ID работы: 11437745

Как же вы меня заебали!

Слэш
PG-13
В процессе
1234
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1234 Нравится 135 Отзывы 320 В сборник Скачать

Вот это я попал...

Настройки текста
Примечания:
— Как же вы меня заебали! – раздается вопль над полем где сражаются две банды. На мгновение все замирают, но этого времени неизвестному мальчишке хватает чтобы вырвать из рук парня нож и скрыться в неизвестном направлении. — Риндо, а что это было? — Ты думаешь я знаю?

***

Я "обожаю" свою удачу! Я "обожаю" своих преподавателей! Я "обожаю" свою жизнь! Нет, ну что я мог натворить в прошлой жизни чтобы тетя Фортуна меня так невзлюбила? Устроил армагеддон? Развязал ядерную войну? Убил динозавров? ЧТО? Всё это звучала в голове парня в то время как на лице играла привычная улыбка (которая сейчас походила на замаскированный оскал). Он стоял и выслушивал как его наставники надеются на него, ведь он так хорошо справлялся с практикой. Поэтому вы решили всунуть мне кучку подростков от которых после нескольких недель отказались ангелы-хранители? И похуй что он архангел . Он только окончил стажировку и вот на тебе. Да даже у его отца пять подопечных, а он сильнее его. Его бывшие однокурсники смотрели на него с сочувствием, да ему и самому себя жалко было. Восемь подопечных... ВОСЕМЬ МАТЬ ВАШУ ПОДОПЕЧНЫХ! А всё почему? Потому что он блять такой добрый что не может отказать. Нет, он сейчас может обматерить своих наставников, ему и слово не скажут, ведь все понимают что это полная жопа. Он может послать всех, развернуться и уйти, но завтра всё равно пойдет присматривать за этими идиотами. Просто он понимает что он наверное единственный на небесах, кто может хотя бы попытаться их спасти. Все остальные уже при одном упоминании их имён достают успокоительное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.