Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 68 Отзывы 50 В сборник Скачать

Первый поцелуй...{ПтицахОЖП}

Настройки текста
Примечания:

«Дождь- прекрасное явление.. Он помогает очиститься грязным оборванам и напоить нуждавшихся. Но сможет ли дождь остудить пыл двоих грешников...»

Крупные капли дождя размывали их образы, а шум от прикосновения капель к панорамным окнам заглушал их крики и битья посуды.. Они кричали, находясь на окончании терпения. - Ты не вправе решать, с кем мне можно видеться, а с кем нет! Ты не моя мамочка! - Ты моя женщина. И я буду решать, с кем тебе проводить беседы, а с кем нет! - Птица. Ты слишком много на себя берёшь. Он мой друг, с которым я познакомилась задолго до тебя. - Селена. Ещё раз тебя с ним увижу...сделаю ошейник из металла, чтобы ты с ним не убежала. - Ты не можешь так поступить! Ебучий ты собственник! - Твоя уверенность к добру тебя не доведёт. Он подошёл к Селене непозволительно близко, так что его дыхание оставляло ожоги. По ощущению между первой и третьей степенями. Она неосознанно отступила назад. - Ну что, - касается губами к уху, - уже не такая уверенная? Птица прошептал: это слишком бархатно. От чего та закрыла глаза. - Отойди от меня. Ты слишком..сильно меня бесишь. Покровская неуверенно отошла от него к столу, опираясь об него руками, пытаясь унять некультурные мысли.. - Слишком сильно бешу? Девушка почувствовала, как его глаза загорелись кровавым пламенем. - Допустим. Селли развернулась к нему лицом и оказалась права. В его глазах началось настоящее линчевание. - Ну, тогда иди к своему другу. Иметь подругу– здорово! Нужно взять на заметку.. - Да как ты...посмел?! Шлепок и на его щеке остался багровый след. Так жаль, что смелости хватило лишь на один удар. Красноволосая подняла на него глаза и впервые увидела в них смесь похоти, нездоровой заинтересованности и наконец испепеления. - Птица..я.. - Заткнись. Он двинул к ней и впился в губы, покусывая их. Тёмный остранился, внимательно посмотрев ей в лицо. По её подбородку стекала бордовая жидкость. B уголке губы приятно жгло.. Большим пальцем он вытер кровь и снова менее жестоко её поцеловал, едва кусая губы.. - Это мой первый поцелуй.. - Ммм...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.