ID работы: 11437745

Как же вы меня заебали!

Слэш
PG-13
В процессе
1234
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1234 Нравится 135 Отзывы 320 В сборник Скачать

Моя кухня!!

Настройки текста
Примечания:
Дальнейший путь до квартиры Санзу проходил в относительном спокойствии. Хайтани шли чуть позади Эммы и брюнета. Те же в свою очередь продолжали беседу, этим отвлекаясь девушку от случившегося. Компания остановилась недалеко от довольно призентабельной многоэтажки. Такемичи вытащил телефон и набрал знакомый номер. –Хару, привет. Можешь спуститься и встретить меня? Я не взял с собой ключи, а тут сестра Изаны. Поле короткого разговора ждать долго не пришлось. Санзу провел их в квартиру и все присутствующие наблюдали возобновившуюся истерику Эммы и растерянного Изану. Пока родственники остались в гостиной, остальные прошли на кухню. В одной комнате сейчас находились все причины ранней седины волос хранителя. Баджи, Чифую и Казутора ошарашенно рассматривали своего спасителя, Майки и Хайтани с любопытством наблюдали за новым знакомым, а Санзу... А Санзу, счастливо болтая с Такемичи, помогал ему заваривать чай для всех. Где-то между началом истерики у девушки и приходом на кухню, Мичи скинул Хинате адрес, поэтому сейчас ожидал когда она примчится на крыльях любви. И вот, когда уже Майки и Санзу соревновались за внимание Мичи, неразлучное трио выпытывало у несчастного хранителя информацию и неустанно благадарило, а несносные братья патешались, наблюдая за его несчастной мордашкой, в дверь раздался долгожданный звонок. Прибыла Хината Ханагаки. Стоило двери открыться, как девушка уроганом пронеслась по коридору и зашла в комнату, где до сих пор сидели Эмма и Изана. Через несколько мгновений блондина вытолкнули из помещения и с хлопком закрыли дверь. К компании на кухне присоединился ещё один человек. У святой троицы уже прошло первоначальный шок, от встречи со своим спасителем, но они до сих пор периодически зависли, разглядывая Такемичи. В целом, обстановка на кухне почти не изменилась, только добавились едкие комментарии от Изаны. Но это нисколько не портило атмасферу, царившую в комнате. Вот только спокойствие не продлилось долго. Девушки наконец вышли из комнаты, Эмма уже переоделась. Видимо Хина прихватила с собой одежду для подруги. – Ну что? Проверила свою принцессу?–Ехадно поинтересовался брюнет. Он собирался свести их как можно быстрее и сплавить свою сестричку на попечение Эммы. Такемичи конечно, любил Хинату, но жить с ней было невозможно. Всё таки характером она пошла в тёмных родственников. Блондинка покраснела и отвернулась, а Хина недовольно сверлила брата взглядом. – Я бы на твоём месте сейчас беспокоилась не о моей принцессе, – Эмма ещё сильнее злилась краской. – а о своей "ненаглядной" . Одно это слово вмиг разрушило веселье на лицах парней. "Ненаглядная"? У Мичи есть девушка? —Что? – Ханагаки не сразу понял. —Тёти, — это слово заставило брюнетка побледнеть. — они приехали около часа назад. Конец фразы Такемичи уже слышал из коридора, спешно натягивая обувь. — У одной из них с собой были продукты. — девушка решила добить брата. После этой фразы Ханагаки пулей вылетел из квартиры с отчаянным криком :"Моя кухня!!". Хината же от души хохотала. Это была месть! —Кухня? — озадачено поинтересовался Риндо. — Да, братец считает её лично своей территорией, и даже маму на неё не пускает, что уж говорить о наших тётушках. В последний раз, когда они готовили, нам пришлось переехать. Эти женщины полнастью спалили наш дом. Ран непроизвольно присвистнул. Мини дополнение : —Тёти. Стоило такемичи услышать это слово, как в голове сложилась определённая цепочка. Тёти -> Тётя Фартуна и Тётя Судьба -> приехали с продуктами -> на его территорию... Тёти+готовка=КАТАСТРОФА Вывод: МОЯ КУХНЯ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.