ID работы: 11437745

Как же вы меня заебали!

Слэш
PG-13
В процессе
1234
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1234 Нравится 135 Отзывы 320 В сборник Скачать

Какой интересный парень...

Настройки текста
Примечания:
К сожалению плохое предчувствие Такемичи оказалось верным. Два брата идиота по какой-то никому неизвестной причине попёрлись на территорию другой группировки... Вдвоем... Без поддержки... ДА ДАЖЕ БЕЗ СООБЩЕНИЯ НА КОЙ ЧЕРТ ИМ ТУДА ПОНАДОБИЛОСЬ! Просто выпили, собрались и пошли. Хочу сказать, что эта группировка полные отморозки. Грабеж, разбой, алкоголь, наркотики и всё такое. И вот сейчас два придурка весело переговариваясь гуляют по их территории. Неожиданно перед архангелом появилась полупрозрачная сфера. Из неё раздался взволнованный голос сестры. — Мичи, тут у младших проблемы с подопечными, а Эмма в опасности. Помоги пожалуйста! Вот же блять. — Где она? — ***** ************* — Я близко, поэтому не переживай о своей принцессе. — Ханагаки! Но Мичи уже опустился на асфальт в физической оболочке. × Братья Хайтани Весёлый разговор прервал вскрик из переулка мимо которого они шли, а затем подозрительный шум.Братья переглянулись и ускорив шаг двинулись туда. Картина представшая перед ними заставила замереть и удивлённо наблюдать. Это была драка, хотя нет, это было избиение парнем двух ублюдков из ******. Когда он закончил, даже не взглянув на них направился к темному гулу. Туда почти не проникал свет, так как уличный фонарь был слишком далеко. Из этого угла как раз и слышались всхлипы и шуршание. — Эмма, тише. Это я, теперь всё хорошо. — Ты... — Такемичи, брат Хинаты. Парень помог подняться девушке. Очень знакомой девушке. Невысокая блондинка в испачканной юбке и разорванной блузке. Девушка пыталась прикрыться и Такемичи отдал ей свою куртку. Парень был высоким брюнетом в темной одежде. Из-за темноты больше разглядеть не получалось. Видя что девушку всё ещё трясет парень приобнял её за плечи. Без какого либо намека, просто поддержка. Это было видно, ведь он всё её держал некую дистанцию. — Эмма, тебя довести до дома? Или если твои братья где-то поблизости, может к ним? — И-изана, он сейчас у друга, это где-то рядом. — Ты – Эмма Сано? Вдруг спросил Риндо. Теперь и Ран обратил более пристальное внимание на девушку. — Да? – она напряглась отступая за парня. — Тише, мы друзья твоего брата. Ран и Риндо Хайтани. – быстро произнес младший заметив маневр блондинки. — Так, ну раз все знакомы. Эмма, дай пожалуйста телефон, я узнаю у Изаны где он. После звонка все направились по знакомому Ханагаки адресу. Как оказалось вся компания собралась в новой квартире Санзу. Такемичи не чувствовал для них опасности, поэтому сегодня следил только за двумя балбесами. Во время "прогулки" Хайтани пытались завести беседу с неизвестным знакома их командира и выведать у него хоть какую-то информацию, но ничего не вышло. Парень не обращал на них никакого внимани, он постоянно говорил с Эммой. Спрашивал как она себя чувствует, болит ли что-нибудь, не холодно ли. Через двадцать минут Ран не выдержал. — Ты что? Пытаешься ухаживать за ней? Типо герой, "я тебя спас, ты теперь моя"? Старший Хайтани явно хотел продолжить в том же духе, но взгляд, который на него бросил брюнет заставил захлопнуть рот. — Нет, просто я ещё жить хочу. Через несколько мгновений, когда разъяснений не последовало Хайтани сами поинтересовались, что это значило. — Моя сестра очень ммм... оберегает Эмму, и если она решит, что я плохо присматривал за ней... Вобщем мне будет очень очень плохо. Этого впринципе хватило и братья отстали от парня. Дальнейший путь проходил в молчании. Такемичи внимательно следил за состоянием Эммы, девушка старалась снова не заплакать от страха, который недавно испытала, а Хайтани рассматривали брюнета. Он чем-то зацепил их, правда они не понимали чем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.