ID работы: 1143775

Как не создать Мери Сью

Bleach, Gintama (кроссовер)
Статья
G
Завершён
134
автор
Изуми. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 56 Отзывы 21 В сборник Скачать

Bleach

Настройки текста
Итак, Хлорка Если хотите создать ОЖП для Блича, то первым делом нужно выбрать к какой "фракции" присоединить свою ОЖП. Бегать соло в Бличе лучше не надо. *** Готей 13 Самое простое и логичное решение. Выбираем отряд и вставляем ОЖП. Только поосторожнее со вторым и одинадцатым. НЕ НАДО пихать девушек в одинадцатый отряд без крайней надобности. *** Арранкары Тут посложнее. НЕ НАДО создавать одинадцатую Эспаду – это неправильно. "Лысого" двигать тоже лучше не надо. Можно просто создать нумероса (благо, мест полным-полно) и по желанию сделать его чьим-нибудь фрасьеном. Для любителей экзотики есть вариант с Приварон Эспадой, но вписать ее будет крайне сложно. *** Люди Старые-добрые смертные. Если вам не лень придумывать способность, то пожалуйста (хотя можно и не придумывать. Живут же одноклассники Ичиго). Можно вписать в команду главного героя (но лучше не надо. Нет, серьезно, лучше не надо), а можно сделать ОЖП работницей магазинчика Урахары. *** Вайзарды А вот тут нужно быть осторожнее. Вайзардов количество крайне ограниченное. Лучше не рисковать, но все же попробовать можно. Но нужно крайне аккуратно обращаться с предысторией. И никакого Готея. На два стула сесть не выйдет - либо быть шинигами, либо изгнанником-вайзардом. Третьего не дано. *** Фуллбрингеры Относительно свежий вариант. И очень сложный. Во-первых, мало эфирного времени. Либо "двигать лысого", либо мельтешить где-то на фоне, подобно Гирико. Во-вторых, шинигами. Их прибыло определенное количество, так что ваша ОЖП должна либо позорно сбежать стратегически отступить, либо вам придется очень сильно напрячь мозги. *** Квинси А вот тут нужно быть ооочень аккуратным. Добавлять взявшуюся из ниоткуда посреди событий манги и аниме квинсю не надо. Лучше присоединить к Вандеррейху, но тут есть свои особенности – пока (сентябрь 2013, на момент написания статьи) мы еще мало что знаем об этой организации, плюс количество свободных мест стремительно уменьшается с каждой новой главой. События. Если ОЖП является полностью "влитой" в события, то есть не появляется ВНЕЗАПНО посреди основных событий, то нужно сильно задуматься о том, как правильно ее вписать. Филлеры я не рассматриваю. *** Если ОЖП шинигами, то нужно продумать, что она делала во время вторжения Ичиго и КО, сражалась ли с кем-нибудь, на чьей стороне была. Вариантов масса. Начало арки арранкар. Если ОЖП отправилась вместе с командой Хицугаи в Каракуру, то нужно продумать с кем из арранкар она сражалась. Тут я рекомендую создать второпланового арранкара на один раз. Да, это лишний гемор, не спорю, но не нужно будет влезать в чужие битвы. Ах да, подумайте где в Каракуре ваша ОЖП остановилась. Если хотите отправить ОЖП-шинигами в Лас-Ночес, то стоит поизвращаться. Опять-таки, влезать чужие битвы не надо, лучше придумать своего врага. Плюс, надо внимательно смотреть, где будет бегать ваша шинигами и с кем в итоге встретиться (ибо быть соло не комильфо – мало экранного времени, куча ран и вообще истощение Хотя с каких это пор у Сьюх раны?). Если ОЖП сражается в битве в лже-Каракуре, то опять же, нужно продумать с кем. Или опять-таки создаем второпланового арранкара, или помогаем кому-нибудь. Вообще, в эту битву довольно сложно вписать ОЖП. НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ не добавлять ОЖП более чем в два события, описанных выше (арка ОД не в счет). И даже в два нужно добавлять крайне аккуратно, ибо происходили они почти одновременно, а рояли из кустов никому не интересны. *** ОЖП-арранкар. НЕ НАДО ГОВОРИТЬ, ЧТО ОЖП БЫЛА ЧЕЛОВЕКОМ/ШИНИГАМИ/КВИНСИ, А ПОТОМ УМЕРЛА И СТАЛА АРРАНКАРОМ. Это так не работает. Смею напомнить, что арранкары это адьюкасы, сломавшие маски благодаря Хогеку. А адьюкасы это просто куча пустых, пожравших друг друга. Да, даже Вастер Лорды. Если ОЖП-арранкар Эспада, то НЕ НАДО делать ее Эспадой сразу после того, как ОЖП стала арранкаром. И НЕ НАДО делать ее дочкой кого-либо из арранкар. Пожалуйста. Ведь арранкары просуществовали от силы пару месяцев. Опять же, можно сделать ОЖП фрасьеном и тогда уже нужно просто двигаться за своим Эспадой. Про остальные расы расписывать не буду, так как они появляются слишком эпизодически. *** И пару маленьких деталей. 1) Кидо учат в академии. Там же получают асаучи из которых создают занпакто. Даже если ваша ОЖП дочь/внучка Ямамото, не надо давать ей Занпакто до поступления в Академию Шинигами. 2) Банкай это редкость. Помните об этом. Хотя сам Кубо и не помнит. 3) Любой нормальный шинигами чувствует реяцу арранкар. Не отправляйте арранкаров в Академию. 4) Капитан, лейтенант и каждый старший офицер (3-5 офицер) может быть только один. Два третьих офицера 13-го отряда – уже очень странно, так что представьте, как будут выглядеть два лейтенанта или два капитана (особенно при трех свободных капитанских постах в других отрядах). Позволю себе вставить сюда замечание от Киораку Шинсуя: "капитан может назначать любое количество офицеров на одну должность от 10 ранга и ниже. Для назначения нескольких третьих офицеров - требуется специальное разрешение Главнокомандующего. А для получения второго места лейтенанта - одобрение Совета Сорока Шести." 5) Какой бы сильной не была ваша ОЖП, не садите ее сразу же на высокий пост (разве что по блату, но таких не жалуют). Только Шухея сделали сразу лейтенантом (даже не капитаном), поэтому если любите рояли в кустах, то смело повторяйте его подвиг. 6) Межрасовых пейрингов тоже желательно избегать. Это только лишний гемор. Поверьте моему опыту. 7) Следите за именами. У шинигами и людей они японские, у арранкаров - испанские, у квинси и фулбрингеров - любые. Но если у вашей ОЖП не японское имя, то пожалуйста, не поленитесь объяснить, почему оно иностранное. Японка по имени Долороза будет смотрется как минимум странно (особенно если остальные не удивляются такому имени). И еще, если ваша шинигами - иностранка, то позаботьтесь, чтоб она умерла в Японии, иначе путь в Общество Душ ей не светит. 8) В принципе, вы можете сделать ОЖП родственницей канона. Однако нужно внимательно следить, чтоб она не стала блатной. Если ты Кучики, то это еще не значит, что ты суперсильная и мир будет крутиться вокруг тебя. И еще: этот пункт касается только тех персонажей, у кого могут быть родственники. Так что арранкары и половина шинигами в пролете. 9) Специально для любителей НЦ (при чем необязательно с участием ОЖП). Шинигами носят набедренную повязку под названием "фундоши". И все. При чем независимо от пола. Девушки, при желании, могут пользоваться еще и бандажом, но это неудобно и является скорее исключением. На счет арранкаров сказать сложно, но, учитывая, что их одежда также является более стилизованной шикахушо(основная форма шинигами), то и нижнее белье у них такое же. Поэтому про трусы с лифчиками забудьте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.