор здесь если бы его уже давно схватили? - Но почему он не ждёт в стороне? - Спросила Асуна уже отошедшая от шока. - Есть две причины. - Сказала "Старшая Асуна". - Первая это подталкивание игроков к прохождению. - А вторая? - Спросил я после неприлично долгой паузы. - Ему просто было скучно. - Серьёзно?! По этой причине он запер десять тысяч людей в игре?! - Не по этому... - Покачал головой спокойный мечник. - Его план не понятен даже мне, но... Он не псих или безумец это уж точно. - Есть причины так полагать? - И не только. Он сильно помог мне в прошлом и поможет тебе в будущем. - Поэтому ты опекал меня? - Я поднял опущенную до этого голову. - Потому что это нужно для прохождения? - По началу да. - Кивнул он не отрицая. - Но потом всё изменилось. Я увидел в тебе, то что отличает тебя от других. Ты как и я готов сражаться до конца. Ты не знаешь, что такое опасность лишь потому что, ты сосредоточен на спасении других. Мы с тобой одинаковы хоть и во многом отличаемся. Да и моя жена согласилась обучать твою напарницу. - Жена? - Ну я же не просто так ношу ту же фамилию. - Усмехнулась девушка. - Чтобы вы не путались просто зовите меня Сестрой. - Хорошо... Сестра. - Выдавила Асуна со смущённой улыбкой, слегка покраснев. - О-о-о! Какая я была милашка! - С улыбкой протянула Сестра. - Раньше? - Ну мне уже 23 если, что. - Выглядишь не старше 20. - Машинально бросил я. - Мне вообще 544 года, а я выгляжу на 22. - Усмехнулся Рю. - Вопросов не задавать! - А кто двое других? - Поинтересовалась Асуна. - Двоюродная сестра Кирито Сугу из нашего мира и уже местная девушка с двумя уникальными навыками. - Сугу?! Она, то здесь откуда?! - Она сказала, что сама расскажет об этом позже. И кстати... Не соглашайся на дуэль чтобы не стояло на кону, а ты Асуна... - Уходи из гильдии. - Перебила мечника Сестра. - Почему? - Не поняла рапиристка. - Вам не казалось, что Хитклифф странный? - Почему? - Появился из неоткуда при чём в самый удачный момент, обладает неизвестно откуда взятым навыком, большую часть времени уделяя гильдии имеет самый высокий уровень исключая нашу компанию. - То есть... Рю лишь встал и махнув рукой на прощание ушёл вместе со своей спутницей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.