Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 68 Отзывы 50 В сборник Скачать

Первая встреча Сергей Разумовский (комикс) 1/4

Настройки текста
Примечания:
Аврора Шерро — часть одной из самых богатых семей, во Флоренции. Девушка, которой никогда ни в чём не отказывали. Но при этом, оставалась с человечностью, которая свойственна немногим. Знала прекрасно несколько языков в том числе русский (родной). Родители девушки были в разводе, однако оставались в тёплых отношениях. Роза, поддерживала тёплые отношения с обеими сторонами, при этом мечтая вернуться в прошлое. *** Аврора, вспоминала последние события позавчерашней ночи, чтобы разобраться, следует ей идти сегодня в логово Разумовского, или нет. ****два дня назад Шерро, собиралась навестить свою любимую галерею, или будь он не ладен музей, а именно — Уффи́ци. Она просто обожала искусство и сама являлась его частью. Роза порывисто искала, что надеть и остановилась на брючном костюме. — Ну ляпота, какая! Затму всех! Улыбалась девушка вертясь у зеркала, решив что, чего-то не хватает и добавила несколько дорогих украшений. Затем захватив клатч, уехала в "свой дом". Прибыв на место, она уже успела ухватить бокал игристого и испробовать его на вкус. Но в глазах появилась, её самая любимая картина.. — Сандро Боттичелли… — У вас тоже, не выходит с головы Венера? Думаю, что это одна из самых подобающих картин. Раздался бархатистый голос мужчины, с левой стороны от неё. От чего она нехотя вздрогнула. Что не осталось от внимания незнакомца. — Прошу, простить мои манеры я Сергей– Сергей Разумовский. Возможно слышали обо мне? — Ничего страшного, да слышала, приятно познакомиться. Но свой официоз можете оставить для себя. Я пришла сюда чтобы раствориться в искусстве а не вести разговоры подобного рода. — Какая вы смелая девушка. Небойсь, воспитанная в лучших условиях. Не так ли, мисс Аврора Шерро? — Молодцы раскусили, но я независима от родителей. Поэтому не вижу смысла продолжать обсуждать эту тему. Девушка снова улыбнулась, поворачиваясь в сторону рыжеволосого мужчины. — Автора — рассвет — ну и по совместительству названа в честь богини Авроры? Мужчина усмехнулся прожигая взглядом русую. — Вы..ответили верно. Голос предательски дрогнул, заставляя Разумовского выдать оскал. — Так вы, тоже ценитель искусства? Что ж похвально. « Переводишь тему значит». — Что? Ах, конечно. У меня ощущение— будто здесь, я на своём законом месте. А что насчёт вас, Сергей Викторович? — Приходите ко мне. Я вам поведаю что есть для меня ценным. Ваши родители также будут присутствовать. Он протянул ей визитку, с местом и временем, но пока она рассматривала её, он исчез с её поля зрения. ***** — Сукаааа, придётся идти. Шерро упала лицом на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.