ID работы: 11437745

Как же вы меня заебали!

Слэш
PG-13
В процессе
1234
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1234 Нравится 135 Отзывы 320 В сборник Скачать

Где моя валерьянка?

Настройки текста
Примечания:
День прошел просто "замечательно". За восемнадцать часов я получил тридцать сигналов об опасности для моих подопечных. В итоге ангелы наблюдали за мечущимся туда-сюда архангелом. Некоторые, посочувствовав, вручили ему валерьянку. Ханагаки искренне поблагодарил и полетел в очередной раз на тревожный звон в голове. Начиналось всё довольно спокойно. Если не считать Баджи который перед встречей с Чифую успел влезть в драку с какими-то гопниками. Опасности не было никакой, ведь он хорошо дерётся, но этот чертов перезвон в голове заставлял контролировать чтобы точно ничего не произошло. Потом отличился Санзу. Этот идиот принимает наркотики представляете? Пришлось вырывать у него этот грёбаный пакетик и выкидывать все в рядом находящуюся лужу. Затем был Изана, у него опять было плохое настроение из-за чего он искал себе грушу для битья. Нашел целую компанию и ему чуть по голове бутылкой не заехали. Благо наподавшему "совершенно случайно" на голову свалился кусок стены рядом стоящей многоэтажки. Не убило конечно, но на время он отрубился. Уже ближе к вечеру какую-то хрень учудили два брата. Они поперлись в клуб и влезли в драку. Старшему чуть по голове не прилетело стулом, благо я успел дёрнуть его за ногу и он свалился раньше. Младший же все это время стоял в сторонке и смотрел за весельем Рана, бармен подтолкнул к нему по стойке какой-то напиток, я же заставил стакан соскользнуть на пол и разбиться. Ладно алкоголь, взрослые уже, но всякую дрянь я пить не позволю. Завершением "прекрасного" дня была поездка Манджиро и Дракена на байках. Они гнали как ненормальные, а затем свернули на пригородную трассу. Вот тут мы с Исао запаниковали. На дороге к перекрёстку куда собиралась эта парочка у грузовика отказали тормоза, и если кого-то из них не остановить, хана нашим байкерам. Единственное что пришло мне в голову, это сломать двигатель у мотоцикла Манджиро, Исао поддержал эту идею. Открутив какие-то винтики с надеждой что это не слишком серьезная поломка (не хотелось бы разорить парней), мы наблюдали как железные кони наших подопечных глохнут. Успели как раз вовремя, в паре метров от них пролетел грузовик с поломанными тормозами. По сравнению с этими, остальные сигналы были сущей ерундой.

***

После этого в грузовике водителя больше никогда ничего не ломалось, ибо его ангелу-хранителю не хотелось опять улетать от толпы разъярённых собратьев, а особенно от очень нервного в последнее время архангела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.