Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 68 Отзывы 50 В сборник Скачать

Это дурной жест. {Сергей Разумовский, комикс} 3/4

Настройки текста
Примечания:

«Труднее всего исцелить ту любовь, которая вспыхнула с первого взгляда.»

© Жан де Лабрюйер

Даже она сама не знает, как заставила себя не вздрогнуть, но, тем не менее, она сжала кулаки, и её длинные ногти вошли с болью в ладонь.. Однако, это её волновало меньше всего. На первом месте была, эта рыжая бестия. — Господин Разумовский. Это дурной жест, так подкрадываться к девушкам. Где ваши манеры, которые так рьяно хвалили мои родители? Улетучились вместе с вашей совестью? — Аврора, вы уж простите, за такой..так скажем, моветон. В своё оправдание скажу только, что ваш образ вскружил мне голову. Разумовский улыбнулся, подтягиваясь к её тыльной стороне ладони. Но, Шерро отдёрнула руку, будто от огня и спрятала её за спину. — Мне не хватало, чтобы вы ещё и влюбились в меня.— она кинула на него презрительный взгляд, от чего у Сергея засветились глаза огоньком. — Ох, простите, но моё сердце занято. Сe n'est plus l'heure И пойдёмте наконец, в офис. — В таком случае..передавайте своей даме мои соболезнования.—девушка сделала щенячьи глазки, и мило улыбнувшись, зашла в глубь стеклянного лифта замечая то, как Разумовский закатил глаза.

♡♡♡

Выйдя из лифта, Роза окинула помещение взглядом.. Оно было красивым, выполнено в стилях Итальянского Возрождения и модерна. Мило — Нравится? Аврора. Я предлагаю перейти нам на "ты". Нам так, будет проще общаться. Тем более разница в возрасте нам позволяет..так..что скажешь? — Мне всё равно. Где мои родители? Только не говори, что они меня продали за огромную суму денег, и теперь я твоя рабыня. — Ты меня удивляешь! Должен сказать, идея заманчивая. Но прости, soleil я не поступаю так с девушками. Тем более с детьми моих коллег. Она показательно хмыкнула и отвернулась, от него в сторону. Затем, её взгляд упал на огромную картину.. Завороженно она направилась в сторону Венеры. Разумовский заметил, это и последовал её примеру, подходя ближе к картине. — Красивая правда? Эту картину, нарисовал для меня очень дорогой человек.. Он, едва касаясь, очертил рамку картины. — Ваша девушка. — она усмехнулась, всматриваясь в краску, которая лежала неправильно. Он развернулся к ней лицом, всматриваясь в её профиль. — Верно.

****

Они бы так и стояли наслаждаясь, тишиной пока, Марго не предупредила о приближающихся гостях, которые уже поднимаются. Через несколько минут по помещению все приветствовались . Они явно позабыли о девушке, которая просто задавалась одним вопросом, что она здесь забыла.. angel «Я вообще не понимаю, на фиг ты им там так нужна. Пострелять глазками в Сергея..не более»

rory

«Не знаю. Пока я сижу, как пачка мусорных пакетов, в ожидании своей очереди. Я не понимаю, почему ты так завелась с того, что я общаюсь с Разумовским?»

angel «Потому что, тебе всегда достаётся всё с нуля. Я не буду удивлена, если уже завтра выйдет статья о том, что ты его супруга»

rory

«Аахахха. Дада..»

angel «Пффф»

POV***Аврора

Вернувшись в реальность, я с тоской посмотрела на родителей. Они наверно, рады такому влиятельному партнёру.. Мерзость. Зачем я вообще здесь.. Я хотела уже улизнуть, но, конечно же, наш нравственный индивидуум не позволил этого сделать. — Мисс Аврора, вы уже уходите и оставляете нас одних?— Разумовский указал на себя и на родителей, которые находились в недоумении моего поведения, что ли.. — Сергей. Я не думаю, что моё отсутствие что-либо изменит. — Интересно. Анна, дорогая, неужели вы ничего не сказали своей дочери? — Я не думаю, что она осилит одну из крупнейших соцсетей в мире. Роза слишком юна, и у вас могут возникнуть проблемы. — Это. Будут мои проблемы. И я уверяю Анна, эти проблемы, вас никак не заденут. — Спасибо. Вы такие милые....

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.