ID работы: 1143775

Как не создать Мери Сью

Bleach, Gintama (кроссовер)
Статья
G
Завершён
134
автор
Изуми. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 56 Отзывы 21 В сборник Скачать

Gintama

Настройки текста
Ну а поскольку и автор, и соавтор досконально изучили только Блич, к остальным аниме будут просто советы. Напоминаем, что данная статья не является единственно верной инструкцией или шаблоном, по которому нужно создавать ОЖП. Что ж, приступим. Гинтама Это сложно. Нет, действительно сложно. Гинтама является своего рода ситкомом, поэтому в нее априори сложно вписать нового персонажа, так как роли уже раздали. Тут можно создать как персонажа-одиночку, так и принадлежащего к какой-либо организации. *** Йородзуя Не надо. Мы крайне не советуем вставлять своего персонажа к команде главных героев где-либо и когда-либо – это в 98% случаев плохо. Конечно, есть вариант сделать так, чтобы ваш персонаж временами помогал Мастерам на все руки (помогал, а не торжественно спасал из казалось бы безвыходной ситуации). *** Шинсенгуми Поскольку Шинсенгуми является исключительно мужской организацией, НЕ НАДО вставлять туда персонажа-девушку (Нет, действительно не надо. Не повторяйте моих ошибок). Хотя тут есть маленькая полуканонная лазейка: девушка может аки Мулан прикинуться парнем и вступить в Шинсенгуми по каким-то своим причинам. НО! Во-первых, в Гинтаме уже есть Кьюбей, а во-вторых, при раскрытии тайны, девушку наверняка сразу же попрут из организации. *** Джои Слоооожно. Действительно сложно. Во-первых, девушек (кроме Элизабет и Зурако) там замечено не было, поэтому нужно быть аккуратным, чтобы не преступить черту канона. А во-вторых, Кацура имеет привычку появляться один. *** Кийхетай А вот в Кихетай можно засунуть ОЖП. Но делать это надо дико аккуратно. К сожалению, про саму организацию было рассказано крайне мало, поэтому придется извращаться с предысторией. Плюс не забывайте о том, что "экранного времени" по канону у вашей героини будет мало. *** Разумеется, можно сделать ОЖП простой жительницей Эдо или конкретно квартала Кабуки. В Гинтаме много разнообразных организаций и кланов - есть, где развернуться. *** Хотите писать отдельный сюжет для своей героини - пожалуйста. Только согласуйте с каноном. В этом плане в Гинтаме раздолье - не нужно судорожно перечитывать/пересматривать мангу/аниме в поисках мелких деталей быта. Но если вы хотите сделать ОЖП "влитой", то нужно иметь нехилую фантазию, ведь, как уже было сказано, Гинтама - ситком и в любом случае вписать персонажа туда крайне тяжело. Что ж, глава вышла довольно кэповской, так как по Гинтаме сложно советовать что-то конкретное. Желаем всем вдохновения и не создавайте Сьюх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.