Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 68 Отзывы 50 В сборник Скачать

Я или Олег? | ОЖП/ Олег Волков|

Настройки текста
Примечания:
Олег Волков Олег готовил просто восхитительно, но ты тоже была не плоха, даже была достойным противником. Иногда вы с Волковым устраивали маленькие соревнования, в которых страдал Серёжа. Так одного вечера вы поспорили, кто лучше готовит каннеллони — макароны в форме трубочек, которые можно начинять всякими вкусностями. — Волков, я приготовлю это блюдо лучше тебя, в тысячу раз! — Хорошо, посмотрим, Т/ишечка. — Посмотрим. — Посмотрим, конечно, посмотрим. Он передразнил тебя как маленький ей-богу. Они бы так и рычали, пока на кухню не заглянул проголодавшийся Разумовский. Увидев в каком настроении друзья, решил побыстрее слиться. Но к сожалению не успел. — О, Серёжа! Ты приветливо улыбнулась другу. — П-привет, Т-Т/и! Вы заняты..я лучше пойду. — Нее Серёженька. Лучше скажи, кто лучше готовит Я или Олег? Ты сложила руки на груди, Волков отзеркалил твои действия. Ты подметила это, и лишь фыркнула. На что вызвала короткий смешок у мужчины. — Вы оба. А, что такое? Что-то случилось? — Я и моя мадам, собираемся приготовить каннеллони с мясным фаршем, запеченные под томатным соусом и сыром. Как тебе дружок? — Звучит заманчиво! Но почему такие хмурые? — Ты будешь судить, у кого лучше вышло. Или я тебя скалкой забью) — Х-хорошо. Было заметно, как рыжеволосый тяжело сглотнул. Они принялись за работу и голубоглазый наблюдал, как они не могут поделить специи, поэтому он ещё к дополнению всего искал вторую пачку, но уже для Волкова. Так как он джентльмен удачи потонул в твоих ц/т/г глазах и напрочь забыл о соревнованиях. Пара справилась довольно быстро и это была заслуга рыжика, который чуть ли не помер с голодовки. Они наполнили тарелки блюдом и подошли к мёртвому разуму. — Но только честно, а то ударю. Отозвалась ты. — Серый, прошу пускай всё будет честно. Волков указал скрытым жёстком в твою сторону. — Эй! Я всё слышала. Но да, пожалуйста Серёж. — Х-хорошо, вы же знаете я никогда вас не обманывал, и не буду. Он потёр ладошки, беря вилку в руки накалывая содержимое. — Кхкх очень специфический вкус, оно так и должно быть на вкус? — А что такое? Олег спросил не убирая глаз от блика духовки. — Ладно. Он потянулся за порцией которую готовила ты. И после заурчал, от удовольствия. — Это невероятно вкусно! Олег, подошёл и накол на вилку один макарон и тоже подметил, что очень вкусное. — Действительно, очень хорошо, я удивлён. — Ну спасибо. Ты развернулась к нему спиной показывая что обиделась. — Теряешь хватку Олежик. Рассмеялся Серёжа уплетая за обе щеки блюдо, приготовленное тобой. — Ты давай аккуратнее, не подавись. Он хлопнул друга по спине, от чего тот чуть в прямом смысле чуть не подавился. Ты стояла возле посуды собираясь её мыть. Но вдруг, родные руки легли тебе на талию. — Прости меня, я был не прав. — Ничего страшного, я не обижаюсь, я знаю чем вас волков устранить, поэтому не парюсь с этим. — И чем же? В ответ ты лишь промолчала. — Т/и, чем? Т/и! На это ты, лишь улыбнулась и ушла от него в гостиную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.